VLORA

Pfaffengasse 5
06886 Lutherstadt Wittenberg


Speisekarte von VLORA

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.05.2021
Bounty-Torte Zutaten:
Dinkelmehl, Mandeln, Rohrohrzucker, Wasser, Reinweinsteinbackpulver, Kakao, Rapsöl, pflanzliche Butter, Mandelmilch, Hirsegrieß, Kokosraspel, Kokosflakes, Schokolade
4,00
Feuerwehrtorte Zutaten:
Dinkelmehl, pflanzl. Butter, Rohrohrzucker, Mandeln, Sauerkirschsaft, Sauerkirschen, Maisstärke, Zimt
4,00

vegetarisch vegetarisch

Keese-Beeren-Kuchen glutenfrei Zutaten:
Haferflocken glutenfrei, pflanzliche Butter, Joghurt, Maisstärke, Rohrohrzucker, Beeren, Zitronensaft
3,50
Streuselkuchen Zutaten:
Dinkel-Vollkornmehl, Rhabarber, Mandeln, Rapsöl, Mandeldrink, Rohrohrzucker, Reinweinsteinbackpulver
3,50

vegetarisch vegetarisch

Russischer Zupfkuchen Zutaten:
Dinkelmehl, pflanzliche Butter, Kakao, Rohrohrzucker, Reinweinsteinbackpulver, pflanzl. Joghurt, Maisstärke
3,50
Bananentorte
Zutaten: Reiswaffeln, pflanzl. Butter, Rapsöl, Kakao, pflanzl. Joghurt, Bananen, AgarAgar, Mangosaft
4,00

vegetarisch vegetarisch

Erdbeertorte
Zutaten: Dinkelmehl, Mandeln, Rapsöl, Rohrohrzucker, Wasser, Reinweinsteinbackpulver, Mandeldrink, pflanzl. Sahne, Maisstärke, Erdbeeren, AgarAgar
4,00
Mousse-Au-Chocolat-Torte
Zutaten: Reiswaffel, Kakao, Rapsöl, pflanzl. Butter, Seidentofu, Schokolade, Mandeldrink, Rohrohrzucker, Vanille, Maisstärke, Erdbeeren, Wasser, AgarAgar
4,50
Salat mit Falafel
Eines unserer beliebtesten Snacks sind unsere Falafel auf Salat. Dazu geröstetes Gemüse, Sprossen, Brot und ein Dip - und Sie werden glücklich sein.
10,50
Geröstetes Gemüse auf Couscous und Salat
Genießen Sie warmes Couscous als Basis verschiedener Salate und mit einem Topping aus geröstetem Gemüse. Dazu reichen wir frisches Brot.
10,00
Salat mit Tofu oder Tempeh
Verschieden angemachte Salate aus grünem und roten Blattgemüse und darauf ein pikanter Rohkostsalat bilden die Basis für unsere kross angerösteten Tofu- oder Tempeh-Streifen. Abgerundet wird dieser Snack durch ein Topping aus geröstetem Gemüse und frisch geröstetes Brot.
10,50
Scrambled Tofu
Eigentlich gehört dieses Gericht auf unsere Frühstückskarte, ist aber so beliebt, dass wir es nun auch ganztags anbieten. Scrambled Tofu, das vegane Rührei, zaubern wir mit verschiedenem Gemüse und Seiden- und Räuchertofu. Dazu reichen wir ein Brötchen und zwei pikante Aufstriche, Salat und kleine Obsthäppchen.
10,50

vegan vegan

Salat alla Cheffe
Großer Hunger? Dann kommt das hier genau richtig: Verschieden angemachte Salate aus grünem und roten Blattgemüse, darauf ein pikanter Rohkostsalat, kross angeröstete Tofu- und Tempehstreifen, Falafel und ein Topping aus geröstetem Gemüse. Dazu zwei unserer Lieblings-Dips und natürlich frisches Brot. Voila!

Bearbeitungsstand der Speisekarte von VLORA ist der 27.05.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.