Verschieden angemachte Salate aus grünem und roten Blattgemüse und darauf ein pikanter Rohkostsalat bilden die Basis für unsere kross angerösteten Tofu- oder Tempeh-Streifen. Abgerundet wird dieser Snack durch ein Topping aus geröstetem Gemüse und frisch geröstetes Brot.
Eigentlich gehört dieses Gericht auf unsere Frühstückskarte, ist aber so beliebt, dass wir es nun auch ganztags anbieten. Scrambled Tofu, das vegane Rührei, zaubern wir mit verschiedenem Gemüse und Seiden- und Räuchertofu. Dazu reichen wir ein Brötchen und zwei pikante Aufstriche, Salat und kleine Obsthäppchen.
10,50€
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Salat alla Cheffe
Großer Hunger? Dann kommt das hier genau richtig: Verschieden angemachte Salate aus grünem und roten Blattgemüse, darauf ein pikanter Rohkostsalat, kross angeröstete Tofu- und Tempehstreifen, Falafel und ein Topping aus geröstetem Gemüse. Dazu zwei unserer Lieblings-Dips und natürlich frisches Brot. Voila!
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von VLORA ist der 27.05.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.