eat - Asiatisches Restaurant

Maria-Theresien-Straße 84
A6890 Lustenau


Speisekarte von eat - Asiatisches Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.01.2023
Frühlingsrolle
Hausgemachte Frühlingsrolle mit Kraut, Karotten und Hackfleischfüllung. „Ein Muss“
4,90
Thailändische Rolle
Kleine Frühlingsrolle gefüllt mit Garnelen und Krebsfleisch
6,50
Goldene Täschchen
Gebackene Teigtäschchen gefüllt mit Hühnerfleisch und Karotten
5,00
Gebackene Schweinerippchen
5,90
Goldgrube
Gebackenes Gemüse wird goldbraun frittiert und ist die beste Vorspeise für Freunde vegetarischer Küche
5,50

vegetarisch vegetarisch

Hummerchips
„Knusprig und knackig mit Biss“
3,50
Meeresgöttin
Goldene Krebsfleischstäbchen im Teigmantel frittiert
5,90
Tempura
Knusprig gebackene Riesen-Garnelen
10,80
Gebackene Champignons
5,80
Pikanter Krautsalat
4,50
Gurkensalat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
5,00

vegetarisch vegetarisch

Sauer-Scharfe Suppe
Pikante „süß-sauer“ Gemüsesuppe, verfeinert mit Entenfleisch
4,50
Wan-Tan Suppe
Sie besteht aus gefüllten Hühnerfleischtaschen, die in einer Hühnerbrühe mit Gemüse und Wein zubereitet werden.
4,80
Tom Yun Gong (thailändisch)
Kräftige Zitronengrassuppe mit Garnelen
7,80
Tom Ka Gai (thailändisch)
Zart-säuerlich-scharfe Suppe mit Kokosmilch und zartem Hühnerfleisch
5,90
Nach Art des Hauses
Schweinefleisch im Teigmantel mit unverwechselbarer süß-pikanter Sauce. Dazu passend: Paprika und Zwiebeln
12,80
Szechauns Schönheit
Schweinefleisch, zweimal gebraten – der besondere Pfiff kommt durch die scharfen Zutaten. Ein Schuss Reiswein darf nicht fehlen
11,80
Himmelsreich
Zartes Rindfleisch mit scharfem Wok-Gemüse
14,50
Gan-Bin Rindfleisch
Geröstetes Rindfleisch mit Paprika, Sojasprossen und Karotten in scharfer süß-saurer Sauce (pikant)
15,80
Das mongolische Rind
Nicht nur weil das Fleisch auf einer besonderen Pfanne serviert wird, sondern auch weil es mit viel Wein, Zwiebeln und Lauch zubereitet wird, zergeht dieses mongolisches Gericht auf der Zunge (pikant)
20,80
Frühlingsblüte
Ein schmackhaftes Pfannengericht aus Hühnerbrust, verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen
13,50
Sesam-Bällchen
Panierte Hühnerbällchen mit Sesam werden in einer außergewöhnlich feinen Sauce zubereitet
12,50
Spezial Huhn
Hühnerfleisch im Teigmantel und Knoblauch Sauce. Sie werden den Genuss dieses Gerichtes nicht so schnell vergessen
13,00
Glückssegen der Göttin
Zartes Hühnerfleisch, Gemüse und Cashewnüsse werden in einer scharfgewürzten Szechuan-Sauce gebraten (pikant)
13,80
Die süße Prinzessin von China
Hühnerfleisch „Süß-Sauer“ gehört zu den Lieblingsspeisen der Prinzessin. Zartes Hühnerfleisch im Teigmantel wird mit einer „Süß-Sauer“ Sauce verfeinert. Ananas gibt dem Gericht eine besondere Note
12,50
Glücksbringer
„Hühnerfleisch-Knusprig“. Der Teigmantel wird durch unsere spezielle Zubereitungsmethode besonders kross und knusprig
14,80
Ente der Nacht
Die beliebte, knusprig gebackene Ente. Serviert mit einer Knoblauchsauce.
15,80
Rauchender Genuss
Die Ente auf der Gusseisenpfanne wird trotz des Namens nicht allzu scharf gewürzt. Das lässt das knusprige Entengericht selbst nach dem Essen nochmals auf der Zunge zergehen.
16,80
Eat – Ente
Bei dieser Speise harmoniert die knusprige Ente mit Sojasprossen und wird mit einer hausgemachten Knoblauch-Pflaumen Sauce verfeinert.
16,00
Vogelgesang
Das Geheimnis dieser knusprigen Ente ist frisches Gemüse, das mit einer Szechuan-Sauce zubereitet wird.
15,50
Paradies-Apfel
Der süßer-saure Geschmack in Verbindung mit knusprigen Ente und Ananas bringt selbst Eva in Versuchung.
14,50
Acht – Schätze Ente
Die knusprige Ente wird auf gebratenem Rind-, Hühner- und Schweinefleisch mit Gemüse serviert. Das lässt keine Wünsche offen.
16,00
Blumenreich des Meeres
Pikantes Fischgericht aus Sezuan. Gebackenes Zanderfilet mit Cashewnüssen und Gemüse. (pikant)
15,80
Roter Fluss
Gebackene Zanderfilet in süß-sauren Sauce. Die Ananaswürfel verleihen das gewisse Etwas.
14,80
Scharfe Garnelen
Scharfe Garnelen mit verschiedenen Gemüsesorten und Cashewnüssen auf heißer Pfanne
22,80
Garnelen nach Art des Hauses
Dieses Garnelengericht bereitet der Chef immer wieder gerne. Garnelen in Wok mit einer speziellen Sauce vom Chefkoch.
23,80
Buddha Gericht
Gemüse aus dem Wok. Dieses Gericht bestätigt Chinas Ruf, eine sehr gesunde Küche zu haben.
10,80

vegetarisch vegetarisch

Indisches Gemüse
Gemüse wird im Wok mit indischem Curry gebraten.
10,80

vegetarisch vegetarisch

Gesunder Genuss
Der gebratene Tofu harmoniert bestens mit Gemüse.
12,80

vegetarisch vegetarisch

Zauberstimmen
Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse.
11,80

vegetarisch vegetarisch

Goldene Streifen
Curry Nudeln mit feinem Gemüse und Ei.
10,50
Schönheit des Meeres
Gebratene Nudeln mit Schrimps ist einfach eine gute Kombination
12,80
Im Reich des Ming – Kaisers
Zu Ehren des Ming – Kaisers wurde an seinem Geburtstag der Reis noch mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei verfeinert
11,50
Weißer Jasmin Reis
2,50
Gebratener Reis
mit Ei und Gemüse
4,50
Pommes Frites
3,50
Gebratene Nudeln
mit Ei und Gemüse
4,80
Gebackene Bananen
mit Vanielleeis
5,00
Gebackene Ananas
mit Vanilleeis
5,00
Flambiertes Eis
6,00
Mini - Bananensplit
4,00
Acht Schätze
Das allbekannte Wok-Gericht mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse. (pikant)
13,50
Frühling in Hongkong
Ein „pikantes“ Wok-Gericht mit Garnelen, Huhn und selbstverständlich mit frischem Gemüse.
17,80
Die Mandarin Ente
Knusprige Ente und knuspriges Huhn. Dieses Gericht war eine Lieblingsspeise der kaiserlichen Beamten im alten China.
14,80
Hühnerfleisch auf der Gusseisenpfanne
Zartes Hühnerfleisch mit Bambus und Paprika. (pikant)
14,50
SA-TSA Rindfleisch
Ein Gericht mit mongolischer BBQ Sauce und Gemüse. Kräftig-würzig im Geschmack.
16,80
Acht Schätze Huhn
Knuspriges Huhn auf verschiedenen Fleischsorten und Gemüse.
14,50
Gelber Phönix
Hühnerfleisch mit frischem Gemüse in gelber, feiner indischer Curry.
13,50
Menü B1 für 1 Person:
- Sauer-scharfe Suppe - Frühlingsrolle - Acht Schätze / Knusprige Ente mit Gemüse - Jasmin Reis als Beilage - Gebackene Banane als Dessert
27,80
Menü B1 für 1 Person
- Sauer-scharfe Suppe - Frühlingsrolle - Rindfleisch Szechuan / Knuspriges Huhn - Jasmin Reis als Beilage - Gebackene Banane als Dessert
27,80
Menü C1 pro Person
- Sauer-scharfe Suppe - Frühlingsrolle - Rindfleisch mit rotem Curry / Hühnerfleisch „Chop-Suey“ / Ente mit Gemüse - Gebratener Reis als Beilage - Gebackene Banane mit Eis als Dessert
25,80
Menü C2 pro Person
- Sauer-scharfe Suppe - Frühlingsrolle - Knuspriges Hühnerfleisch / Acht Schätze / Scharfe Garnelen - Gebratener Reis als Beilage - Gebackene Banane als Dessert
27,80
Gaeng Ped – Muh, Gai, Nuean
Roter Curry mit Kokosnussmilch, Thai Basilikum und thailändischem Gemüse (scharf) T1. Schweinefleisch
12,80
Gaeng Ped – Muh, Gai, Nuean
Roter Curry mit Kokosnussmilch, Thai Basilikum und thailändischem Gemüse (scharf) T2. Hühnerfleisch
13,80
Gaeng Ped – Muh, Gai, Nuean
Roter Curry mit Kokosnussmilch, Thai Basilikum und thailändischem Gemüse (scharf) T3. Rindfleisch
14,80
T8. Ped Schu Sschi
Knusprige Ente mit rotem Curry, Kokosnussmilch und Thai-Gemüse (scharf)
16,00
T9. Kaeng Phanaeng
Hühnerfleisch mit Thai Gemüse in Curry, Kokosnussmilch und Erdnuss-Sauce
13,80
Gaeng Kiw Goong
Garnelen mit rotem Curry, Kokosmilch und Thai-Gemüse (scharf)
23,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von eat - Asiatisches Restaurant ist der 13.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.