65,00€
3 Gänge ( ohne Willdgarnele , Seeteufel und Käse )
1. Gang
WEIßES TOMATENMOUSSE MIT BUNTEN TOMATEN AUS DER PROVENCE, TOMATENCHUTNEY, BASILIKUMÖL UND OSSAU-IRATY
2. Gang
MEDAILLON VOM SEETEUFEL MIT ARTISCHOCKEN-OLIVENEINTOPF UND BEURRE BLANC
3. Gang
WILDFANG - G ARNELEN MIT GEBRATENER WASSERMELONE, PIMENT D’ESPELETTE, FEVES UND KRUSTENTIERSCHAUM
4. Gang
BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN „PRINCE DES DOMBES“ VON MIÉRAL MIT ERBSENCREME UND GEBRATENEN PFIFFERLINGEN
5. Gang
KÄSE VOM WAGEN VON AFFINEUR TOURRETTE AUS STRASSBURG
6. Gang
PAVÉ VON WEIßER VALRHONA SCHOKOLADE „ IVOIRE“ MIT APRIKOSENKOMPOTT UND APRIKOSEN-LAVENDELSORBET
Schmeckt mir!
Merken!
Vorspeisen & Zwischengerichte
HAUSGEMACHTE TERRINE
VON DER ENTENSTOPFLEBER „DOMAINE DE LANVAUX“ MIT ZWEIERLEI FEIGE UND BRIOCHE
28,00€
Schmeckt mir!
Merken!
SALAT „LYONNAISE“
FRISÉESALAT MIT POCHIERTEM LANDEI, SPECK VOM ELSÄSSER METZGER UND CROUTONS
15,00€
Schmeckt mir!
Merken!
WEIßES TOMATENMOUSSE
MIT BUNTEN TOMATEN AUS DER PROVENCE, TOMATENCHUTNEY, BASILIKUMÖL UND OSSAU-IRATY
23,00€
Schmeckt mir!
Merken!
UNSERE FISCHSUPPE „BOURRIDE“
MIT GEBRATENER ROTBARBE, SAUCE ROUILLE UND CROUTONS
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
HALBER BRETONISCHER HUMMER
MIT WEIßEN BOHNEN, SAFRAN, GEBACKENEM KALBSKOPF UND KRUSTENTIERSCHAUM
36,00€
58,00€
Als Hauptgangportion
Schmeckt mir!
Merken!
Hauptgerichte
GEBRATENER STEINBUTT „GRENOBLER ART“
MIT BLATTSPINAT, PFIFFERLINGEN, KAPERN, ZITRONE, KARTOFFELSTAMPF UND BEURRE BLANC
42,00€
Schmeckt mir!
Merken!
FISCHEMPFEHLUNG NACH TAGESEINKAUF
38,00€
Schmeckt mir!
Merken!
BRUST VOM SCHWARZFEDERHUHN, PRINCE DES DOMBES „MIÉRAL“
MIT ERBSENCREME UND GEBRATENEN PFIFFERLINGEN
39,00€
Schmeckt mir!
Merken!
GRATINIERTER LAMMRÜCKEN
ZUCCHINI „RONDE DE NICE“, MERGUEZ-RAVIOLI UND LAMMJUS MIT SCHWARZEN OLIVEN
40,00€
Schmeckt mir!
Merken!
MEDAILLON VOM KALBSFILET
MIT BLUMENKOHL, DAUPHINE KARTOFFELN UND SAUCE CAFÉ DE PARIS
38,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Desserts
KÄSE VOM WAGEN
VON AFFINEUR TOURRETTE AUS STRASSBURG MIT HAUSGEMACHTEM CHUTNEY
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
PAVÉ VON WEIßER VALRHONA SCHOKOLADE „ IVOIRE“
MIT APRIKOSENKOMPOTT UND APRIKOSEN-LAVENDELSORBET
16,00€
Schmeckt mir!
Merken!
ILE FLOTTANTE
POCHIERTER EISCHNEE MIT VANILLESAUCE UND MANDELKROKANT
9,00€
Schmeckt mir!
Merken!
TARTE AU CITRON
MIT FRISCHEN HIMBEEREN UND HIMBEERSORBET
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
CRÈME BRÛLÉE
MIT SORBET NACH TAGESEMPFEHLUNG
12,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Atable ist der 23.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.