Restaurant Vinayaga

Karlstraße 42
71638 Ludwigsburg, Württemberg


Speisekarte von Restaurant Vinayaga

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.11.2021
Paruppu Curry (Vegan)
7,90

vegan vegan

Butter Hühnchen
8,90
Mutton Sagwala.
9,90
Kathiri Curry (Vegan)
7,90

vegan vegan

Hühnchen Korma
8,90
9,90
Kadallai Curry (Vegan)
7,90

vegan vegan

Hühnchen Curry
8,90
Lamm Tikka Masala
9,90
Vendi Curry (Vegan)
7,90

vegan vegan

Hühnchen Sagwala
8,90
Bhuna Fleisch
9,90
7,90

vegetarisch vegetarisch

Mango Hühnchen
8,90
Karahi Ghost Masala
9,90
01. Tamarindensuppe
Pfeffer, Koriander, Ingwer, Knoblauch, rote Chili, Tamarindensaft nach Ceylonischer Art (scharf)
3,90
02. Ceylonische Curry Suppe
mit Zitrone und Reis (scharf)
3,90
03. Paruppu Suppe
rote Linsen nach Ceylonischer Art
3,90
3,90
3,90
06. Papadam Linsenbrot
(2 Stück) mit Soßen
3,00
10. Ceylonische Frühlingsrollen
(2 Stück) Kartoffeln, Zwiebeln und mariniertes Lammfleisch (scharf)
4,90
11. Ceylonische Dal Vadai
Linsen, Curryblätter, Zwiebeln und Chili
4,50
12. Samosa
dreieckige Pasteten, gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen
4,50
13. Pakora
gebackenes Gemüse mit Kichererbsenmehl
4,20
14. Zwiebel Bahaj
Zwiebelringe im Kichererbsenteig ausgebacken
4,20
15. Hühnchen Tikka
Hühnchen mit Gewürzen in Joghurt eingelegt und im Tandoor-Ofen gegrillt
5,90
16. Tandoori Hühnchen
Marinierte Hühnchen-Schlegel aus dem Tandoor-Ofen
4,90
17. Paneer Pakora
Hausgemachter Käse im Kichererbsenteig ausgebacken
4,50
18. Gemüse Mix (Für 2 Personen)
Vadai, Samosa, Pakora, Paneer Pakora und Zwiebel Bahaj
9,90
19. Vinayaga Mix (Für 2 Personen)
Frühlingsrolle, Vadai, Samosa, Pakora, Zwiebel Bahaj und Hühnchen Tikka
10,90
20. Gemischter Salat
4,90
22. Koththu Rotty mit Gemüse
Zerkleinerte Mehlfladen mit Eiern, Gemüse und Soße
12,90
22. Koththu Rotty
Zerkleinerte Mehlfladen mit Eiern, Gemüse und Ceylonischem Lammcurry
15,50
mit Basmati Reis und Soße serviert
30. Garlie Hühnchen NEU
Hühnchenschlegel mit spezieller Knoblauch-Joghurt Marinade, in Gewürzen eingelegt
13,90
31. Hühnchen Tikka
Hühnerfleischstücke in Joghurt und Gewürzen eingelegt, im Tandoor-Ofen gegrillt
13,90
32. Mutton Tikka
Saftige Lammfleischstücke in Joghurt und Gewürzen eingelegt, gegrillt
17,90
33. Garlic Risengarnelen
mit spezieller Knoblauch-Joghurt Marinade, in Gewürzen eingelegt, gegrillt
22,90
34. Mix Grill
Tandoori Hühnchen, Mutton Tikka, Hühnchen Tikka, Tintenfisch und Riesengarnelen
18,90
35. Kanavai Grill
Tintenfisch mit Zwiebeln, Paprika Gewürzen im Tandoor-Ofen gegrillt, nach indischer Art
13,90
36. Tikka Lachs
Lachs in Joghurt und Gewürzen eingelegt und im Tandoor-Ofen gegrillt
18,90
mit Basmati Reis und Soße serviert
37. Paneer Tikka
Hausgemachter Käse mit Kräutern und Gewürzen, verfeinert mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, in Joghurtsoße eingelegt und im Tandoor-Ofen gegrillt
15,90

vegetarisch vegetarisch

38. Gemüse Seekh Kebab NEU
Gemischtes Gemüse, gehackt mit Cashew-Rosinen-Gewürzen mariniert und am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt
15,90

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch mit verschiedenem Curry mit Basmati Reis serviert
40. Ceylonisches Hühnchen Curry
mit Chili, Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch, Curryblätter nach ceylonischer Art (scharf)
13,90
41. Ceylonisches Katri Hühnchen
mit Auberginen und Kokosmilch, Ingwer, Tamarindensaft, Curryblätter nach ceylonischer Art (scharf)
13,90
42. Ceylonisches Hühnchen Bhindi
mit frischen Okraschoten, Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch, Curryblätter und Gewürzen nach ceylonischer Art (scharf)
13,90
51. Ceylonisches Hühnchen Dal
mit Kichererbsen, Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch, Curryblätter und Gewürzen nach ceylonischer Art (scharf)
13,90
Hühnerfleisch mit verschiedenem Curry mit Basmati Reis serviert
44. Butter Hühnchen
in spezieller Currysoße mit Sahne und Gewürzen
11,90
45. Hühnchen Jalfrazie
mit frischem, gemischtem Gemüse
11,90
46. Hühnchen Curry
mit verschiedenen Gewürzen zubereitet
11,90
47. Hühnchen Madras
in scharfer Soße mit Tomaten und Zitronen
11,90
48. Hühnchen Korma
mit Mandeln, Kokosnuss und Kardamom mit Sahne verfeinert
11,90
49. Hühnchen Sagwala
mit Spinat nach indischer Art
11,90
50. Hühnchen Vindaloo
in sehr scharfer Soße mit Kartoffeln zubereitet
11,90
52. Hühnchen Tikka Masala
in Joghurt und Gewürzen eingelegt mit Paprika und Tomaten gekocht
12,90
53. Karahi Hühnchen
zubereitet mit grünem Chili, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, nach indischer Art
11,90
54. Mango Hühnchen
zubereitet mit Mango Pulp nach indischer Art
12,90
Lammfleisch mit verschiedenem Curry mit Basmati Reis serviert
60. Ceylonisches Lamm Curry
Lammfleisch klein geschnitten mit grünem Chili, Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch, Curryblätter nach ceylonischer Art (scharf)
14,90
61. Lamm Kathiri
Lammfleischstücke in sehr scharfer Soße mit Auberginen zubereitet
13,90
62. Bhindi Ghosth
Zarte Lammfleischstücke mit frischen Okraschoten, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen nach indischer Art
14,90
63. Lamm Curry
Lamm in spezieller pikanter Currysoße
13,90
64. Lamm Korma
Lammfleischstücke mit Mandeln, Kokosnuss und Kardamom, mit Sahne verfeinert
13,90
65. Lamm Madras
Lammfleischstücke in scharfer Soße mit Tomaten und Zitronen
13,90
66. Lamm Vindaloo
Lammfleischstücke in sehr scharfer Soße mit Kartoffeln zubereitet
13,90
67. Mutton Sagwala
Lammfleischstücke mit Spinat und verschiedenen Gewürzen nach indischer Art
13,90
68. Karahi Ghosth Masala
Zartes Lammfleisch mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
13,90
69. Bhuna Meat
Lammfleisch mit Tomaten, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln
13,90
70. Mutton Jalfrazie
Lammfleisch klein geschnitten mit frischem, gemischtem Gemüse
13,90
Chikka Masala
Lammfleisch in Joghurt und Gewürzen eingelegt mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln gekocht
14,90
mit Basmati Reis serviert
80. Ceylonisches Rinder Curry
Rindfleisch mit rotem Chili, Kokosmilch, Tomatenpüree, Ingwer und typischen Gewürzen (scharf)
12,90
81. Rind Vindaloo
Rindfleisch mit Kartoffeln und ceylonischer Chilisoße (scharf)
12,90
82. Rind Jalfrazie
Rindfleisch mit frischem, gemischtem Gemüse und Gewürzen
12,90
83. Rind Korma
Rindfleisch mit Mandeln, Kokosnuss und Kardamom mit Sahne verfeinert
12,90
84. Rind Sagwala
zubereitet mit Mango Pulp nach indischer Art
12,90
85. Rind Karahi
Rindfleisch mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
12,90
90. Ceylonischer Jaffna Briyani
zubereitet mit Gemüse und Ei, Hühnchenschenkel mit Ceylonischem Lamm Curry (scharf)
19,90
91. Hühnchen Briyani
Basmati Reis mit Hühnerfleisch und Gewürzen nach indischer Art
12,90
92. Mutton Briyani
Basmati Reis mit Lammfleisch und traditionellen Gewürzen
14,90
93. Shrimps Briyani
Basmati Reis zubereitet mit Shrimps und Gewürzen
12,90
94. Gemüse Briyani
Basmati Reis mit Gemüse nach indischer Art
11,90
95. Rind Briyani
Basmati Reis mit Rindfleisch und traditionellen Gewürzen zubereitet
12,40
96. Shajani Briyani
Basmati Reis, Lammfleisch, Hühnchenfleisch mit traditionellen Gewürzen zubereitet
14,90
100. Ceylonisches Fisch Curry
zRotbarschfilet mit Tomaten, rotem Chili, Tamarindensaft und Kokosmilch nach ceylonischer Art (scharf)
12,90
101. Ceylonischer Kathiri Fisch
Rotbarschfilet mit gebratenen Auberginen, Tomaten, rotem Chili, Tamarindensaft und Kokosmilch nach ceylonischer Art (scharf)
12,90
102. Ceylonisches Ral Curry
Krabben mit gebratenen Auberginen und Kokosmilch, Tamarindensaft, nach ceylonischer Art (scharf)
14,90
103. Kanavai Curry
Tintenfisch mit rotem Chili, Tamarindensaft, Zwiebeln und Curryblätter, nach ceylonischer Art (scharf)
12,90
104. Fisch Lababdar
Rotbarschfilet mit Tomaten, Paprika und Gewürzen, nach indischer Art
12,90
105. Fisch Karahi
Fischfilet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
12,90
106. Fisch Korma
Rotbarschfilet mit Mandeln, Kokosnuss und Kardamom, mit Sahne verfeinert
12,90
107. Fisch Makhni
Rotbarschfilet in spezieller Currysoße, mit Sahne und Gewürzen
12,90
108. Krabben Curry
Krabben mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Gewürzen, nach indischer Art
12,90
109. Krabben Korma
mit Sahne, Mandeln und Gewürzen zubereitet
12,90
120. Ceylonisches Vendi Curry
Okraschoten mit Kokosmilch, Ingwer, Tamarindensaft, Knoblauch, Curryblätter nach ceylonischer Art (scharf)
12,90

vegan vegan

121. Ceylonisches Kadallai Curry
Kichererbsen mit Kartoffeln und Kokosmilch, nach ceylonischer Art (scharf)
10,90

vegan vegan

122. Ceylonisches Kathiri Curry
Auberginen mit Kartoffeln und Tomaten, Chili, Kokosmilch, Ingwer, Tamarindensaft, Knoblauch, Curryblätter nach ceylonischer Art (scharf)
10,90

vegan vegan

123. Ceylonisches Paruppu Curry
Gelbe Linsen mit Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch und schwarzem Pfeffer nach ceylonischer Art
10,90

vegan vegan

124. Bhindi Masala
Okraschoten / Ladiesfingers nach indischer Art
12,90

vegetarisch vegetarisch

125. Shahi Paneer
Hausgemachter Käse in auserlesener Currysoße
10,90

vegetarisch vegetarisch

126. Aloo Bengen
Gebratene Auberginen mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
10,90

vegetarisch vegetarisch

127. Palak Paneer
Hausgemachter Käse mit Spinat nach Indischer Art
10,91

vegetarisch vegetarisch

128. Palak Aloo
Kartoffeln mit Spinat nach indischer Art
10,90

vegetarisch vegetarisch

129. Aloo Gobi
Blumenkohl und Kartoffeln mit Tomaten, Zwiebeln und feinen Gewürzen in einer speziellen Soße gebraten
10,90

vegetarisch vegetarisch

130. Paneer tikka masala NEU
Hausgemachter Käse in Joghurt und Gewürzen eingelegt mit Paprika und Tomaten gekocht
11,90

vegetarisch vegetarisch

131. Gemüse Kofta
Gemüsebällchen mit Nüssen, Kokos und Sahnecurry
10,90

vegetarisch vegetarisch

132. Gemüse Jalfrazie –
mit frischem, gemischtem Gemüse und auserlesenen Gewürzen zubereitet
10,90

vegetarisch vegetarisch

133. Bharta –
Auberginen im Tandoori-Ofen gegrillt, püriert und mit Zwiebeln, Tomaten nach indischer Art gekocht
10,90

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
134. Dal Makhini –
Schwarze Linsen in einer cremigen Buttersauce und Gewürzen zubereitet
10,90

vegetarisch vegetarisch

135. Dal Tarka NEU –
Indisches Nationalgericht mit gelben Linsen und Butter zubereitet
10,90

vegetarisch vegetarisch

136. Malai Kofta NEU –
Indische Gemüsebällchen mit Käse und Gewürzen
10,90

vegetarisch vegetarisch

137. Aloo Matter –
Kartoffel mit Erbsen nach indischer Art
10,90

vegetarisch vegetarisch

138. Palak Kofta –
zubereitet mit Mango Pulp nach indischer Art
10,90

vegetarisch vegetarisch

119. Mango Hühnchen –
Hausgemachter Käse mit grünem Chili, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereitet
11,90

vegetarisch vegetarisch

139. Kheere Raita
Joghurt mit Gurken
3,00
140. Aloo Raita
Würzige Kartoffeln im Joghurt
3,00
141. Mixed Raita
Gewürzte Zwiebeln, Tomaten und Gurken im Joghurt
3,50
142. Naturjoghurt
2,00
143. Basmatireis –
Indisches hausgemachtes Fladenbrot
2,50
146. Nan –
Fladenbrot aus Weizenmehl im Tandoori gebacken
2,90
147. Butter Nan
Fladenbrot aus Weizenmehl-Butter im Tandoori gebacken
3,40
148. Garlic Nan –
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch verfeinert im Tandoori gebacken
3,90
149. Roti
aus Volkornmehl im Tandoori ausgebacken
2,90
150. Pahratha –
aus Weizenmehl ausgebacken
3,00
151. Aloo Pahratha –
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Kartoffeln gefüllt und ausgebacken
3,90
152. Käse Nan –
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Käse gefüllt und ausgebacken
3,90
153. Chili Nan –
Fladenbrot aus Weizenmhel mit grünem Chili ausgebacken
2,90
154. Kokos Nan –
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Kokosraspeln ausgebacken
2,90
155. Ingwer Nan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Ingwer gefüllt und ausgebacken
3,90
156. Mangoeis
Serviert mit Mangopulp
3,60
157. Kokosnusseis
Serviert mit Mangopulp
3,60
158. Firni
Indischer Milchpudding mit Mandeln, Milch, Zucker und Kardamom
3,90
159. Mango Creme
mit Nüssen und Kokosraspeln
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Vinayaga ist der 02.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.