MTV-Campus Gastronomie

Bebenhäuser Straße 41
71638 Ludwigsburg, Württemberg

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von MTV-Campus Gastronomie

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Pimientos Gebratene Paprikaschoten Padrón
5,90
Antipasti Gegrilltes mediterranes Gemüse eingelegt
6,50
Melinzana Gegrillte Aubergine gefüllt mit Tomaten, Feta und einem Hauch Knoblauch
9,50
Zucchini Mehlierte Scheiben von der Zucchini mit Tzatziki
7,50
Patates Hausgemachte Bratkartoffeln mit Feta und Chili pikant
6,50
Bougiourdi Warmer Feta mit Tomate, Paprika und Oregano
8,90
Kefalograviera Gebratener Hartkäse aus Schafs- und Ziegenmilch mit Feigensenf
9,50
Mozzarella di Bufala mit Kirschtomaten und Rucola
9,80
Salsiccia mit Rosmarin gebraten auf Kirschtomaten
8,90
Boquerones Sardellenfilets in Zitronen-Olivenölmarinade
8,90
Calamaretti gebraten dazu Skordalia (Knoblauchpüree)
11,90
3 Riesengarnelen in Zitronen-Olivenöl gebraten mit Salatbukett
12,90
Pulpo vom Grill auf geröstetem mediterranem Gemüse
14,90
Meze Griechischer Vorspeisenteller
12,90
Tapas für 2 Personen Eine kulinarische Reise durchs Mittelmeer
23,80
Steinpilz-Ravioli in Salbeibutter
13,90
Tagliatelle mit Riesengarnelen in Hummerbutter gebraten
16,90
Fruchtiger Fenchelsalat mit Apfel, Orange und Walnuss
11,90
Bunter Blattsalat
6,50

vegan vegan

Bauernsalat mit Feta
9,80
Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
12,90
Salat mit gebratenen Rindersteakstreifen und Kirschtomaten
14,90
Gyros vom großen Spieß mit Pommes und Salat
14,90
Geröstetes mediterranes Gemüse mit Landkorn/Wildreis und Salat
12,90
Moussaka mit Gehacktem vom Rind und Salat
13,90
Bifteki vom Rind – Hacksteak mit Feta und Tomaten gefüllt, Landkorn/Wildreis und Salat
15,90
Kokinisto vom Rind Eine Art griechischer Gulasch mit Manestra (griechische Nudeln) und Salat
16,90
Scheiben von der geschmorten Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln und Salat
17,90
Lammkronen vom Lavastein mit Rosmarinkartoffeln und Salat
19,80
5 Riesengarnelen in Knoblauch-Olivenöl gebraten mit geröstetem mediterranem Gemüse und Landkorn/Wildreis
21,90
Tagliatta vom Roastbeef mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Rosmarinkartoffeln
24,90
Schweineschnitzel paniert mit Pommes und Salat
14,90
Rindergeschnetzeltes von der argentinischen Rodeo Steakhüfte mit einer Cognac-Pfefferrahmsoße, handgeschabten Spätzle und Salat
17,90
Geschnetzeltes von der Putenbrust mit einer Champignonrahmsoße, handgeschabten Spätzle und Salat
14,90
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat
19,80
Rumpsteak Café de Paris mit Rosmarinkartoffeln und Salat
25,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MTV-Campus Gastronomie ist der 20.01.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.