Mon Tero

Aspergerstr. 12
71634 Ludwigsburg


Speisekarte von Mon Tero

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.02.2022
Knoblauchbrot
2,40
3,90
Gemischter Salat
4,50
Garnelen im Kartoffelnest
4,90
Red Hot Peppers
4,90
Argentinische Rotgarnelen
Mit Knoblauchbrot und Sauce béarnaise
16,90
Putensteak "Fiesta"
Putensteak 250g kombiniert mit Papa Asada und Beilagensalat
16,90
Feinschmecker Steak
Hüftsteak 200g kombiniert mit Steakhouse Pommes & Sauce Bernaise
17,90
Pfeffersteak
Hüftsteak 200g kombiniert mit Steakhouse Pommes und Pfeffersoße
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salado Steak
Filetsteak 180g kombiniert mit Pfannengemüse
23,90
Rib-Eye mit Salat
Entrecôte 250g kombiniert mit Kräuterbutter & Beilagensalat
25,90
Steak „Lady's Cut“
Filetsteak 160g mit Garnelen im Kartoffelnest, Kräuterbutter und Salat
26,90
Steak „Gentleman's Cut“
Hüftsteak 300g mit Kräuterbutter, Knoblauchbrot und Salat
27,90
Surf and Turf
Filetsteak 250g, Sauce béarnaise, argentinische Rotgarnelen und Knoblauchbrot
39,90
Das Fleischstück sitzt am Ende des Rinderrückens, hinter dem Roastbeef, vor dem Schwanzstück und oberhalb der Rindernuss. Das Steak ist kurzfaserig und nur von sehr feinen Fettadern (nur ca. 4,5 % Fett) durchzogen. Es besteht aus zwei Teilen, die mit einer Mittelsehne verbunden sind. Diese wird entlang des Sehnestrangs geteilt und anschließend portioniert. Die feine Marmorierung verleiht dem Hüftsteak den herzhaften Geschmack.
180 g
14,90
250 g
19,90
300 g
23,90
350 g
26,90
Das Filetsteak ist das edelste Teilstück des Rindes und stammt aus der inneren Lendenmuskulatur. Dieser Muskelbereich wird kaum beansprucht, dadurch ist das Fleisch besonders zart, mager und feinfaserig.
180 g
19,90
250 g
26,90
300 g
32,90
350 g
39,90
Das Steak wird aus dem vorderen Teil des Rückenstranges geschnitten. Die durch das Fleisch verlaufende Fettmarmorierung und der typische Fettkern, der auch als „Fettauge“ bekannt ist, macht das Rib-Eye-Steak besonders saftig und geschmacksintensiv.
300 g
24,90
400 g
31,90
500 g
39,90
Putenfilet
180 g
10,90
220 g
12,90
240 g
14,90
Kräuterbutter
1,20
Sour Cream
1,40
Chimichurri
3,90
Sauce n. A. Bernaise
3,00
Pfeffersauce
3,20
Knoblauchbrot
2,40
Papa Asada
Große gebackene Kartoffel mit Sour Cream
4,20
Steak House Pommes
3,30
4,20
Beilagensalat
4,50
Argentinische Rotgarnelen
16,90
Tomahawk Steak 1200 g (a. Vorbestellung)
Das extra dick geschnittene Entrecôte wird aus dem hinteren Teil der Hochrippe geschnitten. Dabei belassen wir das Eye of Rib am kompletten Rippenknochen. So bekommt unser Tomahawk Steak einen einzigartigen Look mit ein besonders intensives Fleischaroma.
99,90
US Flanksteak Grainfed 1000 g
Auf Vorbestellung
79,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mon Tero ist der 17.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.