Miss Tân - Dô

Heilbronner Straße 2
71634 Ludwigsburg, Württemberg


Speisekarte von Miss Tân - Dô

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.04.2023
Süß-sauer Entensuppe
(pikant)
3,00
Scharfe Hühnersuppe
mit Gemüse
3,00
Gefüllte Teigtaschen
mit Hackfleisch, Krabben und Spargel
3,50
Tamarindensuppe
mit Garnelen, Ananas, Tomaten und Sojasprossen (süß-sauer pikant )
5,50
Tamarindensuppe
mit Hühnerfleisch, Ananas, Tomaten und Sojasprossen (süß-sauer pikant )
4,20
Hühnersuppe
mit Kokosmilch, Strohpilz, frische Champignons
Tomaten, Zitronengras und Galant ( leicht süß-sauer)
4,50
Gemüsesuppe
mit Glasnudeln
2,90
Tofu Suppe
mit Kokosmilch, Strohpilz, frische Champignons Tomaten, Zitronengras und Galant ( leicht süß-sauer)
4,50
Vietnamesische Frühlingsrollen
etwas Salat, dazu leicht süß-scharfer Dip
3,60
Vegetarische Frühlingsrollen
3,20
Schrimpsröllchen
etwas Salat, dazu leicht süß-scharfer Dip
3,90
Frittierte Teigtaschen
gefüllt mit Hackfleisch und Krabben, dazu leicht süß-scharfer Dip
3,80
Satéspieße
mit Schweine- und Hühnerfleisch und Sate soße
3,80
Saigonrolle in Reispapier gerollt
mit Krabben, Schweinefleisch, Reisnudeln und Minze, dazu Hoisin-Erdnuß Soße
(nicht frittiert! Per Hand essen!)
4,80
Gedämpft Dampfnudeln
gefüllt mit Schweinefleisch und Krabben, dazu Zitronenfischsoße
3,80
Krabbenchips
2,20
Vorspeisenplatte für 2 Personen
Frittiert: gemischter Vorspeisenteller ( Frühlingsrollen, knusprige Teigtaschen, Saté - Spieße …)
Oder
Gedämpft: gedämpft Vorspeisenteller (gefüllte Dampfnudel mit Schweinefleisch und Garnelen, Teigtaschen und Dim Sum…)
13,90
15,00
Vegetarische Salat
mit roten Zwiebeln, Gurken, Lotusstange, feinen eingelegten Rettich- und Karottenstreifen sowie frischen Kräutern und Erdnusstücken (pikant)
4,80

vegetarisch vegetarisch

Hühnersalat
mit Garnelen, roten Zwiebeln, Gurken, feinen eingelegten Rettich- und Karottenstreifen sowie frischen Kräutern und Erdnusstücken (pikant)
5,50
Tintenfischsalat
mit roten Zwiebeln, Gurken, feinen eingelegten Rettich- und Karottenstreifen sowie frischen Kräutern und Erdnusstücken (pikant)
5,50
Mango Salat
mit Garnelen mit Lotusstange, Mango, vietnamesische Kräuter und Erdnusstücken (pikant)
6,80
Papaya Salat
mit gegrillte Garnelen, Papaya, vietnamesische Kräuter und Erdnusstücken ( pikant)
6,80
Reisnudelsuppe
mit Rindfleisch in Zitronengrasbrühe mit Soja und asiatischen Kräutern (mittelscharf !)
14,50
Reisbandnudelsuppe
mit Rindfleisch, Rindfleischbällchen, Soja und asiatischen Kräutern, dazu Hoisin- und Chilisoße
14,50
Nudelsuppe
mit Soja, Hummerkrabben, Wan Tan, mit würzigem„ Xá Xíu“ Schweinefleisch und Koriander
14,50
Nudelsuppe
mit Soja und Hummerkrabben, Entenfleisch, Gemüse und Koriander
14,50
Reisbandnudelsuppe nach „Saigon“ Art
mit Hummerkrabben, Schweinefleisch, Gemüse und Koriander
14,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
12,90
Gebratene Nudeln
mit Hummerkrabben und Gemüse
15,90
Curry Crêpe
mit Zitronenfischsoße, gefüllt mit Schweinefleisch, Hummerkrabben und Sojasprossen, dazu Salatblätter und Minze
16,80
Gemischter braten
Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch mit Reisbandnudeln, Ei, Hummerkrabben, Soja und frischen Lauchzwiebeln
14,50
Gemischter
braten Rindfleisch, Hühnerfleisch, Hummerkrabben, Tintenfisch, Sellerie, Gurken und Tomaten, serviert auf knusprig gebackenen Nudeln mit frischem Koriander
15,50
Gebratenes Fleisch mit Zitronengras und Zwiebeln auf frischem Salat, Gurken und Soja, Reisnudeln mit Minze und Erdnüssen, dazu Zitronenfischsoße…:
….mit Hühnerfleisch und vietnamesischen Röllchen
13,90
..mit Frühlingsrollen, gebratenem Rindfleisch und gegrillten Hummerkrabben
15,90
…..mit gegrilltem Rindfleisch in Guise Blättern gewickelt
15,90
Gemischter braten
Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch mit Reisnudeln, Ei und Sojasprossen
13,90
Gemischter braten
Entenfilet-, Hühner-, Rindfleisch mit Reis, Ei, und Gemüse
14,50
Gebratenes Hühnerfilet, Garnele
n mit Pfefferoni, Sellerie, Auberginen, Zucchini, frische Champignons, Bambus in Zitronengras- Barbecue Soße
15,90
Gebratenes Hühnerfilet
mit Auberginen, Zucchini und Broccoli in grüner Currykokosrahmsoße im Steinguttopf
(mittelscharf)
14,50
Gebratenes Hühnerfilet
mit Auberginen, Zucchini und Broccoli in roter Currykokosrahmsoße im Steinguttopf (mittelscharf)
14,50
Gebratenes Hühnerfleisch
mit Garnelen, Kohlrabi, Zucchini, Auberginen, frische Champignons, Koriander und Ingwer
15,90
Gebratenes Hühnerfleisch
mit Gemüsestücken in feiner Knoblauchsoße
( serviert auf einer heißen gusseisernen Platte)
14,50
Gebratenes Hühnerfleisch
mit Zitronengras, Paprika- und Süßkartoffelwürfel in einer Curry-Kokosmilchsoße
( im Steinguttopf)
14,50
Gebratenes Schweinefleisch, Garnelen
mit Pfefferoni, Sellerie, Auberginen, Zucchini, frische Champignons, Bambus in Zitronengras- Barbecue Soße
15,90
Gebratenes Schweinefleisch
mit Auberginen, Zucchini, Kohlrabi, frische Champignons und Koriander.
Ein typisches Gericht aus dem südlichen Vietnam, verfeinert mit Knoblauchsoße
14,50
Gebratenes Schweinefleisch
mit Hummerkrabben, grünen Bohnen, Koriander und Frühlingszwiebeln
15,50
Gemischter braten Schwein, Huhn, Rind und Entenfilet
mit frische Champignons, Zucchini, Auberginen und Paprika in Zitronengrassoße (mittelscharf!)
( serviert auf einer heißen gusseisernen Platte)
15,50
Schweinefleisch in würziger Pfeffersoße
mit gemischtem Salat
(dieses Leibgericht unseres Landes wird im Steinguttopf serviert)
15,90
Gebratenes Rindfleisch
mit Karotten, Paprika und Bambus (mittelscharf)
13,90
Gebratenes Rindfleisch
mit Kohlrabi, Zucchini und Auberginen Ein Tagesgericht aus dem Süden Vietnams mit Koriander verfeinert in Pfeffersoße
14,50
Gebratenes Rindfleisch
in leicht süß-säuerlicher Sojasoße, auf frischem Salat, mit Tomaten verziert
14,50
Rindfleisch
mit Auberginen, grüner Bohnen, Broccoli und Zucchini in grüner Currykokosrahmsoße im Steinguttopf
( mittel scharf )
15,50
Gebratenes Rindfleisch
mit Gemüse in feiner Knoblauchsoße
( serviert auf einer heißen gusseisernen Platte)
15,90
Gebratenes Rindfleisch
mit Zitronengras, Paprika und Süßkartoffelwürfel in einer Curry- Kokosmilchsoße
( im Steinguttopf)
15,90
Gegrillte Ente in süß-sauer Mango Soße
15,50
Gegrillte Ente
mit Ananas, Sellerie, Gurke und Tomaten in leicht süß-sauer Soße
( im Ananas Frucht serviert)
16,90
Gegrillte Ente
mit Gemüse in feiner Erdnusssoße
15,50
Gegrillte Ente
mit Gemüse, dazu servieren wir eine pikant- würzige Hoisin-Soße
( serviert auf einer heißen gusseisernen Platte)
16,90
Gegrillte Ente
mit Gemüse in feiner Knoblauchsoße
( serviert auf einer heißen gusseisernen Platte)
16,90
Gegrillte Ente
mit Auberginen, Zucchini, Broccoli und Basilikum in roter Currykokosrahmsoße.
(mittelscharf, im Steinguttopf)
16,90
Gebratene Hummerkrabben
mit Zucchini, frischen Champignons, Auberginen, Kohlrabi, frische Champignons und Koriander in pikanter Pfeffersoße
16,90
Gebraten Hummerkrabben
mit Auberginen, grüner Bohnen, Broccoli und Zucchini in grüner Currykokosrahmsoße im Steinguttopf
(mittelscharf)
17,50
Hummerkrabben
mit Auberginen, Broccoli und Zucchini in roter Currykokosrahmsoße, serviert im Steinguttopf
(mittelscharf)
17,50
Gebratene Hummerkrabben
mit Gemüsestücken in feiner Knoblauchsoße
( serviert auf einer heißen gusseisernen Platte)
17,50
Hummerkrabben in würziger Pfeffersoße
mit gemischten Salat
( servieren wir im Steinguttopf)
16,90
Rosa Dorade
mit Chili, Zwiebeln, Zitronengras und Bambus in leichter Currysoße (mittelscharf)
14,90
Rosa Dorade
gegrillt mit Glasnudeln, Morcheln, Tomaten und Sellerie (pikant)
16,50
Gebratener Tintenfisch
mit Zitronengras, Chili, Zwiebeln und Bambus in leichter Currysoße ( mittelscharf)
13,90
Meeresfrüchte
mit Zucchini, Auberginen, Kohlrabi in typisch vietnamesischer Knoblauchsoße mit Koriander (pikant)
15,50
Pangasius Fischfilet in Pfeffersoße
mit gemischten Salat
dieses beliebte scharfe Gericht servieren wir im Steinguttopf
15,90
Gebr. Tintenfisch und Hummerkrabben
mit frische Champignons, Zucchini, Auberginen und Paprika in Zitronengrassoße (mittelscharf)
( serviert auf einer heißen gusseisernen Platte)
16,50
Meeresfrüchte
mit Auberginen, Zucchini, Broccoli und Basilikum in roter Currykokosrahmsoße
(mittelscharf, serviert im Steinguttopf)
15,90
Gebratene Tofu
mit Auberginen, frische Champignons, Zucchini und Kohlrabi in typisch südvietnamesischer Knoblauchsoße mit Koriander.
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Tofu
mit Chili, Zwiebeln, Zitronengras und Bambus in leichter Currysoße (mittelscharf)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebr. Tofu
mit frische Champignons, Zucchini, Auberginen und Paprika in Zitronengrassoße (mittelscharf)
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Tofu
mit Zitronengras, Paprika und Süßkartoffelwürfel in feiner Curry-Kokosmilchsoße
(serviert im Steinguttopf)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gebr. Tofu
mit Auberginen, Zucchini, Broccoli u. Basilikum in roter Currykokosrahmsoße
(mittelscharf)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Portion gebratener Reis mit Ei
3,50
Portion gebratene Nudeln mit Ei
3,50
Portion gebratene Reisnudeln mit Ei
4,50
Extra Soja-, Erdnuss- oder süß-sauer Soße
2,50
( alle Menüs incl. Dessert ! )
„ Miss Tân Đô Reistafel “
46,80
1. Gang Als Vorspeise Tamarindensuppen mit Huhn und Ananas (süß-sauer-pikant)
2. Gang Gebratenes Rindfleisch mit Broccoli, Champignons, Zucchini Gebratener Reis nach „Viên Châu“ Art
3. Gang Panierte Hummerkrabben und Ente mit süß-sauer Soße Gebratener Tintenfisch mit Gurken, Tomaten und Sellerie
4. Gang Gebratenes Hühnerfleisch mit Zitronengras und Chili (mittelscharf)
“Lẩu thập cẩm“ ( Feuertopf )
46,80
1. Gang Als Vorspeise zweimal knusprige Wan tan dazu leicht süß-scharfer Dip
2. Gang Hummerkrabben, Rindfleischbällchen, Schweine- und Hühnerfleisch, Tintenfisch und Gemüse Serviert mit gedämpfter Reisnudeln
„Vogelnest“
46,80
1. Gang Als Vorspeise zwei scharfe Hühnersuppen mit Gemüse
2. Gang Knusprige Ente und panierte Hummerkrabben auf gebratenem Tintenfisch mit Rindfleisch u. Gemüse, dazu servieren wir eine leicht süß-sauer Soße
„Familienglück“
46,80
1. Gang Als Vorspeise vietnamesische Frühlingsrollen dazu leicht süß-scharfer Dip
2. Gang Knusprige Ente und panierte Hummerkrabben auf gebr. Schwein-, Huhn- und Rindfleisch mit frische Champignons, Zucchini, Auberginen und Paprika in Zitronengrassoße (scharf)
3. Gang Als Dessert gedämpfte süße Knödeln mit Sesam
Gedämpfte süße Knödeln
3,50
Vietnamesisch Pudding
mit weißen Bohnen und klebriger Reis in Kokosmilch
3,90
Bananen-Klebreiskuchen gedämpft
mit Kokosmilch und Erdnussstückchen
3,50
Chè chuối ist eine in Vietnam sehr beliebte
Dessert: süßer und Kokos-sahniger Pudding mit Bananenstückchen, angedickt mit durchsichtigen Perlen aus Tapioka.
3,90
Gebackene Banane
mit Honig, Mandeln und Vanilleeis
oder
auf Wunsch flambiert mit Grand Manier
3,50
4,50
Gebackene Ananas
mit Honig, Mandeln und Vanilleeis
oder
auf Wunsch flambiert mit Grand Manier
3,50
4,50
Gebackene Apfe. mit Honig, Mandeln und Vanilleeis oder auf Wunsch flambiert mit Grand Manier
3,50
4,50
Gebackenes Eis
mit Kokosflocken
3,00
Früchtebecher
mit Erdbeer-, Vanille- und Schokoeis
4,80
Lycheebecher mit oder ohne Vanilleeis
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Miss Tân - Dô ist der 06.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.