Restaurant Mediterran

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hospitalstraße 34
71634 Ludwigsburg, Württemberg


Speisekarte von Restaurant Mediterran

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2020
Klassisch sortiert
Balkanplatte (für 1 Person)
mit Cevapcici, Pljeskavice, Putensteak, Kalbsschnitzel, Sucuk und Ajvar
12,90
Balkanplatte (für 2 Personen)
mit Cevapcici, Pljeskavice, Putensteak, Kalbsschnitzel, Sucuk und Ajvar
22,90
TAV
Rindfleisch und Gemüse im Tongefäß gegart
12,50
Skenderbeg (Balkan Roulade)
Rumpsteak, gefüllt mit luftgetrocknetem Schinken und Hartkäse, mit Reis und Champignonsoße
19,90
Rumpsteak
mit Kartoffeln nach Hausmacherart und Salat
19,90
Hausgemachte Pljeskavice
Hacksteak
6,50
Hausgemachte Cevapcici
gegrillt und anschließend mit Schmand überbacken
8,50
Hausgemachte Cevapcici
6,50
Hausgemachte Sucuk
Grillwurst
7,50
Putenspieße (2 Stk.)
mit Gemüse
8,50
Putensteak
mit Salat
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Balkansuppe
täglich wechselnd
5,90
Kleiner gemischter Salat
2,90

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
mit Tomaten, Gurken, grüner Salat und Zwiebeln
5,90
Shop-Salat
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln und geriebener Schafskäse
7,50
Großer gemischt Salat mit Hähnchenbruststreifen
mit Tomaten, Gurken, grüner Salat, Zwiebeln und Hähnchenbruststreifen.
8,50
Cevapcici
mit Ajvar
3,90
Putenschnitzel
4,90
kleine Balkanplatte
7,90
1 Cevapcici
nach Hausmacherart und Ajvar
0,90
1 Pljeskavice
(Hacksteak nach Hausmacherart)
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
1 Portion Kartoffeln nach Hausmacherart
2,50

vegan vegan

1 Portion Kalbsfleisch
9,90
1 Portion Sucuk
nach Hausmacherart
1,50
1 Portion Putenspieß
2,90
1 Portion Reis
nach Hausmacherart
3,50

vegan vegan

1 Portion Turshi Paprika, pikant
eingelegt und gefüllt mit Schmand
1,50
1 Weizenfladen
hausgemachtes Fladenbrot
1,00
1 BUK KOLLOMOCE
hausgemachtes Maisbrot
5,50
1 BUK POGACE
hausgemachtes Traditionsbrot
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Mediterran ist der 11.11.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.