Joe Pena's Cantina y Bar Ludwigsburg

Akademiehof 4
71638 Ludwigsburg


Speisekarte von Joe Pena's Cantina y Bar Ludwigsburg

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Zuletzt aktualisiert am 05.07.2023
CREMA DE MAIZ
Herzhaft abgeschmeckte Maiscremesuppe mit Chilifäden verfeinert
6,90
SOPA DE BONIATOS
Delikate Suppe von Süßkartoffeln, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Crème fraîche
6,90
CHIPS & DIPS
Knusprige Chips von Maistortillas, serviert mit Salsa Picante, Kräuter-Sauerrahm, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip
9,90
GUACAMOLE
Frische Avocados, Koriander, Zwiebeln, Limetten und Tomatenwürfel, mit dem Mörser am Tisch frisch zubereitet. Serviert mit Chips von Maistortillas
12,50
ALAS DE POLLO
Würzige Hähnchenflügel vom Grill, karamellisiert mit Honig-Chili-Sauce, serviert mit Cole Slaw 1 und ofenfrischem Baguette ·
11,90
CHILI CON CARNE
Der pikante Eintopf der mexikanischen „Rancheros“ mit schwarzen Bohnen, nach dem Originalrezept von „Abuela‘s Mexican Restaurant“ in El Paso
10,90
QUESADILLAS DE MANGO
Tortillas vom Grill, gefüllt mit Käse 1 und frischer Mango. Dazu Ananas-Salsa
8,90
PULLED BEEF NACHOS
Homemade Tortilla Chips, Pico de Gallo, Jalapenos, Pulled Beef, darauf Cheddar-Cheese-Dip, Salsa picante, Sour Cream und Guacamole
14,50
NACHOS
Mit Käse 1 überbackene Chips von Maistortillas, pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo
10,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ENTRADAS MIXTAS (AB 2 PERSONEN)
Vorspeisenplatte estilo Joe Peña’s mit kalten und warmen Leckereien von Huhn, Speck, Garnelen. Serviert mit Guacamole, Salsa picante, Cheddar-Cheese-Dip und hausgemachten Tortilla-Chips
12,50
TAQUITOS ESTILO JOE PEÑA’S
Ausgebackene Tortilla- Röllchen, gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Putenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip
8,90
STICKY FINGERS
Mit Cornflakes panierte Streifen von der Hähnchenbrust, knusprig ausgebacken und auf einem Bett von Rucola serviert, dazu Joe’s kreolische Senf-Sauce ·
9,90
CARNE ASADA À LA TAMPIQUEÑA
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa Picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña‘s-Mole und Salatgarnitur
22,50
ASADO DE PAVO
Marinierte Putenbrust vom Grill in hausgemachter Joe Peña’s-Marinade auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m. Die Putenbrust wird mit frischen Gemüsestreifen in eine warme Weizentortilla gefaltet und mit Kidney-Bohnen, Guacamole, Buttermaiskolben und mexikanischem Reis serviert ·
22,50
TEXAS CHICKEN ASADA
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur
21,90
BURRITO TRADICIONAL DE POLLO
Stücke von der Hähnchenbrust und Kartoffeln werden in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Sauce gegart, in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Sauce garniert. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und Salatgarnitur
20,50
QUESADA DE PAVO
Große Weizentortilla, gefüllt mit Käse 1, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischen Reis und Kidney-Bohnen ·
19,90
POLLO Y PLATANO
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce. Serviert mit Buttermaiskolben, Reis und Salatgarnitur
22,50
ENCHILADAS DE POLLO
Drei gerollte Maistortillas, gefüllt mit Huhn, Käse 1, Sauerrahm und Enchilada-Sauce. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
19,90
SOFT ENCHILADAS ESTILO JOE PEÑA‘S
Drei weiche Weizentortillas, gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse und Eisbergsalat. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
19,90
FUENTE DE LOS BANDIDOS
Kombination von Enchilada de Pollo 1, Burrito Verduras und Soft Enchiladas estilo Joe Peña’s. Dazu servieren wir Sauerrahm, Kidney-Bohnen, Guacamole, mexikanischen Reis und Salatgarnitur
19,90
CHIMICHANGA A LA VILLAHERMOSA
Große gefaltete Weizentortilla knusprig frittiert und gefüllt mit „Carne de Desmenuzada“ (nach Originalrezept zubereitetes reines Rinderhack delikat gewürzt mit Tomaten, Mais, Zwiebeln und Feta Käse 1). Serviert mit Buttermaiskolben und Salat 1 Guacamole-Dip, Sauerrahm und mexikanischem Reis
20,90
JOE’S FAJITAS
Fajita (sprich „Fahietah”); ein ursprünglich texanisches Nationalgericht,· entstammt dem spanischen „Falditas” („Röckchen”) und ist ein Rezept der Chicano-Cowboys des 19. Jahrhunderts. Fajitas werden in einer heißen Gusseisenpfanne serviert, mit Pico de Gallo, Guacamole, Blattsalat, geriebenem Käse und Bohnenmus gereicht und von Hand in Weizentortillas gerollt (daher der Ausdruck „Röckchen”).
VEGETARIAN OR VEGAN
Wir reichen in der bruzzelnd heißen Gusseisenpfanne gebratene Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Karotten, Champignons in Joe’s einzigartigem Fajita-Öl
19,90

vegan vegan

Zu allen unseren Steaks reichen wir unsere hausgemachte BBQ-Sauce, gebratenen Maiskolben und Kräuterbutter.
Side Salad · Cole Slaw · French Fries · Je
3,00
Steakhouse Potatoes · Baked Potato · Gemüse · Je
4,00
Maniok (Knollige Wurzel der Maniokpflanze) · Süßkartoffelpommes · Je
4,50
PRIME BEEF STRIPLOIN
25,50 Lady Size · 200 g ·
29,90 Gentleman’s Cut · 250 g ·
SLOW ROASTED RIB EYE STEAK
Delikat gewürzt, scharf angebraten und bei Niedrigtemperatur perfekt gegart. Geschmackvoller und zarter kann ein naturbelassenes Steak nicht werden! · 250 g ·
28,50
RUMPSTEAK ESTILO JOE PEÑA
500 g für 2 Personen, mit bestem Olivenöl und Zitrusfrüchten unter Vakuum mariniert und am Tisch für Sie tranchiert · 500g ·
29,50
FILETE „BUENOS AIRES“
Für Kenner und Genießer, zubereitet wie in den besten Steakhäusern von Buenos Aires. Das zarteste Stück vom Rind wird mindestens drei Tage lang mit Limette, Ingwer und Knoblauch mariniert · 250 g ·
34,90
CARNE DEL REY
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes Rumpsteak vom Lavasteingrill, mit Rucola und Manchego-Käse in der heißen Gusseisenpfanne serviert · 250g ·
29,90
COSTILLAS CUBANA
Rib Eye Steak vom Lavasteingrill, überzogen mit Salsa Cubana, unserer hausgemachten Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, grünen Pfefferschoten, frischem Koriander und verschiedenen Gewürzen · 250g ·
27,90
SURF & TURF
Drei gebratene Riesengarnelen mit Kräuteröl verfeinert als Extra-Topping für dein Steak ·
6,90
PUNTA E MARINADA DE MOJITO
Rinderhüftsteak gegrillt, eingelegt in Joe’s homemade Mojito Marinade – fruchtige Aromen von Limette harmonisieren‚ perfectamente‘ mit Rum und Minze, muy especial! · 250g ·
25,50
CARNE DE LAS ESPECIAS
Dieses Steak besticht durch seine spannende Mischung seines Gewürz-Rubs – ein Mantel der Frucht-, Holz-, Kaffee- und Tabakaromen vereint, 300g Roastbeef werden kurz vor dem Grillen im Gewürz-Rub gewälzt, bevor es scharf gegrillt wird und sich die Röstaromen entfalten können ·
34,90
HUACHINAGO À LA CAJUN
In einem Gewürzmantel von Cayenne, Thymian, Oregano und Knoblauch gegrillter Red Snapper, (pikant!) Serviert mit mexikanischem Reis, pikantem Gemüse in Salsa Verde und Salatgarnitur
22,90
OCEAN ASADA
Streifen vom Red Snapper, Seelachsfilet und Garnelen vom Grill, abgeschmeckt mit einer Salsa Picante dazu frische Salate 1 der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Reis und hausgemachte Guacamole ·
22,90
ORIGINAL CAESAR’S SALAD
Nach der Original-Rezeptur von „Caesar’s Place“ in Tijuana. Romanasalat wird in einem sämigen Dressing 1 von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl, fein pürierten Sardellenfilets und Knoblauch-Croûtons in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla Schale serviert
14,90 CLASSIC
17,90 CHICKEN
17,90 RIND
18,90 GAMBAS
18,50 RED SNAPPER
ENSALADA DE PAVO ASADO
In hausgemachter Joe Peña‘s Marinade (auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m.) Marinierte Putenbrust vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing 1 und Kräuter-Knoblauch-Baguette ·
16,90
ENSALADA CON GAMBAS Y AGUACATE
Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais in einem pikanten Dressing 1 aus grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimps und Garnelen. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette ·
17,90
ENSALADA DE FAJITA „GIGGLIN’ MARIA“
Joe Peña’s Fajitas von Rind und Huhn auf Blattsalaten der Saison mit Joe Peña’s Hausdressing 1. Dazu reichen wir zwei Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortilla vom Grill) ·
17,90
YUCATAN GAMBAS BOWL
In Reisnudelmehl ausgebackene Garnelen, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Mango-Limetten-Mayo 2, dazu Guacamole, Mangowürfel, gegrillte Ananas und Maniok, gebackene Süßkartoffeln und Kräutersalat, ausgarniert mit Chilifäden ·
19,50
ENSALADA DESEO DE VIAJAR
Bunter Salatteller der Saison mit Balsamico-Dressing in Chili-Kräuter-Öl gebratenen Champignon-Scheiben, Rucola, Cherrytomate und Baguette ·
15,90
VILLA DE ALVAREZ VEGAN BOWL
Empanada aus einer Weizentortilla, gefüllt mit Joe’s veganem Verduragemüse und knusprig ausgebacken, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Chimichurri-Sauce, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, schwarze Bohnen, gegrillten Maniok, Zucchini und Champignons, sowie gebackenen Süßkartoffeln und Kräutersalat ·
18,50

vegan vegan

BURRITO DE VERDURAS
Eine leicht pikante Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche wird in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Salsa Verde und Käse 1 überbacken. Serviert mit Salatgarnitur 1, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm, und mexikanischem Reis ·
18,90

vegetarisch vegetarisch

CHIMICHANGA VEGANO
Ausgebackene Tomatentortilla, gefüllt mit gegrillter Zucchini, Paprika, Champignons und Karotten, dazu reichen wir gebratenen Maiskolben, Reis, Salsa Verde, Guacamole und Salatgarnitur ·
18,90

vegan vegan

QUESADA GRAND CON QUESO DE OVEJA
Große Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Käse 1, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäse. Serviert mit Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischem Reis und Buttermaiskolben ·
19,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Joe Pena's Cantina y Bar Ludwigsburg ist der 05.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.