Hotel & Restaurant Goldener Pflug

Dorfstraße 2-6
71636 Ludwigsburg

Speisekarte von Hotel & Restaurant Goldener Pflug

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Cremesuppe von der Rote Bete mit Kokosmilch
7,50
Französische Zwiebelsuppe mit Brotcroûtons und Käse überbacken
8,00
Carpaccio vom argentinischen Black Angus Rinderfilet mit Basilikum Öl mariniert und frisch gehobeltem Parmesan
16,50
Wildkräuter trifft Lachs Salat von Rauke, Babyspinat und Sauerampfer in Kräutervinaigrette mit gebratenen Scheibchen vom Norweger Lachs
17,50
Kleiner gemischter Salat mit Blatt- und Rohkostsalaten der Saison
6,00
Großer gemischter Salat mit Blatt- und Rohkostsalaten der Saison
9,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten Steak vom argentinischem Black Angus Rind auf Trollingersoße mit geschmelzten Zwiebeln dazu hausgemachte Maultaschen und Spätzle
26,50
Wiener Schnitzel vom Kalb paniertes Kalbsschnitzel dazu Pommes Frites
23,50
Medaillons vom Hohenloher Schweinefilet Schweinefilet auf Cognacrahm mit gebratenen Kräuterseitlingen und hausgemachten Spätzle
24,50
„Pflugteller“ Streifen vom argentinischem Black Angus Rind im kräftigen Pfeffer- Pilz- Rahm auf Linguine angerichtet
24,50
Knoblauchsteak Steak vom argentinischen Black Angus Rind mit Knoblauchbutter gratiniert dazu Bohnenbündel und Pommes frites
28,50
Filet von der französisches Maispoularde vom Grill auf mediterranem Gemüse
23,50
Hirschkalbsgulasch in Preiselbeersauce dazu Apfelrotkraut und hausgemachte Semmelknödel
26,50
Mild mariniertes Lammkotelett auf Rosmarinjus mit Grillgemüse und Polenta Taler
31,50
Lachs trifft Italien Tranche vom Norweger Lachs auf der Haut gebraten angerichtet auf cremigen Taleggio-Gnocchi
26,50
In Butter und Zitronenpfeffer gebratenes Zanderfilet mit Wildbroccoli-Möhrengemüse dazu Rosmarinkartoffeln
27,50
Thai-Gemüse-Curry buntes Gemüse in Kokos-Currysauce mit Basmati-Wildreis
18,50

vegan vegan

Mediterranes Pfännle mit Schafskäse und Blattspinat gefüllte Portobello-Pilze auf mediterranen Gemüsekartoffeln
17,50
Crème Brûlée mit frischen Früchten und Mangosauce
11,50
Nougat-Mousse mit Himbeergrütze und Waldbeeren
10,50

vegetarisch vegetarisch

Rib Eye Steak Das Premium Steak für den Steak- Kenner. Es zeichnet sich durch viel intramuskuläres Fett aus, das dem Fleisch bei der Zubereitung sowohl Aroma als auch Zartheit verschafft.
200 gr.
22,50
300 gr.
30,00
Rumpsteak Dry Aged Von der jungen Färse – 4 Wochen gereift – fein marmoriert und mit Fettrand für den guten Geschmack
200 gr.
24,00
300 gr.
32,00
Rumpsteak Vom jungen Black Angus Rind fein marmoriert und mit Fettrand
200 gr.
21,00
300 gr.
28,00
Schweinemedaillon vom Hällischem Landschwein aus der Region
19,50
Pommes frites
4,50

vegan vegan

Pommes Twister
4,50

vegan vegan

Kroketten
4,50
5,00

vegan vegan

Ofenkartoffel mit Sauerrahm
5,50

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salat
6,00

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
9,90
Grillgemüse
6,50

vegan vegan

Gebratene Champignons
6,50

vegan vegan

Trollingersoße
3,00
Rahmsoße
3,00
Pfeffersoße
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Goldener Pflug ist der 06.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.