Romanasalat mit marinierter Hähnchenbrust vom Grill, Croûtons, gehobeltem Parmesan und Ceasar Dressing
knusprige Maistortillaschalen gefüllt mit würzigem Rinderhack, Eisbergsalat, Tomate, Zwiebeln, Käse und Sauerrahm
frisch am Tisch im Lavasteinmörser zubereitete Avocadocreme aus frischer Avocado, mit Koriander und Tomatenwürfeln, serviert mit knusprigen, hausgemachten Maistortillachips
Romanasalat mit marinierter Hähnchenbrust vom Grill, Croûtons, gehobeltem Parmesan und Ceasar Dressing
Ruccolasalat mit gebratenem Schafkäse im krossen Speckmantel, Tomaten, Grana Padano und Balsamico Dressing
großer gemischter Salat mit mexikanisch marinierten, gegrillten Rinderminutensteaks
großer gemischter Salat mit Passionsfrucht, Mango, Erdbeere, Physalis, Kumquats und Pitahaya, dazu Zitronenvinaigrette
feingeschnittener Romanasalat mit frischer Mango, Avocado und gerösteten Cashewkernen an einer leichten Zitronenvinaigrette
großer gemischter Salat mit Riesengarnelen verfeinert mit Knoblauch und Koriander
frisch am Tisch zubereitete Avocadocreme aus frischen Avocados, serviert mit knusprigen, hausgemachten #Nachos
mit Rinderhackfleisch, Mais, roten Bohnen, Jalapeños, Oaxacakäse und Sauerrahm
mit Hühnerfleisch nach Maya-Art in milder Achiotemarinade, Zwiebeln, Oaxacakäse und Ananaschutney
mit würzigem Rinderhack, Sauerrahm, Zwiebeln, Mais, Champignons und Oaxacakäse, dazu #Guacamole
mit gebratenem Gemüse wie, Paprika, Zucchini, Auberginen, Karotten, jungem Spinat, Oaxacakäse und Sauerrahm
mit jungem Spinat, Zwiebeln, Schafskäse und Tomatenwürfeln, überbacken mit Oaxacakäse, Sauerrahm und zweierlei Sesam
#Quesadilla mit Oaxacakäse und mexikanischem Oregano, Taco mit würzigem Rinderhack und Eisbergsalat, Quesadilla mit Hühnchenfleisch in Achiotemarinade
eine kulinarische Reise durch die Köstlichkeiten der mexikanischen Küche. Sie beginnen die Reise mit einem Korb voller #Nachos und hausgemachten Dips. Danach folgt eine große Platte mit saftigem Grillgut direkt vom Grill sowie #Tacos, Enchilada, Quesadillas mit würzigen Füllungen. Dazu reichen wir Ihnen landestypische Beilagen wie mexikanischen Reis und Bohnenmus.
mexikanische Hackfleischbällchen in pikanter hausgemachter Tomatensoße, serviert mit Jalapenos und Reis
hausgemachter Eintopf aus Rindfleisch, Chili, Bohnen, Tomaten, Mais und Zwiebeln, mit Feta bestreut, dazu werden #Nachos serviert
eine besonders beliebte und geschmackvolle Variante unseres #Burrito. Eine große, knusprig frittierte Weizentortilla, gefüllt mit Hackfleisch und Bohnen. Dazu Salat, Sauerrahm und Avocadoschnitze
knusprige Weizentortillas gefüllt mit original mexikanischem Oaxaca Käse, dazu Salsa Verde und #Caprese Mexicano
panierte und knusprig frittierte Hähnchennuggets mit Steakhouse Fries und Ketchup
aus der Lende geschnitten mit feiner Marmorierung
mit frischem Koriander, Knoblauch, Estragon, Petersilie, Liebstöckel und Zitronenabrieb
Wir verwenden ausschließlich kontrolliertes, südamerikanisches Black-Angus-Fleisch. Unsere Rinder sind unter natürlichen Bedingungen aufgewachsen.
mit Zwiebeln, Essiggurken, Tomate, Salat und selbstgemachter Burgersauce
mit Gouda, Zwiebeln, Essiggurken, Tomate, Salat und selbstgemachter Burgersauce
mit Speck, Essiggurken, roten Zwiebeln und selbstgemachter rauchiger BBQ-Sauce
selbstgemachte Weizenknusperkissen an Schokosauce, tropischen Früchten und Vanilleeis mit verschiedenen Füllungen zur Auswahl: - Vollmilchschokolade und Zimt - Vollmilchschokolade mit Banane - weiße Schokolade
traditionelles mexikanisches gebackenes Brandteiggebäck, serviert mit Vanille und Karamelsauce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!