mit würzigem Rinderhack, Sauerrahm, Zwiebeln, Mais, Champignons und Oaxacakäse, mit Bohnenmus bestrichen, dazu Guacamolele
hausgemachte Maischips überbacken mit original mexikanischem Oaxaca Käse, Paprika, Mais und Bohnen, sowie würziges Rinderhack, dazu dreierlei Dips
mit Koriander und Limette verfeinerte Avocadowürfel, serviert mit Tomaten und Zwiebeln in einer leichten Zitronenvinaigrette
hausgemachte Maischips überbacken mit original mexikanischem Oaxaca Käse, Paprika, Mais und Bohnen, dazu dreierlei Dips
hausgemachte Maischips überbacken mit original mexikanischem Oaxaca Käse, Paprika, Mais und Bohnen, sowie würziges Rinderhack, dazu dreierlei Dips
Weizentortilla gerollt bestrichen mit Chili ChipotleFrischkäsecreme, gefüllt mit Serranoschinken
Mexikanische Hackfleischbällchen, dazu servieren wir hausgemachten Chipotle-Sauerrahm-Dip
mit Koriander und Limette verfeinerte Avocadowürfel, serviert mit Tomaten und Zwiebeln in einer leichten Zitronenvinaigrette
Poblanochili-Maiscremesuppe mit krossen Tortillastreifen
frisch am Tisch im Lavasteinmörser zubereitete Avocadocreme aus frischen Avocados, mit Koriander und Tomatenwürfeln, serviert mit knusprigen, hausgemachten Maistortillachips
gefüllt mit würzigem Rinderhack, Eisbergsalat, Tomate, Zwiebeln, Käse und Sauerrahm
mit gebratenem Gemüse wie, Paprika, Zucchini, Auberginen, Karotten, jungem Spinat, dazu Sauerrahm (auf Wunsch #vegan)
Romanasalat mit Croûtons, gehobeltem Parmesan und Ceasar Dressing
Romanasalat mit marinierter Hähnchenbrust vom Grill, Croûtons, gehobeltem Parmesan und Ceasar Dressing
Ruccolasalat mit gebratenem Schafkäse im krossen Speckmantel, Tomaten, Grana Padano und Balsamico Dressing
großer gemischter Salat mit mexikanisch marinierten, gegrillten Rinderminutensteaks
großer gemischter Salat mit Passionsfrucht, Mango, Erdbeere, Physalis, Kumquats und Pitahaya, dazu Zitronenvinaigrette
feingeschnittener Romanasalat mit frischer Mango, Avocado und gerösteten Cashewkernen an einer leichten Zitronenvinaigrette
mit Rinderhackfleisch, Mais, roten Bohnen, Jalapeños, Oaxacakäse, mit Bohnenmus bestrichen, dazu Sauerrahm
mit Hühnerfleisch nach Maya-Art in milder Achiotemarinade, Zwiebeln, Oaxacakäse, mit Bohnenmus bestrichen, dazu Ananaschutney und Sauerrahmdip
mit würzigem Rinderhack, Sauerrahm, Zwiebeln, Mais, Champignons und Oaxacakäse, mit Bohnenmus bestrichen, dazu Guacamolele
mit gebratenem Gemüse wie, Paprika, Zucchini, Auberginen, Karotten, jungem Spinat und Sauerrahm (auf Wunsch #vegan)
mit jungem Spinat, Zwiebeln, Schafskäse und Tomatenwürfeln, überbacken mit Feta, Sauerrahm und zweierlei Sesam
#Quesadilla mit Oaxacakäse und Epazote, Taco mit würzigem Rinderhack und Eisbergsalat, Quesadilla mit Hühnchenfleisch in Achiotemarinade, dazu #Guacamole
#Quesadilla mit Oaxacakäse, Taco mit Mango-Reis, Quesadilla mit Gemüse
Eine bunte Mischung aus mexikanischen Köstlichkeiten. Sie beginnen mit einem Korb voller #Nachos und hausgemachten Dips. Danach folgt eine große Platte mit saftigem Grillgut direkt vom Grill sowie #Tacos, Quesadillas mit würzigen Füllungen. Dazu reichen wir Ihnen landestypische Beilagen wie mexikanischen Reis und Bohnenmus
mexikanische Hackfleischbällchen in pikanter hausgemachter Tomatensoße mit roten Zwiebeln, serviert mit Jalapenos und Reis
hausgemachter Eintopf aus Rindfleisch, Chili, Bohnen, Jalapenos, Mais und Zwiebeln, mit Feta bestreut, dazu werden #Nachos serviert
eine besonders beliebte und geschmackvolle Variante unseres #Burrito. Eine große, knusprig frittierte Weizentortilla, gefüllt mit Hackfleisch und Bohnen. Dazu Salat, Tomatensalsa, Avocadoschnitze und Mangochutney
knusprige Weizentortillas gefüllt mit original mexikanischem Oaxaca Käse, dazu Salsa Verde und #Caprese Mexicano
mit würzigem Pfannengemüse, jungem Spinat, Koriander und Jalapeños (auf Wunsch #vegan)
panierte und knusprig frittierte Hähnchennuggets mit Steakhouse Fries und Heinz Ketchup
aus der Lende geschnitten mit 250 g. 31,50 feiner Marmorierung
mit roten Zwiebeln, Essiggurken, Tomate, Salat und selbstgemachter Burgersauce
mit Gouda, roten Zwiebeln, Essiggurken, Tomate, Salat und selbstgemachter Burgersauce
mit Oaxacakäse, Tomate, roten Zwiebeln, Salat, Bohnen, Mais, Chili-Chipotle und Jalapeños
mit Speck, Essiggurken, Tomaten, roten Zwiebeln, selbstgemachter Burgersauce und rauchiger BBQ-Sauce on Top
mit roten Zwiebeln, Salatgurke, Tomate, Salat und #Guacamole
mit Gouda, roten Zwiebeln, Salatgurke, Tomate, Salat und #Guacamole
Baked Potato mit Sour Cream gefüllt, dazu Parmesan, rote Zwieblwürfel und Ruccola
selbstgemachte Weizenknusperkissen mit tropischen Früchten und Vanilleeis mit verschiedenen Füllungen zur Auswahl: - Vollmilchschokolade und Zimt - Vollmilchschokolade mit Banane - weiße Schokolade
traditionelles mexikanisches gebackenes Brandteiggebäck, serviert mit Vanille und Karamelsauce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!