Restaurant Park

Parkweg 3
15926 Luckau-Cahnsdorf, Spreewald


Speisekarte von Restaurant Park

Zuletzt aktualisiert am 11.02.2022
Speisekarte filtern
Gemischter saisonaler Blattsalat
mit gerösteten Nüssen und Kernen
7,20
Ziegenfrischkäse unter der Nuss-Honig-Kruste
auf lauwarmem Pilzsalat mit Luckauer Birne und herbstlichen Blattsalaten
11,00
Rinds-Tatar „Ratskeller“
mit gebackener Spreewälder Gurke, Vollkornbaguette und Butter
12,00 70g
18,00 140g
Würzfleisch vom Brandenburger Wild
mit Champignons, Kapern und Käse gratiniert, serviert mit Toast und Zitrone
8,50 200g
15,80 400g
Kokos-Curry-Suppe
mit Süßkartoffeln, Zitronengras, Tomaten und Lauchzwiebeln
6,00

vegetarisch vegetarisch

Gurken-Zwiebelsuppe
mit Spreewälder Gurken, Dill-Schmand und Leinöl
6,10

vegetarisch vegetarisch

Zusatzoption:
Welsfilet im Knuspermantel 40 g
2,80
Handgeschöpfter Landquark aus Lebusa
mit Meerrettich und Leinöl von der Kanow Mühle in Sagritz, Pellkartoffeln und Zwiebeln
12,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ravioli mit Linsen und Gemüse gefüllt,
auf Süsskartoffeln & Tomaten an leichter Currysauce und gerösteten Sonnenblumenkernen
17,50

vegan vegan

Sautierte Wald- und Wiesenpilze
mit Kirschtomaten und Lauchzwiebeln, knusprigen Kartoffelrösti, mariniertem Rucola und Rapssamen
16,80

vegan vegan

Welsfilet
unter der Spreewälder Gurkenkruste Kartoffelstampf mit Schmand und Rahmwirsing mit gerösteten Sonnenblumenkernen
18,80
Spreewälder Fischtopf
mit gebratenem Welsfilet und pochiertem Hechtklößchen auf Schmorgurken, Kartoffeln und gebackener Spreewälder Gewürzgurke
18,50
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
auf Süsskartoffeln und Tomaten an leichter Currysauce, Ravioli mit Gemüse-Dal gefüllt und gerösteten Sonnenblumenkernen
20,50
Schweinefiletmedaillons mit Coppa vom Stauferico
an Pilzrahmsauce, gebratenem Kartoffelrösti und saisonales Gemüse
19,80
Wildschwein-Sauerbraten „Ratskeller“
mit gebratenen Brotknödeln, hausgemachter Rotkohl und Rahmwirsing
18,40
Ragout vom heimischen Wild (Tagesangebot)
mit Wurzelgemüse geschmort, gebratenen Brotknödeln, hausgemachter Rotkohl und Rahmwirsing
18,00
Paniertes Kalbsschnitzel nach Lausitzer Art
serviert mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat mit Leinöl von der Kanow Mühle, frischem Meerrettich und gebackene Spreewälder Gewürzgurke
15,00 65g
19,80 130g
30 Stunden geschmorte Rinderschulter
an Bratensauce, Spreewälder Meerrettich, Kartoffelstampf mit Schmand und saisonalem Gemüse
18,50
Roastbeef unter der «Strindberg Kruste»
mit Dicken fritten und saisonalem Gemüse
22,50 180g
28,50 250g
Bio Käseteller nach Tagesangebot
mit hausgemachten Honignüssen,Feigensenf und Pumpernickel
9,50 80g
15,00 140g
Gebackener Brie im Knuspermantel
mit Preiselbeer-Nuss-Topping, Rucola und gebuttertem Toast
8,50 60g
14,50 120g
Ofenwarme Apfel-Tarte
mit Bourbon Vanille Eis
6,80
Crème Brûlée
Mirabellenkompott und Eis von gebrannter Mandel
7,20
Karamellisierte Cheesecake
mit Brombeereis, Früchte & Hafer-Butter-Crumble
7,30
warmer Milchreis
mit brauner Butter, Zimtzucker & Mirabellenkompott
5,80
Spreewälder Hefeplins
mit Butter und Zucker und Früchtegarnitur serviert mit Bourbon Vanilleeis
5,80
„Luckauer Eiskaffee“
Vanilleeis, kalter Kaffee, gezuckerte Kondensmilch, geröstete Walnüsse und Sahne
5,10
Ice & Cake
1 Kugel gebrannte Mandel mit Hafercrumble, Sahne & Karamellsauce
3,70
Eiszwerg
1 Kugel Schokolade, 1 Kugel Vanille mit Sahne und Streusel
3,90
EISpresso
Einen Tasse Espresso mit 1 Kugel deiner Wahl und Früchte
4,40
Süßes Duo
1 Kugel Vanille, 1 Kugel Erdbeere mit Früchten
5,50
Kirsch Duett
1 Kugel Amarena Crema, 1 Kugel Vanille mit Kirschen und Sahne
5,70
Razel Lemon
Zitronensorbet, Himbeeren und Sekt
5,60
Daenemark
3 Kugeln Vanille, warme Schokoladensauce und Sahne
6,40
Einfach Nuss
2 Kugeln Walnusseis, 1 Kugel Schokoeis, Nüsse, Karamellsauce und Sahne
6,50
Heißes Früchtchen
3 Kugeln Vanille auf heißen Kirschen oder Himbeeren, mit Sahne
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Park ist der 11.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.