Zum Wilden Mann

Mettinger Str. 11
79807 Lottstetten


Speisekarte von Zum Wilden Mann

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2023
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frische jahreszeitliche Rohkostsalate und Blattsalate
mit unserem milden, selbstgemachten Hausdressing
7,20
Unsere Vitello Variation:
Dünne kalte, rosa gebratene Kalbfleischscheiben vom Ühlinger Biokalb mit einer cremigen Sauce von der Lachsforelle, Apfelkapern und Salatgarnitur
12,80
Unser rassiges Kürbissüppchen
abgeschmeckt mit frischem Chili
7,80 mit gebratener Riesengarnele
9,30
Vorspeisenportion feine Nüdele
mit frischem Egginger Burgundertrüffel
13,50
Tagliatelle mit einem Herbstgemüseragout
(Kürbis, Lauch, Rote Zwiebeln) in Kürbissoße
17,50

vegetarisch vegetarisch

Feines vom Ühlinger Biokalb
Kalbsragout in feiner Rahmsoße mit Pilzen Karottengemüse und hausgemachte Knöpfle
19,80
gebratenes Forellenfilet mit Mandelbutter
auf Blattspinat, mit Kräuter - Kartoffeln
26,50
Brust vom hiesigen Hähnchen aus Dachsberg
mit gebackenem Hokkaido Kürbis, hausgemachte „FrühlingsrolleCurry Espuma und Reis
25,50
Mit Salat oder Suppe vorweg, unsere Klassiker
Rückensteak vom Qualivoschwein, ca. 200 g Rohgewicht
in Burgunderjus, frisches Marktgemüse, Pommes Frites
23,90
das immer beliebte Cordon Bleu vom Kalb, ca. 180 g Rohgewicht
mit saftigem Hinterschinken und mildem Käse gefüllt. Dazu gibt es knusprige Pommes Frites
29,90
Rinderrückensteak vom deutschen Weiderind,
mit feiner Marmorierung, ca. 220 g Rohgewicht, rassige Pfefferrahmsoße, frisches Marktgemüse und Sesam Kartoffeln
32,90
serviert mit unserem Hausbrot
frische jahreszeitliche Saisonsalate und Blattsalate
wahlweise mit folgenden Begleitern:
mit gebratenem Forellenfilet, Lachs und Garnelen
23,30
mit einem Schweinerückensteak vom Qualivoschwein, ca. 200 g
19,80
mit Rinderrücken vom deutschen Weiderind, ca. 220 g
25,80
Vegetarischer Saisonsalat
mit Blattsalaten und feinen Rohkostsalaten mit gerillten Hokkaido Kürbisspalten, und gebackenem Ziegenkäse, Sauerrahmdip
18,80

vegetarisch vegetarisch

Unser Vitello Variation
Rosa Kalbfleisch Tranchen vom Ühlinger Biokalb,
cremige Sauce von der Lachsforelle, Apfelkapern und Salatgarnitur
12,80
Carpaccio von der der Roten Beete, mariniert mit Apfelvinaigrette
frischer Meerrettich, Ziegenfrischkäse und geröstete Haselnüsse Mirabellen Chutney
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Garnelen und Forellenfilet
auf Blattspinat, feine Nüdele, Krustentiersoße
13,50
Vorspeisenportion feine cremige Trüffel - Nüdele
mit frischem Egginger Burgundertrüffel
13,50
Gegrillte Hokkaido-Kürbisspalten,
gebackener Ziegenkäse, Sauerrahmdip und Sesam Kartoffeln
20,80
Gebratenes Lachsfilet und Garnelen
mit geschmolzenen Tomaten auf Blattspinat, feine Nüdele
28,50
Rosa gebratene Kalbsmedaillons
mit Burgunderjus. Dazu gibt’s Marktgemüse und feine Trüffelnüdele mit frischem Egginger Burgundertrüffel
29,50
Zwetschgen – Dessertteller
marinierte Zwetschgen | Mousse au Chocolat cremiges Vanilleeis, Nusskuchen
9,80
Menüpreis
3 Gang ohne Zwischengericht
44,50 4 Gang zur Wahl
52,50 3 Gang Hauptgang vegetarisch ohne Zwischengericht
36,50 4 Gang Hauptgang vegetarisch Vorspeisen zur Wahl
44,50
Süßes Männer-Gedeck
Espresso und 1 Glas Nußgeist von Valendar, gesalzenes Carameleis
9,90
Tasse Kaffee oder Espresso
mit einer kleinen Portion Mousse au Chocolat
5,60
Tasse Kaffee oder Espresso mit einem
hausgemachten, lauwarmen Valrhona -Schokoladenkuchen
6,60
Lauwarmer Valrhona Schokoladenkuchen
mit Kirschen und Vanilleeis
8,40
Hausgemachte Crème Caramel
mit frischen Früchten und Sahne
6,60
Mousse au chocolat
mit frischen Früchten
10,40
Frische Früchte mit dreierlei Sorbets
9,80
„Dreierlei – Dessert“
mit Espresso oder Kaffee
9,70
Unser Dessertteller zum Genießen
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Wilden Mann ist der 05.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.