Hausgemachte Breite Bandnudeln, in Butter, Trüffel-Öl und Parmigiano Reggiano, mit gehobelten Sommer Trüffeln serviert.
14,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Involtini di Strigoloni
Gerollte Aubergine-Scheiben gefüllt mit hausgemachten Nudeln, Tomatensauce und Parmigiano, mit Ricotta gratinierte.
8,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Tagliatelle:
Hausgemachte Bandnudeln mit Pfifferling, Salsiccia, Rispentomaten und ParmigianoRe.
9,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Agnolotti:
mit Artischocken Gefüllte, in Rahmsauce, Parmigiano und Büffel-Mozzarella serviert.
7,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Pizza mit Pfifferlingen:
Tomatenwürfeln, Mozzarella, Rucola und Gehobelte Parmigiano Reggiano.
9,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Cucina Italiana
Original Büffel Mozzarella:
mit Rucola Rispentomaten und Gehobeltem Parmigiano Reggiano.
8,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Schweinefilet Medaillons:
Zart gegrillter auf Pfifferling Madeira Rahmsauce mit Parmesan-Mantel gratinierte, dazu Reis.
15,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seeteufel Medaillon "Mediterrane'':
in Weißwein mit Rispentomaten,
15,90€
Schmeckt mir!
Merken!
III-Gänge Business Menü
24,90€
1. Gang
I Eingelegtes Schwertfisch Filet: mit Garnelen, und gehobeltem Parmigiano
2. Gang
Seeteufel Medaillon "Mediterrane'' in Weißwein mit Rispentomaten, Oliven, Kapern und Kräuter.
3. Gang
III Pannacotta al Limone & Mousse auf Vanille Himbeeren-Sauce serviert.
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gipfel ist der 22.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.