Landgasthof Räucherhansl

Oberteisbach 2
84180 Loiching


Speisekarte von Landgasthof Räucherhansl

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
Speisekarte filtern
Zu den Salaten servieren wir Joghurtdressing oder Balsamicodressing
Kleiner Blattsalat

vegan vegan

Kleiner gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat mit Baguette
Ziegenkäsetaler mit Honig und Thymian gratiniert
auf buntem Blattsalat mit Pinienkernen, Basilikumpesto, dazu Baguette
Minutensteak
dünne Scheiben von der Rinderlende rosa gebraten mit Rucola, Tomaten, Pinienkernen, Basilikumpesto und geraspeltem Parmesan, dazu Baguette
Fitness Teller
gebratene Medaillons von der Putenbrust auf buntem Blattsalat, dazu Rosmarinkartoffeln und Kräuterdip
Gebackene Hähnchenbrust
mit buntem Blattsalat und Sweet-Chili-Dip
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Salatgarnitur und Baguette

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Thymian
auf mediterranem Gemüse, Pinienkerne, Basilikumpesto und Rosmarinkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Allgäuer Käsespätzle
mit Sahne, Bergkäse, Röstzwiebeln und Salatgarnitur

vegetarisch vegetarisch

Buntes Marktgemüse
mit Rosmarinkartoffeln, Basilikumpesto und Kräuterdip

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Seelachsfilet
mit Remouladensoße an hausgemachtem Kartoffelsalat
Altbayrische Ochsenschulter
Gebackene Ochsenschulter in der Senfkruste mit Bratensoße und hausgemachtem Kartoffelsalat
Gebackene Milzwurst
mit Bratensoße und hausgemachtem Kartoffelsalat
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites
Cordon bleu von der Schweinelende
gefüllt mit gekochtem Schinken und Bergkäse dazu Pommes frites und Preiselbeerorange
Currywurst
in pikanter Soße mit Pommes frites
Jägerschnitzel
Gegrilltes Schweineschnitzel mit Schwammerlrahmsoße und hausgemachten Butterspätzle
Zartes Putenbruststeak
mit Rahmsoße und hausgemachten Butterspätzle
Zwiebelrostbraten
von der Rinderlende mit Bratensoße, Röstzwiebeln Röstkartoffeln und Kräuterbutter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Räucherhansl Teller
Rosa gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmschwammerl, Rotweinsoße, Marktgemüse, Würst’l, Speck und hausgemachten Butterspätzle
Wilderer Teller
Rosa gebratene Rehsteaks vom heimischen Wild mit Rahmschwammerl und Rotweinsoße, Marktgemüse, hausgemachte Butterspätzle und Preiselbeerorange Gegrillte Schweineleber mit Röstzwiebeln, Marktgemüse und Röstkartoffeln
Isartaler Ochsenrahmbraten
mit hausgemachten Butterspätzle, Apfelblaukraut und Preiselbeerorange
Niederbayrischer Schweinekrustenbraten
mit Dunkelbiersoße, Reiber- und Semmelknödel, dazu Krautsalat
Im Rotweinwurzelsud geschmorte Ochsenbackerl
mit Semmelknödel, Apfelblaukraut und Preiselbeerorange
Allgäuer Teller
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmsoße, Käsespätzle und kleinem gemischten Salat
Niederbayrischer Spanferkelbraten
mit Dunkelbiersoße, Reiber- und Semmelknödel, dazu Krautsalat
A`Stückerl vom Spanferkel und Entenbrust
mit Bratensoße, Semmel- und Reiberknödel, dazu Apfelblaukraut
Apfelstrudel
mit Vanilleeis, Sahne und Mandelblättchen
Palatschinken
gefüllt mit Vanilleeis, Schokosoße und Sahne
Lauwarmes Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern, Zwetschgenröster, Vanilleeis und Sahne (Wartezeit ca. 20 Minuten)
Kugel Eis nach Wahl
Vanille, Erdbeere, Schokolade, Walnusseis
Portion Sahne

vegetarisch vegetarisch

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
Bananen-Split
mit Vanilleeis, Schokoladensoße und Sahne

vegetarisch vegetarisch

Früchtebecher
mit frischem Obstsalat, Vanilleeis und Sahne
Nussknacker-Becher
mit Schokoladeneis, Walnusseis, gehackten Nüssen und Sahne
Coppa Amarena
mit Vanilleeis, aromatischen Amarenakirschen und Sahne
Eisschokolade oder Eiskaffee
mit Vanilleeis und Sahne
Smarties-Becher
je eine Kugel Schokoladeneis, Erdbeereis mit Sahne und vielen bunten Schokolinsen
aus unserer hauseigenen Metzgerei. zu jeder Brotzeit wird Bauernbrot gereicht
Hausmacher Pressack „sauer“
in Essig-Öl mit Zwiebelringen
Portion kalter Leberkäs
mit Gurke und Butter
Kalter Braten
mit Kren, Gurke und Butter
Niederbayerisches Hausgeräuchertes
mit Kren, Gurke und Butter
Kalter Braten
mit Obazda bunt garniert
Tatar vom Rind
reichlich bunt garniert mit Butter
„Deftige Bauernbrotzeit“
Geräuchertes, Pressack weiß und rot, Streichwurst, Gurke und Kren
„Räucherhansl’s Brotzeitteller“
Hausgeräuchertes, Pressack rot und weiß, kalter Braten, Streichwurst, Obazda, Gurke und Kren
„Schmankerl Platte“
Hausgeräuchertes, Holzhackerwammerl, Cabanossi
Obazda,
kalter Braten, Pfefferbeißer, Streichwurst, Gurke und Kren
Obazda Käse
mit Zwiebelringen und Schnittlauch
Portion Emmentaler
mit Butter

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Räucherhansl ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.