Gaststätte Scheiderhöhe

Scheiderhöher Straße 49
53797 Lohmar, Rheinland


Speisekarte von Gaststätte Scheiderhöhe

Herbstsalate von unseren Biobauern NRW, süss - saurer Kürbis vom Biohof Frings Eifel,
gereifter Ziegenkäse vom Vulkanhof Eifel, Kernölvinaigrette
Nordseekrabben Holland, gegrilltes Apfelpüree, Senfmayonnaise,
Meerrettich, eingeweckte Kohlsproßen, Schwarzbrot von Max Kugel Bonn
Blätterteig - Blutwurst Metzgerei Sonnenschein Tasche,
Blaumohn, Feldsalat vom Biohof Bursch Bornheim, Zwiebelmarmelade
Enten Consommé „48h“,
Entenfilet, Waldpilze, Wurzelgemüse vom Biohof Hüsgen Hennef
Geröstetes „Kraut & Rüben“ von unseren Biobauern, Büffelricotta Ökohof Bobalis,Grünkohlpesto
mit Pistazien
Tranche vom Kabeljaufilet Island „japanisch mariniert“,
Süßkartoffel & Schwarzkohl vom Biohof Bursch Bornheim, Mandarine, Hummerschaumsauce
Sanft gegarte Kalbsbrust Münsterland,
„Vichymöhren“, süß-saure Roscoffzwiebel, Semmelauflauf, Trüffeljus
Hirschragout Hirsch aus der Eifel sanft geschmort,
handgerollter Kartoffelkloß, kalt gerührte Cranberrys, Schwarzwurzel
„Paris - Brest“ - Choux, Praliné Creme
Crème Brûlée Tarte, eingeweckte wilde Heidelbeeren Sommer ´23
Bio Rohmilchkäse vom Backensholzer Hof Schleswig-Holstein,
Walnussbrot, Dörrapfelchutney
3 GÄNGE
69,00
4 GÄNGE
85,00
MENU
89,00 4 Gang
99,00 5 Gang
72,00 Vegetarisches Menü 4 Gang
82,00 Vegetarisches Menü 5 Gang
1. Gang Enten Rillettes, marinierter Kohlrabi vom Biohof Bursch Bornheim, Haselnüsse, eingeweckter Ingwer Bornheim, Feldsalat
2. Gang Enten Consommé „48h“, Entenfilet, Waldpilze, Wurzelgemüse vom Biohof Hüsgen Hennef
3. Gang Kleine Enten Lasagne
4. Gang Confierte Entenkeule & rosa gebratene Entenbrust Spitzkohl vom Biohof Hüsgen Hennef, hausgemachte Buchweizenspätzle, eingeweckte Pfefferkirschen
5. Gang „Gebackenes Apfelradel“ „Luxemburger Triumph“ vom Biohof Hüsgen Hennef, Zimtzucker, hausgemachtes Vanille Eis Bio Vanille aus Uganda

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Scheiderhöhe ist der 20.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.