Hotel Restaurant Zur Post

Hauptstr. 29
34253 Lohfelden


Speisekarte von Hotel Restaurant Zur Post

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.01.2024
Vitello Tonnato
gebratener Kalbsrücken mit Thunfischsauce, Zitronenpfeffer, Salatbukett, Kapern und Weißbrot
14,70
Mildgeräucherter Lachs
mit Kräuterdipp Salatbukett und Kartoffelrösti
16,30
Kraftbrühe vom Tafelspitz
mit Eierstich und Gemüsewürfel
6,50
Kürbiscremesüppchen
mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
6,90
Hausgemachte Sülze
15,00
Grünkohl mit Kartoffelbratwurst und Kasseler
mit Kartoffeln
17,60
Schweinebraten
mit Rotkohl und Kartoffeln
15,90
12,40 Kleine Portion
Cordon Bleu
mit Käse und Schinken, Kroketten und Erbsen und Möhren
20,90
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pilzrahmsauce oder Paprikasauce Pommes frites und gemischter Salatteller
18,80
Medaillons vom Schweinefilet
mit Steinchampignons Rahmsauce, Rösti uns Salatteller
22,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hubertusteller
zarte Schweinelendchen mit Pfifferlingen und Champignons, Preiselbeeren, Kroketten und Salatteller
24,70
Schweinerückensteak
mit Röstzwiebeln, Pfeffersauce, Röstkartoffeln und Salatteller
20,50
MENÜ 1
25,00
1. Gang Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
2. Gang Saltim Bocca vom Schweinerücken mit Schinken und Salbei gefüllt, Käsesahnesauce, Nudeln und Salatteller
3. Gang Kischbecher mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne
MENÜ 2
25,00
1. Gang Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
2. Gang Schollenfilet in Eihülle gebacken mit Speckbutter, Kartoffeln und Salatteller
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Salatteller
27,00
Medaillons vom Turkey-Hahn
auf Gemüsereis, mit Currysauce und gebackener Banane
19,90
Hirschkalbsbraten
mit Pfifferlingen und Champignons, Preiselbeeren, Rotkohl und Klößen
23,40
18,40 als kleine Portion
Würziges Hirschkalbsragout
mit Preiselbeeren, Klößen und Feldsalat
22,80
Grillteller
Pikante Sauce aus Paprika, Champignons, Zwiebeln, mit Röstspeck, Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Pommes frites
23,60
Sous vide gegartes vom Charolais-Rind
mit Meerrettichsauce oder Rotweinsauce, Kartoffeln und Salatteller
20,20
Hausgemachte Rinderroulade
mit Zwiebeln, Speck, Gurke und Hackfleischfüllung, Rotkohl und Kartoffeln
19,50
Angus Rumpsteak 200 gr.
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
36,10
Angus Rumpsteak 200 gr.
mit Madagaskar Pfeffersauce, Prinzessbohnen und Pommes frites
36,10
Angus Rinderfiletsteak 200 gr.
mit Riesling Bernaise Kroketten und Salatteller
42,50
Fischerteller
Lachsmedaillons, Saiblings Filet und zwei Garnelen mit Gemüsereis und Salatteller
25,00
Fritzlarer Saiblings Filet
mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Salatteller
24,50
Große marinierte Salatauswahl
mit Dressing
11,90
Große marinierte Salatauswahl
mit gebratenen Champignons
15,80
Große marinierte Salatauswahl
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
17,70
Ricotta-Steinpilz Ravioli
auf Rahmwirsing mit Parmesan und gerösteten Walnüssen
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleines Schnitzel
mit Pommes frites und Salat
9,00
Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Salat
9,00
Medaillon vom Schweinefilet
in Rahmsauce mit Kroketten und Salat
10,20
Fischstäbchen "Käpt´n Iglo"
mit Pommes frites und Salat
9,00
Kalbsschnitzel
mit Pommes frites, Erbsen und Möhren
13,30
Variationen von Schokolade
Mousse von weißer und schwarzer Schokolade,, Schokotörtchen mit halbflüssigem Kern, Schokoladeneis
11,00
Himbeersüppchen
mit Schmand Mousse
10,20
Kleiner Kirschbecher
mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne
6,70
Creme Brûllée mit Früchten
9,20
Schokoladeneis
mit Eierlikör oder Pfefferminzlikör und Schlagsahne
9,20
Zitronensorbet
mit Wodka, Minze und Himbeeren
8,50
Gemischtes Eis
mit oder ohne Schlagsahne
7,00
6,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Zur Post ist der 11.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.