Pfander Alp

Pfänder 31
A6911 Lochau


Speisekarte von Pfander Alp

Rindsbouillon mit:
Frittaten
4,80
Brätspätzle
4,80
Gulaschsuppe mit Brot
7,50
Beilagensalat
5,10
Gemischter Salat
6,90
Salatplatte mit Brot
9,20
Salatteller mit Chicken Frites
und Sweet Chili Dip
12,90
"Wiener Art"
mit Pommes Frites oder Beilagensalat
15,30
Hütten-Cordon Bleu
gefüllt mit Brie und Speck, mit Pommes Frites oder Beilagensalat
17,50
"Pfänder-Pfännile"
gebratene Schweinemedaillons mit Rösti und Hollandaise Gemüse
18,20
Gulasch vom Eichenberger Hirsch
mit Spätzle, Rotweinbirne und Preiselbeeren
17,50
Rösti mit gebratenem Bauernspeck
und zwei Spiegeleiern
13,20
Rösti mit Rahmbrie,
Preiselbeeren und kleinem Blattsalat
14,50
Hausgemachte Kässpätzle
mit hauseigener Käsemischung, Röstzwiebeln und Kartoffel-Blattsalat
14,80
Deftige Krautspätzle aus der Pfanne,
mit oder ohne Speck
12,50
Käsebrettl mit Brot
13,90
Gemischtes Jausenbrettl mit Brot
(heimische Wurst- und Käsespezialitäten)
13,90
Lumpensalat mit Brot
(Schübling-Käse-Salat mit Essiggurken und Zwiebeln)
10,40 klein
9,40
Wurstsalat mit Brot
(Schübling-Salat mit Essiggurken und Zwiebeln)
9,90 klein
8,90
"Gute Seele"
Schinken/Käse/Paprika oder Salami/Käse/Paprika
7,80
Paar Weißwürste im Sud
mit Laugenbrezel und süßem Senf
7,90
Paar Frankfurter
mit Brot, Senf und Kren
6,50
Frankfurter mit Pommes
8,20
Kleines Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes
9,80
Chicken Frites mit Pommes
7,80
Portion Pommes
6,50 klein
4,50
Räuberteller
Kaiserschmarren mit Apfelmus
mit oder ohne Rosinen
11,40 klein
10,30
Apfelstrudel- oder Topfenstrudel mit Rosinen
4,70 mit Sahne
5,70 mit Vanillesoße oder Vanilleeis
6,20
Portion Brot
1,60
Portion Soße
1,60
Kugel Eis
Schoko, Erdbeer, Vanille, Walnuss, Pistazie
1,60
Portion Apfelmus
1,60
Portion Sahne
1,00
Beilagenänderung +
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pfander Alp ist der 05.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.