Hotel-Restaurant Hubertushof

Holzstraße 8
59556 Lippstadt

Speisekarte von Hotel-Restaurant Hubertushof

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen

Hier klicken und Telefonnummer für die Bestellung von Essen zum Mitnehmen anzeigen lassen

Kleines Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
Schweineschnitzel mit gebratenem Lauch und Champignons, Rahmsauce, Pommes Frites und bunter Salatteller
Schweineschnitzel mit fruchtiger Tomatensauce und hausgemachtem Pesto, Kartoffel-Plätzchen und bunter Salatteller
Gekräuterte Poulardenbrust auf Pfannengemüse, Sherry-Rahmsauce und Kartoffel-Plätzchen
Medaillons vom Schweinefilet mit Pumpernickel-Kruste auf weißer Pfeffer-Sauce, Kartoffel-Schnee und Saison-Gemüse
Medaillons vom Schweinefilet auf Kräuterbutter-Sauce, Geschwenkte Champignons, Ofenkartoffel mit Sauerrahm und bunter Salatteller
Hubertuspfännchen Kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute mit geschmolzener Tomate und Knusperzwiebeln auf Bratkartoffeln mit Brandy-Rahm
Gepfeffertes Rumpsteak mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller
Gepfeffertes Rumpsteak mit Zwiebel-Senf-Kruste, Bratkartoffeln und Speckböhnchen
Rinderkraftbrühe Royal mit Eierstich und Markklößchen
Möhren-Ingwer-Süppchen mit Sesamkrusteln (vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Fruchtiges Süppchen von der Strauchtomate mit Grießnocken
Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet mit Salatbouquet, Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen
Rote-Bete-Apfel-Salat mit Rauchforelle und Blattsalaten in Senfdressing
Knackige Blattsalate in Crème-fraîche-Dressing mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Käsewürfeln, gebratenen Champignons und Streifen von der Putenbrust
Gratinierter Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Thymian und Honig glasiert, Salatbouquet
Blattsalate in Vinaigrette von süßem Senf mit gehacktem Ei und warmem Pumpernickel-Crumble (vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Reibekuchen mit Räucherlachs, Sauerrahm und Salatbouquet
Gebackener Camembert mit Röstinchen und Preiselbeeren
Ofenkartoffel mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter und großem Salatbouquet (vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit geschwenkten Hähnchenstreifen, Schmand-Sauce und Salatbouquet
Zucchini-Tomaten-Ragout auf Riesenrösti mit Gouda gratiniert (vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Hubertus-Wildschwein-Rahmgoulasch Butterspätzle und Apfelkompott mit Preiselbeeren
Gebratene Blutwurst mit Schmorzwiebeln auf gebratenen Kartoffeln und Äpfeln
Deftige Schweinefleisch-Sülze Bratkartoffeln und Remouladensauce
Tafelspitz aus dem Wurzelsud in Meerrettichcreme, Salzkartoffeln und bunter Salatteller
Tagessuppe
Geschnetzeltes vom Roastbeef in Schalotten-Rotwein-Sauce, Butterspätzle und bunter Salatteller
Hausgemachte Rinderroulade Salzkartoffeln und Apfelrotkohl
Gebratene Poulardenbrust auf Tomaten-Basilikum-Sauce, Röstinchen und junger Brokkoli
Pikantes Wildschwein-Rahmgoulasch Hubertus Butterspätzle und Apfelkompott mit Preiselbeeren
Gebratenes Zanderfilet auf Senf-Dill-Sauce, Salzkartoffeln und bunter Salatteller
Wacholdergebeizte Wildschweinkeule in Rahm mit Pfifferlingen und Preiselbeerbirne, Croquettes und Apfelrotkohl

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Hubertushof ist der 24.07.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Westfälische Restaurants in Lippstadt