Gaststätte Centro Espanol

Barbarossastraße 64
59555 Lippstadt


Speisekarte von Gaststätte Centro Espanol

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.12.2021
Aceitunas rellenas de anchoa
Grüne Oliven mit Sardellenfüllung
4,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Patatas bravas
Kartoffeln mit hausgemachter scharfer Salsa
5,50
Pimientos de Padrón
Frische frittierte grüne Mini-Paprika mit Meersalz
6,90
Calabacines empanados con queso azúl asturiano
Frittierte Zucchini mit Frisch- und Blauschimmelkäse gefüllt
8,90
Albóndigas
Hausgemachte Rinder-Hackfleischbällchen in Mandelsauce
8,90
Dátiles con tocino (4 uds.)
Datteln im Speckmantel
8,50
Chorizo ibérico frito
Gebratene span. Paprikawurst vom Ibérico-Schwein
8,50
Boquerones fritos Andalucía
mit Zitrone marinierte, frittierte Sardellen mit Aioli
8,90
Surtido de croquetas caseras (3 uds.)
Dreierlei hausgemachte Kroketten
8,50
Boquerones en vinagre
Hausgemachte sauer marinierte Sardellenfilets
9,50
Gambas al ajillo
Geschälte Riesengarnelen in Knoblauchöl, Weißwein & Chili
9,50
Jetzt NEU! Jamón ibérico Pata Negra de Extremadura
Vom Bein handgeschnittener Iberico-Schinken mit Salzmandeln
16,80
Fiesta de Tapas - als Vorspeise
Gemischter Tapas-Teller „Centro“ - kalt und warm (ab 2 Pers. mit Gambas al ajillo)
15,80
Surtido de Tapas clásicas - als Hauptspeise ab 2 Personen -
Große Variation unserer klassischen Tapas mit Fisch & Fleisch
24,50
Surtido de Tapas vegetarianas - als Hauptspeise ab 2 Personen -
Große vegetarische Tapas Variation zum Sattwerden
22,50

vegetarisch vegetarisch

Reisgerichte zum gemeinsam genießen - ab 2 Personen
Paella valenciana
Paella mit Meeresfrüchten, Hühnchen- & Putenfleisch
19,50
Paella mediterránea
Paella mit Fisch und Meeresfrüchten
22,50
Paella vegetariana
Vegetane Paella mit frischem Gemüse
17,50
Paella ciega negra
Schwarze Paella mit Babykalamare & Garnelen, mit Aioli gratiniert
22,50
Mejillones frescos
Frische Miesmuscheln mit geröstetem Knoblauchbrot … in Weißweinsauce … in pikanter Tomatensalsa mit Basilikum
15,90
Zarzuela de pescado y marisco
Fischeintopf mit Edelfischfilets, Calamare, Muscheln & Riesengarnele in klassischer Sherry-Tomatensauce, serviert mit gratiniertem Aioli-Baguette
22,50
Albóndigas
Hausgemachte Rinder-Hackfleischbällchen in Tomatensalsa mit Mandeln, frischem Gemüse & Kartoffelecken
16,80
Potaje gitano
Herzhafter Eintopf mit Berglinsen, Serranoschinken, spanischer Chorizo de Jabugo & Herbstgemüse
16,50
Carne de monte
Wildgulasch vom Wildschwein mit Maronen in kräftiger Rioja-Wein-Soße, dazu Rosmarinkartoffeln & Marktgemüse
18,50
Gerichte zum gemeinsam genießen – ab 2 Personen
Barco gallego de marisco
Große galizische Meeresfrüchteplatte mit frischen Muscheln, Garnelen & Tintenfischen
26,90
Barco gallego de marisco y pescado
Große galizische Meeresfrüchteplatte mit frischen Muscheln, Garnelen, Tintenfischen & Edelfischfilets
28,50
Duo de cabrito y cordero
Geschmorte Keule vom Zicklein & Lamm-Salchicha-Spieß dazu Rosmarinkartoffeln & Marktgemüse
23,90
Surtido de Tapas vegetarianas - als Hauptspeise ab 2 Personen
Große vegetarische Tapas Variation zum Sattwerden
22,50

vegetarisch vegetarisch

Verdura al grill con salsa romesco
Frisches Gemüse vom Grill mit Haselnuss-Paprika-Dip, Salsa brava & gebackenem Ziegenkäse
16,80
Rajas de calabaza
Im Ofen gratinierte Kürbisspalten mit Salsa brava, gefüllt mit frischen Pilzen, Spinat, Ziegenkäse und Pinienkernen
16,90
Crema catalana
Typ. spanische Vanille-Creme mit einer Schicht karamellisiertem Zucker
5,50
Torta de chocolate
Warme Schokoladentarte mit Sahne & Früchten der Saison
7,80
Helado de turrón
Hausmachtes Karamell-Mandel-Sahne-Eis mit Früchten der Saison
8,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Centro Espanol ist der 24.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.