MaRie Restaurant

Industriezeile 76
A4020 Linz


Speisekarte von MaRie Restaurant

Meeresfrüchtecocktail
mit Romanasalat Herzen und Cesar Dressing
9,90
Warmer Octopussalat
in Rotwein geschmort anschließend scharf angebraten zum Schluss mit einer Paprika Zwiebel Kräutermarinade verfeinert und mit getoastetem Brot serviert
17,90
Calamari Fritti mit Sauce Marinara
und gemischter grüner Salat
10,90
16,90
Ravioli
gefüllt mit Ricotta Spinat und Birne dazu Pesto Rosso
9,50
15,50
Salatschüssel der Saison
als Beilage oder Vorspeise mit hausgemachten Honig Balsamico Dressing
4,90
Fischsuppe a`la MaRie
mit Safran, Tomate, Muscheln, Fischfilets, Paprika-Aioli dazu getoastetes Weißbrot
8,90
Linguine Proscuitto
mit Pinienkernen, Parmesan, Rucola und Chili
8,90
12,90
Linguine Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Olivenöl in Tomatensauce
18,90
Gnocci
mit getrockneten Tomaten, Schafkäse und Salbei
10,00
Gefüllte Maishendl Supreme
auf Fregola Sarda und Erbsengemüse
17,50
tägliches Fischangebot
fragen Sie bitte nach unserem aktuellen Tages-Fischangebot. Preis auf Anfrage
Saltimbocca vom Seeteufel
mit Salbei im Proscuitto Mantel gebraten dazu saisonales Gemüse und Rosmarinkartoffel
26,90
Roter Waller im Weinbackteig
auf Tomatennudeln
19,90
Seesaibling
auf gebratenen Kartoffelnudeln dazu saisonales Gemüse
24,50
Panna Cotta
im Glas mit Erdbeere
6,50
Frisch zubereitete Palatschinken Stk
gefüllt mit - Marillenmarmelade Heidelbeermarmelade Nutella
3,50
Schoko Soufflé mit flüssigem Kern
auf Marillen Parfait
8,90
Austern
auf Eis serviert mit Austernbrot
2erlei Thunfisch
Tatare und Sashimi mit Avocado und getoasteten Brioche
Krustentierschaumsüppchen
mit Krabbenküchlein
Thunfischsteak
mit Pommes Dauphines & Rahmspinat
Spanferkelrücken
auf Rosmarin - Erdäpfel Gratin und Speck Kohlsprossen
Spekulatius Tiramisu a la MaRie
mit Orangenragout

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MaRie Restaurant ist der 17.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.