DA GIULIO Cucina Italiana

Wiener Straße 485
A4030 Linz


Speisekarte von DA GIULIO Cucina Italiana

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2023
Speisekarte filtern
Vorspeise
rote Garnele, geräuchertes Speck-Mousse
mit Zitronengras-Creme und Tomaten-Korallenchips
11,50 Piccolo
16,50 Grande
geformte Wolfsbarschkugel in Fischsuppe
mit weißer Schokolade und Pistazien-Crunch
10,90 Piccolo
15,90 Grande
knuspriger Oktopus auf cremiger Polenta
mit Tomaten-Oliven-Kapern Sauce
10,90 Piccolo
15,90 Grande
Tonno vitellato
Thunfisch mit Kalbsfleischsauce
11,50 Piccolo
16,50 Grande
Polenta Millefeuille
mit Büffelmozzarella und Tomaten
8,90 Piccolo
13,90 Grande
Zuppa del giorno
Suppe des Tages (Fragen sie unser Service)
6,10
La crema di pomodoro e basilico**
cremige Tomatensuppe mit Basilikum
5,90

vegetarisch vegetarisch

Fladenbrot
4,50

vegetarisch vegetarisch

Weißbrot im Korb
2,00
Insalata mista**
gemischter Salat
4,90
Insalata verde**
grüner Salat
4,50

vegan vegan

Insalata di rucola con scaglie di grana e pomodorini*
Rucolasalat mit Tomaten und Parmesan-Flocken
6,90

vegan vegan

Pasta
Spaghetti carbonara
mit Bresaola-Schinken und geflämmten Lauchpulver
17,50
Pasta Bigoli
mit Artischockencreme, roter Garnele und Pecorino Flocken
17,90
Pasta Paccheri al Nero di Seppia
mit Calamariragout
16,90
Risotto mit schwarzem Knoblauch
Safransauce und Taggiasca Oliven*
16,90
Ravioli plin…tradizione partenopea…con crema di tartufo
hausgemachte Ravioli plin gefüllt mit neapolitanischem Fleischragout und Trüffelcreme
18,90
TIPP: Mit extra Portion frisch geriebenen Trüffel ca. 5g | +
6,50
Fisch
Seeteufel gefüllt
mit Meeresfrüchten, Büffelmozzarellacreme und saisonalem Gemüse
28,90
Umber-Filet in Lauchmantel
mit knuspriger Polenta, Rosenkohlcreme und saisonalem Gemüse
26,90
Mediterrane Fischsuppe
(Wolfsbarsch, Garnelen, Oktopus, Calamari und Venusmuscheln) mit knuspriger Polenta und saisonalem Gemüse
23,90
Dazu empfehlen wir...
Insalata mista
4,90
Fleisch
Rinderfilet
mit aromatischer Kräuter-Demiglace, Kartoffelsoufflé und saisonalem Gemüse
30,90
Salsiccia (Schweinefleisch) al Nero di Seppia mit Fenchel
auf Portwein Kartoffelcreme mit Trüffelgeschmack
21,90
>> Wir empfehlen: Mit extra Portion frisch geriebenen Trüffel ca. 5g | +
6,50
Nachspeisen
Raviolo al Tiramisu
Tiramisu „unsere Interpretation“
8,90
Mandarino…mousse di ricotta e terra al cacao e nocciole
Mandarine gefüllt mit Ricottamousse und Haselnuss-Kakao Crumble
8,90
Pastiera napoletana scomposta
neapoletanische Pastiera „unsere Interpretation“
8,90
Dolce del giorno
Fragen Sie nach dem Dessert des Tages
8,90
Marinara*
Tomatensauce, Oregano, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum
9,90
La regina Margherita*
Tomatensauce, Mozzarella DOP, Olivenöl, Basilikum
11,50
La Diavola
Tomatensauce, Mozzarella DOP, scharfe Salami, Olivenöl, Basilikum
13,50
Capricciosa
Tomatensauce, Mozzarella DOP, Schinken, Salami, Champignon, Artischocken, Taggiasca Oliven, Olivenöl, Basilikum
14,90
La Romana
Tomatensauce, Mozzarella DOP, Sardellen, Taggiasca Oliven, Olivenöl, Oregano, Knoblauch, Basilikum
14,50
L`orto*
Tomatensauce, saisonales Gemüse, Mozzarella DOP, Olivenöl, Basilikum
14,50
Filetto DOP*
Tomatensauce, Büffelmozzarella, Parmesan Flocken, Kirschtomaten, Olivenöl, Basilikum-crème
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mimosa
Sahne, Schinken, Mais, Mozzarella DOP, Olivenöl, Basilikum
13,90
Quattro formaggi*
Mozzarella DOP, Parmesan, Emmentaler, Gorgonzola
14,50
Primavera
Mozzarella DOP, Kirschtomaten, Rohschinken, Rucola, Parmesan Flocken, Olivenöl
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nostromo
Mozzarella DOP, Thunfisch, Zwiebel, Taggiasca Oliven, Olivenöl, Basilikum
15,90
Partenope
Mozzarella DOP, “Salsiccia”- italienische grobkörnige Bratwurst, neapolitanisches Rübengrün, Basilikum
15,50
B&B |
Mozzarella DOP, Burrata, Bresaola, Rucola, Parmesan Flocken, Kirschtomaten, Olivenöl
17,90
Frutti di Mare |
Mozzarella DOP, Tomatensauce, Oktopus, Calamari, Miesmuscheln und Garnelen, Olivenöl, Basilikum
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tartare |
Lauchcreme, Thunfisch-Tatar, Mozzarella DOP, Olivenöl, Basilikum
19,90
La Tartufo |
Mozzarella DOP, Speck, Burrata, Walnuss-Crunch, frische Trüffel ca. 5g
21,90
TIPP: Mit extra Portion frisch geriebenen Trüffel ca. 5g | +
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von DA GIULIO Cucina Italiana ist der 22.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.