Cafe Restaurant Antebia Mediterran

Magazingasse 11
A4020 Linz


Speisekarte von Cafe Restaurant Antebia Mediterran

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2022
Speisekarte filtern
Montag – Freitag: 11:00 – 14:30 Menü mit Kürbis-Creme Suppe oder gemischter Salat
Kalbsbraten
serviert mit Reis
9,90
Penne
Mit Putenfleisch und Curry-Rahm
9,90
Gözleme
Riesen-Teigtasche mit Kartoffeln-Mozzarella-Porree-Füllung
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mercimek Corbasi /
Linsensuppe (vegan)

vegan vegan

Domates Corbasi /
Tomatensuppe (vegan

vegan vegan

Beyran /
Lammfleischsuppe mit Reis, Knoblauch und Chili
Frischer Fisch vom Grill
Fisch nach Saison, mit Buttergemüse, Kartoffeln und Knobblauchöl
Gegrilltes Zanderfilet
Serviert mit Spinatkartoffeln
Gegrilltes Lachs-Steak
Serviert mit Buttergemüse und Kartoffeln
Gegrillte Riesengarnelen
Auf Tomaten-Paprika Ragout, mit Zwiebeln und Knoblauch, serviert mit Fladenbrot
Gegrillte Calamari
in Weißweinsoße serviert, mit Tomaten-Rucola-Salat und Fladenbrot
Miesmuscheln
serviert in Tomaten-Knoblauch-Soße und Fladenbrot
„Antebia“ Fisch-Platte
Fisch nach Saison, Calamari, Garnelen und Miesmuscheln serviert mit Buttergemüse, Kartoffeln und Knoblauchöl
Ekmek
(Hausgemachtes Fladenbrot), Portion
Knoblauchbaguette
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pommes
Karıșık Salata
Gemischter Blattsalat

vegan vegan

Coban Salata - Anatolischer Hirtensalat
Tomaten, Gurken, Paprika, Petersilie, Jungzwiebeln mit Granatapfel-Balsamico und Olivenöl, serviert mit Fladenbrot
Bauern Salat Tomaten, Gurken, Paprika, Jungzwiebeln,
Petersilie, Feta-Käse und Fladenbrot

vegetarisch vegetarisch

Falafel Salat - Hausgemachte Kichererbsen-Bällchen
auf Blattsalat mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch-Joghurtsoße und Fladenbrot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fattosh -Salat
Gegrillter Halumi-Käse auf Blattsalat, Gurken, Tomaten, Minze, Petersilie, geröstete Brotstückchen, Olivenöl und Sumak
Panierte Putenstückchen
Mit Sesam -Schwarzkümmel Panade auf gemischtem Blattsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln serviert mit hausgemachtem Fladenbrot
Taboule (vegan)
orientalischer Bulgur-Salat mit frischer Minze, Petersilien, Tomaten, Jungzwiebeln, Olivenöl und frischem Zitronensaft

vegan vegan

Mousaka
faschiertes Fleisch mit Gemüse in der Auflaufform, mit Bechamelsoße, überbacken mit Mozzarella
Coban Kavurma (Kalbfleisch Hirtenpfanne)
Tomaten, Paprika und Zwiebeln serviert auf dünnem Fladenbrot
Kuzu-Ciğer Tava (Lammleber-Pfanne)
mit Zwiebeln und Paprika serviert mit Fladenbrot

vegan vegan

Puten Curry Pfanne
mit Zwiebeln und Champignons, in Rahm-Curry-Soße garniert mit Reis
Karni Yarik (gefüllte Melanzani)
mit faschiertem Fleisch serviert mit Reis und Tomaten-Paprika-Ragout
Imam Bayildi– Gefüllte Melanzani vegan
mit Gemüse, Kichererbsen serviert mit Reis

vegan vegan

Patates Dolma
Hausgemachter Kartoffelteig gefüllt mit Spinat und Schafkäse serviert mit Salat und Cacik dazu hausgemachtes Fladenbrot
Içli Köfte – Bulgur Bällchen
gefüllt mit Kalb-Lamm Faschiertem, orientalischen Gewürzen serviert mit Salat und Cacik
Dolma (vegan)
gefüllte Paprika mit Reis, Zwiebeln serviert auf Tomatenragout

vegan vegan

Bulgur-Linsen-Gemüse-Pfanne
Mit Bulgur, Grüne Linsen, Kichererbsen und Tomaten
Cacık
Joghurt mit geriebenen Gurken, Knoblauch, Minze serviert mit Olivenöl und hausgemachtem Fladenbrot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hommus (vegan
Kichererbsen-Püree mit Sesampaste, frischem Zitronensaft serviert mit Olivenöl und hausgemachtem Fladenbrot

vegan vegan

Ali Nazik
Joghurt mit Melanzani und Knoblauch serviert mit Olivenöl und hausgemachtem Fladenbrot
Antep Ezme scharf (vegan)
feingehackte Tomaten, Pfefferoni, Peperoncini, Knoblauch, Petersilie, serviert mit Olivenöl und hausgemachtem Fladenbrot

vegan vegan

Sarma
Weinblätter gefüllt mit Reis und orientalischen Gewürzen serviert mit Cacik und hausgemachtem Fladenbrot
Sigara Böreği
hausgemachte Blätterteigröllchen gefüllt mit Feta-Käse und Petersilie serviert mit Cacik
Schafkäse Oliven Teller
serviert mit Brot
Sahandaki
gebackener Schafkäse mit Spiegelei, Zwiebeln, Paprika, dazu hausgemachtes Fladenbrot
Sebze Kizartma (vegan
gebratenes Gemüse serviert auf Tomaten-Paprika Ragout dazu hausgemachtes Fladenbrot

vegan vegan

Gemischter Vorspeisenteller
Gefüllter Kartoffelteig, Sigara Böregi, Sarma, Cacik, Hummus, Antep Ezme, Oliven, gebratenes Gemüse,Feta-Käse dazu hausgemachtes Fladenbrot
Alle Pizzen werden mit selbstgemachter Tomatensoße und Mozzarella zubereitet.
Margherita
Mozzarella, Tomatensoße, Oregano
Ai Funghi
Champignons, Oregano
Quattro Stagione
Schinken, Salami, Champignon, Artischocken und Oregano
Hawaii
Schinken, Ananas, Oregano
Cardinale
Schinken, Oregano
Salami
Salami, Oregano
Provenciale
Schinken, Speck, Mais, Zwiebeln, Pfefferoni, Oregano
Diavolo
Salami, frische Champignon, Pfefferoni, Oregano (scharf)
Calzone
Schinken, gekochtes Ei, Champignon, Knoblauch, Oregano
Quattro Formaggi
4 Käsesorten und Oregano
Spinacio
Spinat, Mais, Zwiebeln, Schafskäse, Oregano
Casalinga
Schinken, Salami, Oregano
Capricciosa
Tomaten, Käse, Schinken, Champignons, hart gekochtes Ei, Oregano
Pizza Frutti di Mare
Meeresfrüchte, Knoblauch, Zwiebeln, Oregano
Tonno
Thunfisch, Zwiebeln, Oregano
Lahmacun
Feingehacktes Lammfleisch mit Tomaten, Pfefferoni, Petersilie, Knoblauch, serviet mit Rucola
Pastirmali
mit luftgetrocknetem Rindfleisch, Mozzarella und Rucola
Kiymali Pide
mit Lammfleisch, Mozzarella und Zwiebeln
Kiymali Yumurtali Pide
mit Mozzarella, Faschiertem Rindfleisch, Zwiebeln und Ei
Peynirli
mit Feta, Mozzarella und Rucola

vegetarisch vegetarisch

Peynirli Yumurtali Pide
mit Feta Mozzarella und Ei

vegetarisch vegetarisch

Sucuklu
mit türkischer Wurst, Käse und Rucola
Sucuklu Yumurtali Pide
mit türkischer Wurst, Mozzarella und Ei
Pide Antebia
Putenfleisch, frische Tomaten, Paprika, frische Champignons u. Rucola
Sebzeli Pide
Melanzani, Zucchini, Paprika und Mozzarella

vegetarisch vegetarisch

Döner Pide
Dönerfleisch, Zwiebeln, Mais und Mozzarella
Ispnakli Pide
Spinat, Schafkäse, Zwiebeln, Knoblauch und Mozzarella
Kuzu Pirzola (Lammkotelette)
vom Grill serviert mit Bulgur, Salat und Cacik
Kuzu Sis
(Lamm Spieß) vom Grill, serviert mit Bulgur, Salat und Cacik
Adana (faschiertes Lammfleisch-Spieß)
vom Grill, serviert mit Bulgur, Salat und Cacik
Beyti
Adana eingerollt in dünnem Fladenbrot dazu Joghurt und Tomatensoße
Dana Köfte (Kalbfleischlaibchen)
vom Grill, serviert auf Tomaten-Paprika-Ragout dazu Fladenbrot
Dana Şiş (Kalb-Spieß)
vom Grill, serviert mit Bulgur, Salat und Zwiebeln
Tavuk Sis (Hühner-Spieß)
vom Grill, serviert mit Bulgur, Salat und Cacik.
Tavuk Kanat – gegrillte Hühnerflügel
serviert mit Reis und Salat
Döner-Kebap Teller
Döner-Kebap Fleisch aus Kalb/Lammfleisch dazu Bulgur, Salat und Cacik
Iskender Kebap
Döner-Kebap Fleisch aus Kalb/Lammfleisch serviert auf Fladenbrotwürfeln dazu Joghurt, Tomatensoße
Grillplatte „Antebia“ (Gemischter Grillteller)
bestehend aus Lammfleisch, Lammkotelett, Hühnerfleischstücke, Kalbfleischstücke und Adana serviert mit Bulgur, Salat und Cacik
Baklava (hausgemacht)
Blätterteigdessert mit Pistazien
Künefe (hausgemacht)
Teigfäden mit ungesalzener Käsefüllung, übergossen mit Zuckersirup serviert mit Nüssen
Dondurmali Irmik Helvasi
Grieß-Dessert mit Pistazieneis
Torte „Antebia“ (hausgemacht)
mit Nüssen, getrockneten Früchten und Schokoglasur
Tiramisu (hausgemacht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafe Restaurant Antebia Mediterran ist der 20.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.