ÄNGUS Downtown

Pfarrpl. 13
4020 Linz


Speisekarte von ÄNGUS Downtown

Zuletzt aktualisiert am 01.06.2023
Speisekarte filtern
Bunter Salat
4,80 klein
6,50 groß

vegan vegan

Rucola Salat
mit Cherry-Tomaten und feinsalzigem Parmesan
6,80
8,90
Tom Yam Gai + Garnelen-Wan-Tan
7,80
Trüffel Tagliolini
frische Tagliolini, Rahm und frische Trüffel der Saison
17,90
Carpaccio vom japanischen Wagyu Rind
Rucola, Lava-Salz, alter Balsamico Tradizionale, Parmesan
40,00 50g
80,00 100g
Beef Tartar
serviert mit Butter und knusprigem Toast 100g
17,90
Gebratene Jakobsmuscheln
Kartoffelpüree, Speck, Knoblauchbutter
17,90
Grüße vom Mittelmeer
dalmatinischer Prosciutto trifft feinsalzigen Parmesan, garniert mit Oliven, gebratener Paprika, sonnengetrockneten Tomaten
16,90
Royal Siberian Caviar
20g beste Stör Qualität, Salzgehalt unter 4% - Toastbrot, Crème fraîche
45,00
TENDERLOIN (FILET STEAK), DAS BESTE STÜCK, GANZ OHNE FETT
Best of Argentina – Angus Beef
21,90 Junior‘s Cut 150 g
29,00 Ladies´ Cut 200 g
43,50 Gentlemen‘s Cut 300 g
Best of Uruguay – Hereford Corn Fed Beef
24,90 Junior‘s Cut 150 g
31,90 Ladies´ Cut 200 g
47,90 Gentlemen‘s Cut 300 g
Best of Argentina – Angus Beef
32,00 Ladies´ Cut 250 g
43,90 Gentlemen‘s Cut 340 g
57,90 Big Cut 450 g
Best of USA – Black Angus Nebraskan Corn Fed Beef
36,90 Ladies´ Cut 250 g
50,90 Gentlemen‘s Cut 340 g
66,90 Big Cut 450 g
Ängus Rossini
Tenderloin mit gebratener Gänseleber, klassisch serviert mit Trüffel-Jus Filet 200 g
48,00
Klassisches Surf & Turf
Tenderloin vom argentinischen Pampa Angus Beef mit Black Tiger Garnelen Filet 200 g
43,00
Jacobs Steak
Tenderloin mit gebratenen St. Jakobsmuscheln Filet 200 g
43,00
Steak & Prawns
Tenderloin von Angus Beef & Kräuterbutter – Shrimps Filet 200 g
39,90
Steak & Lobster
Tenderloin & Hummerschwanz Filet 200 g
56,00
Frischer Hummer
Preis auf Anfrage
Deluxe-Burger – der teuerste Burger Österreichs
100% Angus Kobe Beef (200 g), Osietra Caviar Creme, Périgord-Trüffel, Foie gras, Tête de Moine - Rosen und 24 Karat Gold Pommes de Terre
150,00
VERY SPECIAL STEAKS
Rib Eye oder Striploin Steak vom zertifizierten
japanischen Wagyu – Rind je nach Verfügbarkeit ab 100 g je
80,00
Dry Age Porterhouse vom heimischen Weiderind
der Klassiker, „T-Bone“ mit den besten Teilen des Rinderrückens, Beiried und größerem Filet-Anteil (ca 400 g - 600 g) pro 100 g
12,00
Chateaubriand
das perfekte Arrangement für zwei Personen (oder eine sehr hungrige) 500g Rinder Filet, im Ganzen gebraten, serviert mit zwei Beilagen und zwei Saucen ihrer Wahl
88,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ängus Steakment
500g Rinder Filet und 500g Rib Eye Steak, im Ganzen gebraten, für 2 bis 4 Personen, serviert mit vier Beilagen und zwei Saucen ihrer Wahl
164,00
Steakgemüse
5,80
Getrüffeltes Kartoffelpüree
im Knuspermantel
5,50
Getrüffelte Gnocchi
5,80
Süßkartoffel-Pommes
mit Chili-Rahm Dip
4,80
Maiskolben
mit Parmesan & Knoblauch
4,50
Ofenkartoffel
mit Sauerrahm
4,80
Steak Wedges
5,50
Gebratene Miso-Champignons
mit Jungzwiebel
5,80
Grüne Keniabohnen mit Speck
5,50
Erdäpfel-Spinat
5,50
Knoblauchbrot
4,80
Chili-Maisbohnen
4,80
kleiner Beilagen-Salat
4,80
Rucola Salat
mit Cherry-Tomaten & feinsalzigem Parmesan
7,20
Babyspinat-Salat
mit Granatapfel & Parmesan
6,20
SAUCEN:
Portwein-Schalotten Jus, Pfeffersauce mit grünen Pfefferkörnern , klassischer Jus, Sauerrahm Dip, Kräuterbutter , Chili-Limetten-Butter , Café de Paris
3,20
Miesmuscheln
in herzhaftem Weißweinsud oder Tomaten-Chilisud
16,90 als Vorspeise
24,90 als Hauptspeise
Gegrillte Riesengarnelen
Fleur de Sel, Knoblauch, Kräuter, Chili, an buntem Blattsalat mit Knoblauchbrot
32,00
Seezunge (Sole)
im Ganzen gegrillt nach dalmatinischer Art pro 10 g
0,90
Wolfsbarsch (Loup de Mer)
mit Erdäpfel-Spinat serviert 300g-400g
29,90
Getrüffelte Gnocchi
mit karamellisierten Rinderfiletspitzen
24,90
Getrüffelte Gnocchi
mit geräuchertem Tofu
23,90
Ofenkartoffelschwäne 2 Stück
mit karamellisierten Rinderfiletspitzen, Gemüse, Sauerrahm
24,90
Ofenkartoffelschwäne 2 Stück
mit Rib Eye - Streifen, Chili-Mais Bohnen, Jalapeños, Sauerrahm
24,90
Crème brûlée
von der Tonkabohne und Mango-Passionsfrucht-Sorbet
9,50
Topfennockerl
in Kürbiskern-Zimtbrösel und Waldbeerenragout
9,50
100% Valrhona Choccolate „Surprise“
3 köstliche Kleinigkeiten aus der berühmten französischen Schokolade
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ÄNGUS Downtown ist der 01.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.