Trattoria Aubergine

Gewerbepark Birkenhain 2
63589 Linsengericht


Speisekarte von Trattoria Aubergine

Bruschetta Rucola
6,00
Mediterraner Vorspeisenteller
14,90
Rindercarpacio
mit Rucola, Parmesansplitter und frischen Champignons
12,90
Scampi im Tontopf
mit Olivenöl, Zitrone und Knoblauch
13,90
Gegarter Schafskäse
mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Blattspinat
10,50
Tomatencremesuppe
6,50
Fischsuppe a la Chef
mit Meeresfrüchten
8,50
Beilagensalat
5,50
Salat Caprese
mit Fleischtomaten und Mozarella
11,90
Salat Trattoria
bunter Blattsalat mit Schafskäse, gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
14,90
Salat Rind
bunter Blattsalat mit Rinderfiletstreifen
15,90
Salat Lachs
bunter Blattsalat mit Rucola und gebratenem Lachs
15,90
Spaghetti a la Oglio
(scharf) wahlweise mit Scampi
11,90
18,90
Frische Tagliatelle mit Blattspinat,
Schafskäse, Tomatenstücken, Knoblauch verfeinert mit Sahne
13,90
Rigatoni del Padrone
mit Lammfilet, Champions, Tomatenwürfel, Blattspinat, Knoblauch in einer feinen Sahnesauce
15,90
Gefüllte Ravioli Trüffel
mit Rinderfiletspitzen, Pfifferlingen in einer leichten Sahnesauce
16,90
Rigatoni a la Toscana
mit verschiedenem Gemüse mit Kräutern, Oliven, leicht tomatisiert
13,90
Linguine de Mare
mit Meeresfrüchten
15,90
Tagliatelle Salmone
mit Lachsfiletstücken in Lachssauce
14,90
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Grillgemüse
24,90
Rumpsteak
mit gedünsteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
26,90
Rumpsteak
mit Pfeffersoße, Bratkartoffeln und Salat
26,90
Rumpsteak Tiroler Art
mit Zwiebeln, Speck, Pilzen, Tomatenstücken dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salat
26,90
Argentinisches Rib-Eye Steak
mit hausgemachter Kräuterbutter und Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salat
26,90
Rinderfilet Pariser Art
mit Cognac-Pfefferrahm dazu Grillgemüse und Bratkartoffeln
29,90
Surf & Turf
Rinderfilet mit gebratenen Riesengarnelen dazu Grillgemüse und Bratkartoffeln
31,90
Schnitzel "Wiener Art"
mit Steakhousepommes und Salat
13,90
Rahmschnitzel
mit Steakhousepommes und Salat
14,90
Jägerschnitzel mit Champignonrahmsoße
dazu Steakhousepommes und Salat
15,90
Bologneseschnitzel
mit Schinken und Käse überbacken, nappiert mit Fleischsauce dazu Steakhousepommes und Salat
16,90
Wiener Schnitzel (Kalb)
dazu Bratkartoffeln und Salat
18,90
Medallion vom Schweinelendchen
auf Waldpilzrahm, dazu Kroketten und Salat
20,90
Medallion vom Schweinelendchen
in Pfeffersoße, dazu Kroketten und Salat
20,90
Gegrilltes Lachsfilet
mit Reis und jungem Blattspinat
23,90
Seeteufel
mit Safran-Ratatouille und Reis
28,90
Gefüllte Eisdatteln
mit Marzipan auf Karamellsauce mit Walnusseis
8,50
Zimteis mit heißen Cognackirschen
und geriebener weißer Schokolade
8,50
Crepe Suzette
in Grand Manier Orangensauce mit Vanilleeis mit feinem Kakao
8,50
Tiramisu
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trattoria Aubergine ist der 07.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.