Restaurant Mykonos

Jägerstraße 4
49808 Lingen, Ems


Speisekarte von Restaurant Mykonos

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.11.2022
Zu allen Vorspeisen servieren wir selbstgebackenes Weizenbrot
Oliven und Peperoni
4,00
Peperoni vom Grill mit frischen Knoblauch
5,00
Dolmadaki Weinblätter gefüllt
5,00
Tzatziki
4,50
Kartofelgratin nach griechischer Art
mit Sahne, Champignons und Käse überbacken
5,50
Knoblauchbrot mit Tzatziki
5,00
Krabbencocktail nach griechischer Art
6,50
Krabben
in pikanter griechischer Sauce mit Weißkäse
7,50
Hurmades Dotteln im Speckmontel
5,00
Kalte Vorspeisenplatte
Griechische Antipasti mit Krautsalat, dicke Bohnen, eingelegte rote Paprika, Tzatziki, Gurken, Auberginen, Taramas, Kosesalat, Oliven, Peperoni und Tomaten
12,00 2 Personen
24,00 4 Personen
Dicke Bohnen warm
6,00
Florines rote Paprika
mit Fetaköse gefüllt
5,50
Weinbergschnecken
(6 Stück) und Toast
6,50
Spezial Auberginen gebraten
mit Tomatensauce
7,50
Gebratene Zucchini
mit frischem Knoblauch in Öl und Tzatziki
6,50
Pikilia
gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika mit frischem Knoblauch in Öl und Tzatziki
10,00
Spitzpaprika
in pikanter Tomatensauce und Fetaköse
7,50
Pastete
Fetakäse in Blätterteig
6,00
Gemischte warme Vorspeise
Eine Spezialität des Hauses mit Auberginen, Zucchini, Spitzpaprika, mit frischem Knoblauch in Ö), zwei gefülte panierte Käse und zwei mit Käse gefülte Blätterteigtaschen
13,00
Brot
mit frischen Tomatenwürfeln, Basilikum, Knoblauch
7,50
Frische Champignons
in Sahnesauce
7,50
Frische gefüllte Champignons
7,50
6,00
Taramas griechische Fischpaste
4,50
Champignonsköpfe
paniert und gebacken mit Tzatziki
7,00
Muscheln nach griechischer Art
8,00
Riesengarnelen
in knuspriger Panade mit Knoblauchsauce
8,50
Calamaris mit Knoblauchsauce
7,00
Zu allen Vorspeisen servieren wir selbstgebackenes Weizenbrot
4,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Küse überbacken
4,50
4,00
4,00
Tomatensuppe
4,00
Zu allen Vorspeisen servieren wir selbstgebackenes Weizenbrot
Fetakäse
mit Öl, Oliven, Peperoni
6,00

vegetarisch vegetarisch

Fetakäse paniert
mit Tomatensalat
7,00
Gebackener Cambert
7,00
Gebackener Fetakäse in Tomatensauce
7,00

vegetarisch vegetarisch

Bougiourdi
gebackener Fetakäse mit Tomaten Zwiebeln und Gouda an pikanter Sauce
7,00
Souvlaki
mit Pommes Frites und Salat
7,50
Kleines Steak
mit Pommes Frites und Salat
7,50
Kleines Gyros
mit Pommes Frites und Salat
7,50
Kleines Schnitzel
mit Pommes Frites und Salat
7,50
Fischstäbchen
mit Pommes Frites und Salat
7,50
Chicken-Nuggets
mit Pommes Frites und Salat
7,50
Zu allen Vorspeisen servieren wir selbstgebackenes Weizenbrot (mit griechischem Olivenöl zubereitet)
Tomatensalat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Tomaten-/ Gurkensalat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Krautsalat
3,00

vegetarisch vegetarisch

Weißbohnensalat
3,00
Großer Bauernsalat
mit Oliven, Peperoni, Tomaten, Gurken, Krautsalat und Fetakäse
10,00
Kleiner Bauernsalat
7,00
Kleiner gemischter Salat
7,00

vegetarisch vegetarisch

Dionysos-Salat
Blattsalat, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Köse, gekochtes Ei und gekochten Schinken mit Salatdressing
10,00
Chefsalat
Krautsalat, grüner Salat, Käse, Mais, Tomaten gek. Schinken, Gurken, gekochtes Ei mit Joghurtdressing
9,50
Rhodos-Salat
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Hähnchenbrust Filetstreifen mit Joghurtdressing
11,50
Rhodos-Salat
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Gyros mit Joghurtdressing
11,50
Rhodos-Salat
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Scampie-Spieß mit Joghurtdressing
11,50
Pommes Frites
2,50
Djuvec-Reis
2,50
Folienkartoffel mit Sauerrahm
4,00
Folienkartoffel
mit Sauerrahm und Krabben
5,00
Kroketten
3,00
Röstzwiebeln
2,50
Sauce Bernaise
2,50
Pfeffersauce
2,50
Sauce Hollandaise
2,50
Metaxasauce mit Champignons
2,50
Portion Mayonaise oder Ketchup
0,50
Zu allen Grillgerichten servieren wir Reis, Pommes Frites und einen Salat
Gyros mit Calamaris
14,00
Gyros mit Leber
13,50
Gyros
3 Schweinefleischröllchen mit Käse gefüllt
14,50
13,00
Pfännchengyros in Metaxasauce, Champignons
15,50
Pfännchengyros in Sauce Bernaise
15,50
Pfännchengyros in Knoblauchsauce
15,50
Pfännchengyros
in Metaxasouce, Champignons mit Köse überbacken
16,50
Souvlaki
2 Fleischspieße
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Souvlaki
mit Käse überbacken
15,00
Souvlaki
mit Metaxasauce, Champignons und Käse ūberbacken
15,50
Souvlaki Halkidonos
mit Champignons und Sauce Hollandaise
16,00
Suzukia Hackfleischbällchen
12,50
Suzukia Hackfleischbällchen
mit Käse überbacken
13,50
Suzukia Hackfleischbällchen
mit Käse überbacken, Sauce Hollandaise
15,50
Bifteki
Hacksteak mit Spiegelei
13,50
Dionysos-Teller
Hacksteak mit Fetakäse gefült
14,50
Leber
12,50
Leber
in Metaxasauce, Champignons und frischen Champignons
13,50
Zigeuner-Teller
mit 2 kleinen Schweinesteaks, 1 Schweinemedaillon und 1 Stück Leber
14,50
Hähnchenbrustfilet
mit Sauce Bernaise und Champignons
15,00
Hähnchenbrustfilet
mit Currysauce und Früchten
15,00
Hähnchenbrustfilet
überbacken mit Paprika und Küse
15,50
Hähnchenbrustfilet
in Metaxasauce, Champignons mit Küse überbacken
16,00
Hähnchenbrustfilet
2 Filetspieße mit Paprika und Zwiebel
16,00
Hähnchenbrustfilet natur"
16,00
Hähnchenpfännchen
Hähnchenbrustfilet in der Pfanne gebraten mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika in einer Weißweinsauce-Sahnesauce
17,50
Hähnchenpfännchen
Hähnchenbrustfilet Schweinesteak, Rumpsteak, Kroketten
18,50
Zu allen Spezialtellern &-platten servieren wir Reis, Pommes Frites und einen Salat
Akropolis-Teller
Souvlaki, Suzukia Schweinesteak &Leber
16,00
Ouzo Teller
Souvlaki, Gyros und 2 Suzukia
16,50
Spezial-Rhodos-Teller
lassen Sie sich überraschen
17,50
Thessaloniki-Teller
Schweinsteak und Gyros
15,50
Thassos-Teller
15,50
Fino-Teller
Gyros, Leber, Schweinestek und Lammkotelett
15,50
Metaxa Teller
1 Souvlaki, 1 Suzuki, Gyros und 2 Lammkotelett
17,00
Kavala-Teller
Schweinesteak mit Spiegelei und Gyros
16,50
Koch-Platte für 2 Personen
2 Schweinefilets, 2 Souvlaki, 2 Schnitzel, 2 Lammkoteletts, Mousska
42,00
Rhodos-Platte
4 Souvlaki, 4 Stücke Leber, 4 Lammkoteletts, 4 Schnitzel
40,00 Für 2 Personen
80,00 Für 4 Personen
la Kavala-Platte
2 Hähnchenbrustfilet, 2 Souvlaki, 2 Suzukia, 2 Steaks, Gyros
42,00 Für 2 Personen
84,00 Für 4 Personen
Schweinesteak
mit Spargel und Sauce Hollandaise
17,00
Schweinesteak
mit Fetakäse, Tomaten, Zwiebeln
17,00
Souvlaki Spezial"
Schweinfleischröllchen, gefüllt mit Fetakäse, am Spieß mit Paprika & Zwiebeln, Sauce Bernaise dazu eine Folienkartoffel
18,00
Zorbas-Teller
gefüllte Souvlaki mit Weijßköse
16,50
Gyros
mit 2 Suzukia geschnetzeltes Fleisch, Hackfleisch
14,50
2 Lammkoteletts
1 kl. Schweinesteak, 1 Fleischspieß
15,50
Bauernspieß
Schweinefleisch mit Paprika und Zwiebeln
18,50
Korfu-Teller
kl. Bifteki gefüllt mit Weißkäse, Gyros, Schweineröllchen mit Fetakäse gefüllt, Souvlaki mit Käse überbacken
17,50
Hellas-Platte
kl. Filet, 1 Lammkotelett, 1 Souflaki und Gyros
16,50
Tirolier
gek. Schinkenröllchen mit Käse gefüllt dazu Sauce Hollandaise
15,00
Schweinefiletspieß
mit in Wein gedünsteten Zwiebeln dazu Kroketten
16,50
Schweinemedaillons
mit Spinat in Sahnesauce dazu Kroketten
17,50
Zu allen Schnitzeln servieren wir Reis, Pommes Frites und einen Salat. 3
Schnitzel
mit Champignons in Metaxasauce
14,50
Jägerschnitzel
mit Champignons
13,50
Zigeunerschnitzel
13,50
Cordon Bleu Schnitzel
gefült mit gek. Schinken & Käse
15,00
Hähnchenbrustfilet Schnitzel paniert
16,00
Zu allen Steaks servieren wir Reis, Pommes Frites und einen Salat. 3
Hawaii-Filet
Schweinefilet mit Ananas & Käse überbacken
17,00
Alexander-Teller Souvlaki vom Schweinefilet
16,00
Filet vom Schwein
16,00
Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
mit Champignons
17,00
Schweinefilet mit Sauce Hollandaise
17,00
Schweinefilet ,Kreta Art"
Schweinefiletmedaillons mit Metaxasauce, Champignons
17,00
Schweinefiltmedaillons
mit Metaxasauce, Champignons und Käse überbacken
17,00
Schweinefilet
mit Spargel, Sauce Hollandaise und Küse überbacken
18,00
Spinat-Filetsteak
Schweinefiletsteak gefüllt mit Spinat und Fetakäse, mit Käse überbacken dazu eine Folienkartoffel
18,50
Schweinemedaillons
Auflauf mit gebratenen Kartoffelscheiben, Champignons in Sahnesauce
17,00
Zu allen Steaks servieren wir Folienkartoffeln mit Sauerrahm und einen Salat
Rumpsteak
ca. 250 g Kräuterbutter
19,50
Rumpsteak
ca. 250 g mit Röstzwiebeln
20,50
Rumpsteak ca. 250g
mit einer delikaten Sauce-Bernaise
20,50
Rumpsteak ca. 300g
mit pikanter Pfeffersauce
21,50
Hawai-Steak Rumpsteak
ca. 200 g mit Ananas und Käise überbacken
20,50
Rumpsteak
Rumpsteak ca. 250 g mit Spargel und Sauce Hollandaise
22,50
Filetplatte
zartes Rumpsteak vom Rind, Filets vom Schwein, Lammlachs
21,50
Moussaka
Auberginen, Hackfleisch, Kartoffeln, Käse und Creme überzogen, dazu Salat
14,50
Lammkoteletts
5 Lammkoteletts mit Reis, Pommes Frites und Salat
17,00
Souvlaki
aus Lammlachs mit Knolauchsauce dazu Folienkartoffel
19,50
Lammlachs
in Sahnesauce mit Metoxa verfeinert, Champignons dazu Folienkartofel und Salat
19,50
Lammlachs
ca. 220 g mit Sauce Bernaise dazu Folienkartoffel und Salat
19,50
Lammlachs Korfu
Lammlachs mit Peffersauce dazu Folienkartoffel und Salat
19,50
Lammfleisch
mit Spaghetti
13,50
Lammfleisch
mit grünen Bohnen, Brot und Salat
14,50
Lammfleisch
mit Auberginen, Brot und Salat
14,50
Lammfleisch
mit Bamjes-feine Orkas, Brot &Salat
14,50
Lammfleisch
mit dicken Bohnen, Brot und Salat
14,50
Stifado Zwiebeln
mit Lammfleisch, Brot und Salat
15,50
Lammfleisch
mit Kritharaki und Fetaköse überbacken
15,50
Auberginen
gedünstet mit Tomatensauce und Köse überbacken
10,50

vegetarisch vegetarisch

Aphrodite-Teller
Tomaten und Paprika gefüllt mit Reis und Fetakäse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsespieße
2 Spieße mit verschiedenen Gemüsen gegriltt
12,00

vegetarisch vegetarisch

Briami
frisches Gemüse mit Fetakäse
14,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Scampies in Käsesauce
14,00
Spaghetti
mit Tomatensauce und Parmesankäse
9,50
Spaghetti
mit Hackfleisch
10,50
Spaghetti
mit Metaxasauce, Champignons & Käse überbacken
11,50
Makkaroni
mit Metaxasauce, Champignons, Gyros &Köse überbacken
12,50
Calamaris Tintenfisch ganz
gebraten mit gemischten Salot Taramas und Knoblouchsauce
15,50
Calamaris in Ringen
frittiert mit gemischten Solat Taramas und Knoblauchsauce
14,50
Rotbarschfilet
gemischten Salat, Pommes Frites und Djuvec-Reis, Taramas und Knoblauchsauce
17,00
Forelle
gemischter Salat, Pommes Frites und Djuvec-Reis, Taramas und Knoblauchsauce
17,50
Garides Scampis
mit gemischten Salat, Pommes Frites und Djuvec-Reis, Taramas und Knoblauchsauce
19,50
Gemischter Fischteller
mit Salat, Pommes Frites und Djuvec-Reis, Taramas und Knoblauchsauce
22,00
Scampis vom Grill
am Spieß mit pikanter griechischer Sauce, Salat
19,00
Sardellen
mit gemischten Salat, Pommes Frites und Djuvec-Reis, Taramas und Knoblauchsauce
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Mykonos ist der 10.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.