Baba Can

Georgstraße 57
49809 Lingen


Speisekarte von Baba Can

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.08.2020
ISPANAK CORBASI
Spinatcremesuppe mit Mandeln und Crôutons
5,50
DOMATES CORBASI
Tomatencremesuppe mit Basilikum und Mozzarella
4,90
MERCIMEK CORBASI
Linsensuppe mit Lachsstreifen und zerlassener Butter
5,90
TAVUK CORBASI
Hühnersuppe mit Knoblauchbrot
5,50
Kalte Vorspeisen
YAPRAK SARMASI
Gefüllte Weinblätter mit Reis, Pinienkernen, Tomaten und Zwiebeln an einer Knoblauch-Joghurt-Minz-Sauce
5,90
ANTEP EZME
Pikant gewürfelte Gewürzpaste aus Gemüse und Walnüssen
4,90
Zaziki
Joghurt mit Salatgurken, Kräutern und Knoblauch
4,90
BEYAZ PEGNIR
Hirtenkäse mit Tomaten, Oliven, Peperoni und Zwiebeln an einer Olivenöl-Zitronen-Vinigrette
6,50
MOZZERELLA TABAGI
Büffel Mozzarella auf Basilikum-Pesto, Olivenöl und Ruccola
9,50
DANA CARPACIO
Carpaccio vom Rind
10,50
KARSIK MEZE
Gemischte Vorspeise
12,90
SIGARA BöREK
Blätterteigröllchen gefüllt mit einer Weichkäse-Dill-Kräuterfüllung
6,50
HURMA
Datteln umhüllt mit Bacon, verfeinert mit Knoblauch-Oliven-Chilie,Cherry-Tomaten und Peperoni. Aus dem Backofen serviert
8,50
HELLUM PEYNIRI
Gegrillter Hellum-Käse auf Pesto, Ruccola, Oliven, Öl und Honig
7,30
KARIDES TAVA
Garnelen-Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch, Cherry-Tomaten, Oliven, Chilie und roten Zwiebeln. Aus dem Backofen serviert
9,50
KALAMAR TAVA
Gebratene Calamaris mit Kapern-Knoblauch-Sauce auf Ruccola
7,50
KIZARTILMIS REYNIR
Gebratener Hirtenkäse mit Olivenöl, Cherry-Tomaten, Peperoni, Zwiebeln und Paprika. Aus dem Backofen serviert
7,60
PATLICAN VE KABAK
Gebratene Aubergine und Zuccini im Bierteig an einer Tomaten-Pesto-Sauce mit Cacik und Parmesan
7,80
COBAN SALATASI
30. COBAN SALATASI 2 Türkischer Bauernsalat mit Hirtenkäse, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Oliven, Paprika und Peperoni
8,90
SULTAN SALATASI
Römersalat, Kräuter, Ruccola, Pinienkerne, Mango, getrocknete Tomaten und Cherry-Tomaten. Mit einer Knoblauch-Kräuter-Zitronen-Vinigrette
9,90
HÜNKAR SALATASI
32. HÜNKAR SALATASI 1,2 Gemischter großer Salat, gefüllter Blätterteig mit Käse und gebratenem Käse
10,50
HÜLYA SALATASI
Großer gemischter Salat mit Buffel Mozzarella, Cherry-Tomaten und Oliven. Mit einer Zitronen-Vinigrette
10,90
YAYLA SALATASI
Großer gemischter Salat mit gerösteten Zwiebeln, Baccon, Champignons,Parmesan und Pinienkerne
9,90
KEBAB TELLER
Mageres Rindfleisch auf dem Drehspieß gegrillt, hauchdünn geschnitten. Mit Zaziki, gegrillten Tomaten und Paprika garniert.
13,50
ISKENDER KEBAB
Kebab auf klein geschnittenem Pide an einer Joghurt-Minze-Sauce, pikanter Tomaten-Souce und zerlassener Butter.
13,90
IZMIR KEBAB
Gegrillter Lammspieß, Hühnerspieß und Kebab. Mit Zaziki, gegrillten Tomaten und Paprika garniert.
16,90
KADIKöY TELLER
Kebab, gegrillte Hühnerbrust, Lammcarree und Schweinespieß. Mit Zaziki, gegrillten Tomaten und Paprika garniert
17,50
ANKARA KEBAB
Kebab, Schweinesteak, Hühnerspieß, Köfte gefüllt mit Hirtenkäse. Mit Zaziki, gegrillten Tomaten und Paprika garniert.
16,90
VEZIR TELLER
Kebab, Köfte gefüllt mit Hirtenkäse, Lammcarree, Lammspieß. Mit Zaziki, gegrillten Tomaten und Paprika garniert.
20,90
ADANA KEBAB
Riesenspieß aus magerem Rinderhackfleisch. Von dem Lavasteingrill, mit gehackten roten Zwiebeln und Petersilie. Mit Zaziki, gegrillten Tomaten und Paprika garniert
14,90
SULTAN KöFTE
Gegrilltes Rinderhacksteak, gefüllt mit Hirtenkäse, gebettet auf Kebab. Mit Zaziki, gegrillten Tomaten und Paprika garniert.
14,90
KARADAYI TELLER
Gegrilltes Rinderhacksteak mit gerösteten Zwiebeln und Champignons, mit einer Pfefferrahm-Sauce. Mit Zaziki, gegrillten Tomaten und Paprika garniert.
15,90
SELMA TELLER
Hühnerbrust, Schweinemedallion, Hacksteak an einer Tomaten-Sahne-Sauce, flammbiert mit Metaxa-Weinbrand. Mit Zaziki, gegrillten Tomaten und Paprika garniert.
16,50
KER VAN TELLER
Gegrilltes Schweinesteak mit einer Champignons-Rahm-Sauce. Mit Zaziki, gegrillten Tomaten und Paprika garniert
15,90
ULUDAG TELLER
Gegrilltes Schweinemedallion, Köfte, Schweinesteak, mit frischen Champignons und gerösteten Zwiebeln. Mit Zaziki, gegrillten Tomaten und Paprika garniert.
16,50
SEVGI TELLER
Gegrilltes Hühnerbrustfilet, Putenbrustfilet, Schweinefilet an einer Pfefferrahm-Sauce und frischen Champigons. Mit Zaziki,gegrillten Tomaten und Paprika garniert.
15,90
VATAN TELLER
Gegrilltes Schweinefilet gefüllt mit frischen Champignons und Zwiebeln, umhüllt mit Bacon an einer Pfefferrahm-Sauce. Mit Zaziki, gegrillten Tomaten und Paprika garniert.
16,50
ANTALYA TELLER
Gefülltes Hühnerbrustfilet, gefüllt mit Spinat und Mozzarellla an einer Sauce-Hollandaise und frischen Champignons. Mit Zaziki,gegrillten Tomaten und Paprika garniert
17,90
YALOVA TELLER
gegrilltes Hühnerbrustfilet, gefüllt mit luftgetrocknen Rindfleisch-Streifen (Pastirma), an einer Tomaten-Pesto-Sahne-Sauce. Mit Zaziki. gegrillten Tomaten und Paprika garniert.
16,90
DESTAN TELLER
gegrillte Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln, Champigions, an einer Pfeffer-Rahm-Sauce serviert. Mit Zaziki,Tomaten und Paprika garniert.
17,50
IZMIR IZGARA
Rindersteak, Köfte, Schweinefilet gegrillt auf dem Lavasteingrill, an einer feurigen mexikanischen Sauce. Mit Zaziki,Tomaten und Paprika garniert.
17,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ALISCHA IZGARA
Gegrilltes Lammfilet auf Aubergine und Zucchini-Ragout an einer Tomaten-Kräuter-Sauce. Mit Zaziki,Tomaten und Paprika garniert.
28,50
SULTAN PLATTE
Verschiedene gegrillte Fleischsorten und Kebab mit Zaziki,Tomaten und Paprika garniert
45,90 2 PERSONEN
82,90 4 PERSONEN
HÜNKARIN IZARA
Lammspieß vom Lammrücken mit verschiedenem Gemüse. Mit Zaziki, Tomaten und Paprika garniert.
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
AKDENIZ KEBAB
Das feinste vom Lamm geschmort aus dem Ofen, mit Prinzessbohnen an einer Joghurt-Minz-Sauce, garniert mit gegrillten Tomaten und Paprika
17,50
SULTAN HANCERI
Ein großer Spieß aus Rindersteak, Pute, Schwein, Lammcarree und eine Gambas auf Lavastein gegrillt an einer Rosmarin-Kräuter-Sauce. Mit Zaziki, Tomaten und Paprika garniert.
23,90
HÜNKARIN PUSATI
Ein großer Spieß vom Putenbrustfilet mit Zwiebeln auf Lavastein gegrillt, an einer geschmackvollen Sauce-Hollandaise. Mit Zaziki, Tomaten und Paprika garniert.
15,50
SULTAN ÜC CARIYESI
Dreierlei Spieß vom Lamm, Schwein, Hack, gegrillt auf Lavastein mit geröstete Zwiebeln, Champignons und Speck. Mit Zaziki, Tomaten und Paprika garniert.
17,50
HÜLYA HURREM PLATTE
Verschiedene Lammsorten, garniert mit gegrillten Tomaten und Paprika.
48,90 2 PERSONEN
83,90 4 PERSONEN
FISCH TELLER
Seezungenfilet, Lachsfilet, zwei Garnelen an einer Prosecco-Scrimps-Sauce.
24,90
KARIDES HURMA
Garnelen mit Oliven-Öl, Datteln, Chilie, Cherry-Tomaten, mit frischem Knoblauch abgeschmeckt an einer Weißwein-Sauce, serviert in der Backform.
24,50
CALAMARE
Tintenfisch (Calamare) im Bierteig gebraten und serviert.
16,50
CALAMARES SPINAT
Gegrillte Calamares mit frischem Blatt-Spinat und frischen Kräutern, an einer Oliven-Öl-Cherry-Tomaten-Juis
18,90
CUPRA & LEVREK
Dorade trifft Wolfsbarsch. Gegrillte Dorade oder Wolfsbarsch auf Gemüsebett an einer Oliven-Zitronen-Juis
17,90
SOMUN
Gebratener norwegischer Premium-Lachs mit Seezungenfilet, Brokkoli an einer Knoblauch-Oliven-Zitronen-Juis.
18,90
SOMUN MANFAR
Gebratener norwegischer Premium-Lachs an einer raffinierten Dill-Sauce mit Champignons und Cherry-Tomaten in der Backform serviert.
18,90
FISCHPLATTE
Verschiedene gegrillte Fischsorten mit gegrilltem Gemüse.
48,90 2 PERSONEN
84,90 4 PERSONEN
ORIENT TELLER
Rafiniert zubereitetes Kebab mit Champignons, Tomaten an einer Metaxa-Sauce mit Mozzarella-Käse überbacken. Serviert aus dem Steinofen.
15,50
BROKKOLI GÜVEC
Zarte Hühnerbrust- und Schweinefiletstreifen mit frischen Champignons, Brokkoli und Zwiebeln an einer Tomaten-Sahne-Sauce mit Mozzarella-Käse überbacken.
17,50
AKAN YILDIZ TELLER
Das feinste vom Lamm, Champignons, Paprika, Tomaten und Zwiebeln, überbacken mit Mozzarella-Käse an einer Rosmarin-Kräuter-Sauce. Serviert mit Rosmarin-Kartoffeln.
17,90
ÜMIT TELLER
Lammhaxe geschmort im Steinofen mit Silber-Zwiebeln und Rosmarin-Kartoffel garniert mit gegrillten Tomaten und Paprika.
16,90
ISTANBUL INCIK TELLER
Lammhaxe auf Aubergine und Okraschoten mit Zuccini-Ragout an einer Tomaten-Kräuter-Sauce mit Rosmarin-Kartoffeln, garniert mit gegrillten Tomaten und Paprika
17,50
ARMAN TELLER
Kebab nach Sultan-Art an einer Champignon-Tomaten-Sahne-Sauce, umhüllt mit Blätterteig, Kartoffelscheiben und Zaziki, garniert mit gegrillten Tomaten und Paprika.
16,50
HÜNKARIN DANASI
Gegrilltes argentinisches Steak, ca. 250 gr., mit gerösteten Zwiebeln, Speck und Champignons und einer Ofenkartoffel. Mit Zaziki, gegrillten Tomaten und Paprika garniert.
28,90
HÜREM BONFILESI
Das feinste vom Rinderfilet, gegrillt auf Lavastein mit Knoblauch-Brot, und einer Ofenkartoffel. Mit Zaziki, gegrillten Tomaten und Paprika garniert
34,90
STEAKPLATTE
Verschiedene gegrillte Steaks vom Lavastein-Grill mit gerösteten Zwiebeln, Champignons und Speck. Mit Zaziki, gegrillten Tomaten und Paprika garniert.
51,50 2 PERSONEN
96,50 4 PERSONEN
BROKKOLI GÜVEC
Brokkoli, Prinzessbohnen, Zuccini, Tomaten, rote Zwiebeln an einer Tomaten-Sahne-Sauce mit Rosmarin-Kartoffeln, serviert in einer Pfanne.
12,90

vegetarisch vegetarisch

KARISIK SEBZE
Verschiedene Gemüsevariantionen mit Rosmarin-Kartoffeln an einer Rosmarin-Kräuter-Sauce, überbacken mit Mozzarella
12,50

vegetarisch vegetarisch

ENGINAR GÜVEC
Artischocken, gefüllt mit Spinat an einer Käse-Sahne-Sauce mit Mozzarella überbacken und Rosmarin-Kartoffeln
12,50

vegetarisch vegetarisch

MAKERNA GÜVEC
Butter-Nudeln mit verschiedenem Gemüse, an einer Tomaten-Basilikum-Sauce mit Mozzarella überbacken.
11,90

vegetarisch vegetarisch

Kinder Teller
KEBAB MIT POMMES
6,90
RINDERFRIKADELLEN
MIT POMMES
6,90
HÜHNERBRUSTFILET
MIT POMMES
7,90
SPAGHETTI BOLOGNESE
MIT PARMESAN
6,50
BAKLAVA
Blätterteig gefüllt mit Nüssen und Sirup
5,50
SUTLAC
Türkischer Pudding mit Vanille-Eis
5,50
KADAYIF
Süßer Fadenteig mit Pistazien-Eis und Sahne
6,50
VANILLE-EIS
Vanille-Eis mit heißen Kirschen und Sahne
5,90
SULTAN-ART
Überraschungs-Dessert
15,90 2 PERSONEN
31,50 4 PERSONEN

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Baba Can ist der 18.08.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.