Montanushof

weitere Details

Montanusstr. 8
51789 Lindlar


Speisekarte von Montanushof

Zuletzt aktualisiert am 27.04.2025
Klassisch sortiert
Tomatencremesuppe
5,50
Hühnerkraftbrühe
mit Einlage
5,50
Hausgemachte Gulaschsuppe
6,60
Mexikanische Feuersuppe
besonders scharf
6,60
Carpaccio
Rinderfilet mariniert mit einer Balsamico-Zitronensauce, Parmesan dazu Baguette
15,50
Mozzarella-Tomaten
mit Basilikum und Oliven Öl mariniert dazu Baguette
8,50
Weinbergschnecken
nach Art des Hauses
9,50
Frische Champignons
vom Grill auf Blattspinat
12,90
Gebackener Camembert
mit Ananas, Birnen, Preiselbeeren, Petersilie und Toast
11,00
Scampi „Provencale“
mit Brot
17,90
Baby Calamari
ganz gegrillt in Knoblauchmarinade
14,50
Gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Krautsalat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Bauernsalat
mit Schafskäse, Tomaten, Paprika, Gurken und Zwiebeln
11,00
Salat "American"
mit Hühnerbrustfilet und knusprigem Speck
15,50
Salatplatte "Polo"
mit Putenstreifen
15,50
Salatplatte "Scampi"
mit gebratenen Scampi
18,90
Salatplatte "Capricciosa"
mit Thunfisch und Ei
12,50
Salatplatte "Neptun"
mit gebratenem Fischfilet
17,90
Gemüseteller Vegetarier
verschiedene Gemüse mit gebackenem Mozzarella, dazu Folienkartoffel, mit Kräuterquak
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller "Gourmet"
verschiedene Gemüse mit Sauce Hollandaise und Putenstreifen
16,90
Angus Rumpsteak
vom saftigen Zwischenrippenstück
30,90
Black Angus Hüftsteak
ein kräftig gewürztes Steak für Kenner
22,90
Black Angus Filetsteak
39,90
Steakteller „ARGENTINA“
drei Argentinische Steaks: Rumpsteak, Filetsteak und Hüftsteak
34,90
Rancher-Pfeffersteak
vom Rinderfilet mit pikanter Pfeffersauce, dazu Tagesgemüse und gratinierte Kartoffeln
39,00
Steak „Béarnaise“
Hüftsteak mit Sauce Béarnaise, frischen Champignons, gratinierte Kartoffeln und Salat
23,50
Steak „Praga“
Rumpsteak mit Champignons, Knoblauch Sauce und Käse überbacken, dazu Rösti-Ecken und Salat
30,90
Zwiebelsteak
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
30,90
Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Salat
30,90
Balkanschnitzel
paniertes Schnitzel mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
18,90
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Salat
17,90
Champignon Schnitzel
mit Pommes frites und Salat
18,50
Jägerschnitzel
in Pfifferling-Sauce, dazu Pommes frites und Salat
19,90
Zigeunerschnitzel
mit Pommes frites und Salat
18,50
Schnitzel "Cordon bleu"
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Tagesgemüse und gratinierte Kartoffeln
20,90
Mozzarella-Schnitzel
mit Tomaten und Mozzarella überbacken dazu Rösti-Ecken
18,50
Fruchtiges Putenschnitzel
Knusprig paniertes Putenschnitzel mit Orangensauce, dazu Kroketten und Salat
18,90
Hawaii-Steak
Schweinefilet mit Ananas, Banane, Sauce Hollandaise, dazu Butterreis
17,90
Ladysteak
kleines Rinderfilet, dazu Pommes frites
23,90
Krüstchen
kleine paniertes Schweineschnitzel mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes frites
17,90
Champignon-Steak
kleines Schweinerückensteak, gegrillt mit Champignon-Rahm Sauce, Pommes frites und Salat
17,90
Grillteller "KCF"
Kotelett, Cevapcici, Hacksteak und Speck dazu Pommes und Djuvecreis
17,90
Hühnerbrust „Indien“
mit Curry-Rahmsauce und Butterreis
17,90
Zigeuner Pfanne
Rinder- und Schweinefiletspitzen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Mais, dazu Bandnudeln
18,90
Geschnetzeltes Rinderfilet „Stroganoff
mit Butterreis und Salat
22,90
Filetteller "Senator"
Schweinemedaillon, Putenmedaillon und Rindermedaillon in Champignon-Rahmsauce, dazu Rösti und Salat
23,90
Schweinefilet „Monti“
in Pfifferling-Rahmsauce dazu Kroketten und Tagesgemüse
21,90
Schweinefilet „Wesalica“
mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffel und Salat
21,90
Gourmet Teller
Schweinemedaillons vom Grill mit Spargel, Sauce Hollandaise, Tagesgemüse und Kartoffelkroketten
21,90
Pfeffer-Medaillons
Schweinemedaillon, Putenmedaillon und Rindermedaillon, mit pikanter Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
23,50
Schweinelendchen
auf Apfelscheiben in Basilikum-Sahnesauce, dazu Broccoli und Nudeln
23,90
Mix-Grill
Schweinemedaillon, Putenmedaillon, Rindermedaillon, Speck, dazu Bratkartoffeln und Salat
23,90
Putenmedaillons
in Champignon-Rahmsauce, dazu Kroketten und Tagesgemüse
21,90
Putensteak „Hawaii“
mit Ananas, Sauce-Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
22,90
Lammkarree-Koteletts
gegrillt, serviert auf feiner Kräutersauce, dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen
29,90
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Speck, Djuvecreis, Pommes und Salat
17,90
Pljeskavica „Art des Hauses“
Hacksteak mit Zigeuner-Sauce, dazu Pommes, Djuvecreis und Salat
18,90
Pljeskavica Spezial
mit Schafskäse gefüllt, dazu Speck, Pommes, Djuvecreis und Salat
18,90
Balkan-Grillteller
Cevapcic, Nackensteak, Putenmedaillon, Hacksteak und Speck, dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
23,50
Räuberspieß
Nackensteak, Speck, kleines Rumpsteak und Hacksteak, dazu Pommes, Djuvecreis und Salat
23,90
Balkan-Leber
vom Grill, serviert mit Lauchzwiebeln, Speck, Pommes, Djuvecreis und Salat
15,50
Lachssteak gegrillt
mit Broccoli und Kartoffeln
25,90
Lachssteak "Art des Hauses"
mit Riesengarnelen in Charon-Sauce, dazu Broccoli und Kartoffeln
28,90
Frische Regenbogenforelle „Müllerin“
mit Kartoffeln und Salat
19,90
Zanderfilet
in Ingwer-Lemon Sauce, dazu Kartoffeln und Salat
26,00
Riesengarnelen
in feiner Fischsauce, dazu Blattspinat und Kartoffeln
25,90
Bandnudeln mit Lachs
in Basilikum-Sahnesauce
18,90
Fischplatte
reichlich garniert
54,90
Balkan Platte
verschiedene Fleischsorten, Pommes frites, Djuvecreis und bunte Salatschüssel
46,90
Chateaubriand
Black-Angus Filetsteak am Stück gegrillt, mit Sauce Bearnaise, Kroketten, Gemüse und Salat
77,90
Besondere Platte
zwei kleine Filetsteaks, Rumpsteak und Hüftsteak, mit Maiskolben, Gemüse, Folienkartoffeln, Pfeffersauce und Salat
68,90
Menü 1
Champignoncremesuppe, Gemischter Salat, Schweinemedaillon und Rinderfiletmedaillon mit Sauce Hollandaise, feiner Madeirasauce, dazu Brokkoli und Kroketten, Palatschinken mit Vanilleeis und heißen Kirschen
45,90
Menü 2
Scampi „Provenciale“, Tournedos „Bordelaise“, Rinderfiletmedaillons in feiner Rotweinpfeffersauce, dazu feines Gemüse und Graten „Dauphinois“, Crêpes „Americano“
51,00
Menü 3
Carpaccio aus Rinderfilet mariniert mit Balsamico-Zitronensauce, „Land und Meer“ Filetsteak und Riesengarnele in Sauce Charon, dazu Brokkoli und Graten „Dauphinois“, Vanille Eis mit heißer Schokoladen Sauce und Sahne
51,00
Menü 4
Champignons vom Grill mit Blattspinat, Gemischter Salat, „Filet Mignon“ Rindermedaillons mit frischen Champignons in Knoblauch-Sauce, dazu gebackene Kartoffel mit Creme fraiche und Tagesgemüse, Vanille Eis mit heißer Kirschen, Mandelsplittern und Sahne
51,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Montanushof ist der 27.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.