Altes Amtshaus

Am Marktplatz 1
51789 Lindlar


Speisekarte von Altes Amtshaus

Zuletzt aktualisiert am 27.02.2024
Speisekarte filtern
3-Gang Menü incl. Tagessuppe und Tagesdessert
Currywurst "Altes Amtshaus" mit Bratkartoffeln
21,50
Sellerieschnitzel
mit Remouladensauce Mandelbroccoli und Petersilien-Kartoffeln
23,50

vegetarisch vegetarisch

Pfeffersteak vom Iberico-Schwein
auf Madeirajus mediterrane Gemüse und Risoleé-Kartoffeln|
32,50
Baskendland Maishähnchen
Champignonrahmsauce, Gemüse der Saison, sautierte Kartoffeln
31,50
Sautiertes Filet vom norweger "Lable Rouge"
Lachs auf Schnittlauch-Velôute mit Blattspinat und Butterreis
33,50
Rumpsteak von argent. Lagoumera Rind
auf Cognac-Pfefferjus Beilagensalat und Bratkartoffeln
36,50
In Knoblauch-Olivenöl
sautierte Gambas auf Pikante Tomatensauce Mandelbroccoli und Bandnudeln
34,50
Putenbrustragôut "Elsässer Art"
Champignon in Kräuerrahm Mandelbroccoli, Bandnudeln
29,50
Edelfischragôut in feiner Garnelen-Velôute
Blattspinat, Pesto Risotto
29,50
Bergische Kaffee Tafel ab 8 Personen
22,50
Gemischtes Eis mit Sahne
6,50
Walnuss-Becher mit Marachino-Sahne
7,50
Amarena-Becher mit Sahne
Fruchtsauce und Amarena-Kirschen
8,00

vegetarisch vegetarisch

Vanilleeis mit Sahne
und warmen Schattenmorellen
8,00
Erdbeer-Becher mit Sahne
Fruchtsauce und frische Erdbeeren
8,50
Bergische Waffeln
mit Puderzucker
4,50

vegetarisch vegetarisch

Sahne
0,50

vegetarisch vegetarisch

heißen Schattenmorellen
1,50
Aprikosenkompott
1,50
Stachelbeerkompott
1,50

vegan vegan

Milchreis und Zimtzucker
1,50
2,00 mit Vanilleeis

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachten Tiramisu
frische Früchten, Fruchtmark
5,50
Mousse au chokolate
frischen Früchten,Fruchtmarkt
5,50
3 Gang Menue „Surprise“
Vorspeise oder Suppe, Hauptgang (Fleisch oder Fisch), Dessertteller oder Käseteller
49,50
4 Gang Menue „Surprise“
Vorspeise, Suppe, Hauptgang (Fleisch oder Fisch ) Dessertteller oder Käseteller
55,50
6 Gang Menue „Surprise“
Vorspeise, Suppe, Zwischengericht, Sorbet, Hauptgang (Fleisch oder Fisch), Dessertteller, Käseteller
79,50
Sautinierte Gambas
in Knoblauch-Olivenöl und Aioli
4,50
2 Schrimps im Kartopffelmantel
auf Asia-Chili-Süßsauce
4,50
"Blini" hausgebeizter Lachs
auf Reibeküchlein mit Kräutercreme
4,50
Kleiner Antipasti Teller
4,50
2 Crossini
mit Parmaschinken
4,50
Tapas-Antipastiplatte
24,50 €
Salat der Saison in Himbeer-Walnuß-Dressing
mit Beerenfrüchten garniert
12,50
Steinpilzen á la creme im Nudelnest
14,50
Gebackener Ziegenkäse mit Akazienhonig
Wildkrautsalt, Apfel-Dressing, Waldnüssen, Pinienkernen
16,50
Carpaccio vom Rinderfilet mit sautierten Waldfrüchten
gerösteten Pinienkernen und Parmesanspähnen
18,50
Scampi-Pfanne easy peel (10 Gambas Wildfang)
in Knoblauch-Chili-Olivenöl
25,00
Rosa gebratene Roastbeefscheiben mit Bratkartoffeln
an Salatbôuquet in Balsamico-Honig-Dressing
18,50
Rinderkraftbrühe
mit Kräutern
6,50
Kartoffel Creme-Suppe "Großmütterchen Art"
mit Mettenden und Sahnehaube
7,50
Kürbis-Apfel-Ingwer Creme-Suppe
mit Kürbiskernöl parfümiert und gebratenem Riesen Garnele, Sahnehaube
12,50
Rosa gebraten Barbarie Entenbrust
Honig-Sesamjus Burgunder-Apfelrotkohl, Mandelbällchen
32,50
Argent. "Grain Fed"
Rumpsteak, Cognack-Pfefferjus mediterranes Gemüse, Risolée Kartoffeln.
34,50
Lammkrone "Provencaliche Art"
Knoblauch-Kräuetrjusm, Ratatouille Gemüse, Kartoffelgratin.
36,50
Rinderfilet trifft Scampi "Surf & Turf",
auf Portwein und Balsamico Zwiebeln Blattspinat, Mandelbällchen.
44,50
Entrecote Double am Tisch tranchiert ca. 600 gr.
mit Steinpilzsauce und Cognac-Pfefferjus, Beilagensalat, Gemüse, und Kartoffel-Gratin (ca. 50 min)
69,50
Gebratenes Wolfsbarschfilet, Garnelen-Velôute
mediterrane Gemüse und Rosmarin-Kartoffel
29,50
Duett von Lable Rôuge Lachs und Scampi, Champagner-Senfsauce
mit Blattspinat und Pesto Risotto
34,50
Auf der Haut kross gebratenes Filet von Kabeljau
Fisch-Velôute, gestovtem Spitzkohl, Zypern Annabelle Kartoffeln
36,50
Fischplatte "Altes Amtshaus", Garnelen-Velôute
(Auswahl von Fischfilets und Krustentieren) mediterranes Gemüse, Blattspinat, Kartoffeln
44,50
"Affogado"
in Espresso ertrunkenes Vanilleeis mit Schokoladenspähnen
7,50
Zitronensorbet oder Brombeercassissorbet (am Tisch zubereitet)
mit Champagner und Wodka angefüllt
12,50
Mousse au chocolate von hellen und dunklen Schokolade
auf Früchtmark mit Beerenfrüchte garniert
9,50
Creme Brulée von Tahiti-Vanille
mit Vanilleeis und frische Beerenfrüchten
9,50
Himbeer "Suprise"
am Tisch zubereitet
12,50
Dessertteller "Altes Amtshaus"
12,50
Crepe Suzete (am Tisch Flambiert)
mit Mangosorbet und Beerenfrüchte garniert
16,50
Gratinierte Gorgonzola
mit Akazien Honig auf Birnenspalten, Berenfrüchten garniert
9,50
Auswahl von deutschen, französischen und schweizer Käsen
mit Weintrauben, Dateln und Feigensenfsauce
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Altes Amtshaus ist der 27.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.