Wirtshaus Gitzenweiler Hof

Gitzenweiler 88
88131 Lindau (Bodensee)


Speisekarte von Wirtshaus Gitzenweiler Hof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.02.2022
Flädlesuppe
Rinderboullion mit hausgemachten Kräuterflädle
5,50
Vegatarische Kartoffelcremesuppe
mit feinen Julienne Gemüsestreifen der Saison
5,50

vegetarisch vegetarisch

Die Salate mit unserem hausgemachten, veganen Essig-Öl-Dressing servieren wir mit Brot
Kleiner Salat
Gemischter Salat mit Rohkost- und Blattsalaten und gerösteten Kernen
4,90
Grüner Salat
Gemischte Blattsalate der Saison
4,90
Tomatensalat
Frische Tomaten mit roten Zwiebelringen
5,90
Salatteller Almwiese
Gemischter Salat mit gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel Gerne auch ohne Speck
11,90
Salatteller Fany
Gemischter Salat mit Backhendlstreifen
13,90
Salatteller Bodensee
Gemischter Salat mit panierten Fisch-Knusperli vom Zander
17,90
Extra Portion Brot
2,00
Die Brotzeit servieren wir mit Brot
Allgäuer Käsesalat
Käsesalat, verfeinert mit Radieschen, Essiggurken und roten Zwiebeln
11,80
Bayerischer Wurstsalat
Wurstsalat, verfeinert mit Essiggurken und roten Zwiebeln
9,80
Schweizer Wurstsalat
Wurstsalat, verfeinert mit Käsestreifen, Essiggurken und roten Zwiebeln
11,80
Extra Portion Brot
2,00
Spätzle
mit Sauce
3,50
Rahmschnitzel
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paniertes Schnitzel
5,90
Schwäbische Maultaschen
In Butter angebratene klassische Maultaschen, gefüllt mit Spinat und Brät vom Rind und Schwein, mit Röstzwiebeln, an Rahmsauce
10,90
Paniertes Schnitzel vom Schwein
wahlweise mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
12,90
Rahmschnitzel, natur vom Schwein
mit hausgemachten Spätzle und Rahmsauce
12,90
Schweinefilet im Speckmantel
an Madeirasauce, dazu Kartoffelrösti und Romanesco Gemüse
18,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geschnetzeltes Schweinefilet Züricher Art
mit Kartoffelrösti und Pilzrahmsauce
17,90
Wirtshaus Teller
Stück vom Schweinebraten mit Kartoffelsalat, Maultasche, kleiner Zwiebelrostbraten mit dunkler Bratensoße, Kässpätzle mit Röstzwiebeln
18,90
Zwiebelrostbraten
vom Roast Beef (200 g) mit Röstzwiebeln und dunkler Bratensauce „Gitzenweiler Hof“ 13f,20 mit hausgemachten Spätzle
20,90
23,90 „Alpen“ mit Kässpätzle
Hirschgulasch
mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren
16,90
Zander Filet, natur
auf der Haut gebraten mit Kräuterkartoffeln und Gemüse der Saison
16,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Veggie Ofen Kartoffel
mit Gemüse der Saison und Kräuterdip oder doch nicht so vegan mit Backhendlstreifen
14,90

vegan vegan

Veganes Linsencurry
mit Kartoffelrösti
12,90

vegan vegan

Kässpätzle mit Röstzwiebeln
Hausgemachte Spätzle mit Käse, Röstzwiebeln an Kartoffel- und Blattsalat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Omas Kuchen vom Blech
Saisonales Angebot in der Vitrine
3,20
Apfelstrudel
Gebackener Strudelteig mit Äpfeln
4,90
Kaiserschmarrn
mit Fruchtkompott der Saison
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GITZ Eis-Palatschinken
Dünner Pfannkuchen, gefüllt mit Vanilleeis und garniert mit Schokosoße und Sahne
8,90
Espresso de luxe
Doppelter Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
4,50
Sahne
1,00

vegetarisch vegetarisch

Warme Schokosoße
1,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warme Vanillesoße
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
1 Kugel Vanilleeis
2,00
Heißes Fruchtkompott
1,50
Frische Waldbeeren Mischung
2,50
Gemischtes Eis, garniert.
Sorten: Vanille, Schoko, Amarenakirsch oder Zitronensorbet
2,20 1 Kugel
5,40 3 Kugeln
Eis & süß: Coup Dänemark
3 Kugeln Vanilleeis mit warmer Schokosoße und Sahne
7,90
Eis & heiß: Fruchtgenuss
3 Kugeln Vanilleeis mit heißem Fruchtkompott und Sahne
7,90
Der GITZ-Engel
2 Kugeln Vanilleeis in Orangensaft
5,90

vegetarisch vegetarisch

Der GITZ-Engel
mit extra Eierlikör und Sahne
7,90
Eisschokolade
Trinkschokolade mit 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
5,90

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee
Kaffee mit 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirtshaus Gitzenweiler Hof ist der 08.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.