Valentin

In der Grub 28a
88131 Lindau, Bodensee


Speisekarte von Valentin

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
7 Gang Menü 140.- / 4 Gang Menü 90.- Abendmenü ab 17:30 Uhr
„Fine Dining“
Unser Menü
mit oder ohne WEIN dauert ca. 3 Stunden.
Teresa Deufel Lindau 2020er Muskaris
Weingut Clauß Nack 2020er Pinot Rose
Lachsmosaik
mit Ayurvedischem Buttermilchcurry, Wildreis, Kirschholz
Domaine Fouassier 2015er Sancerre
Auster Beeftatar
mit Imperial Kaviar Meerrettich und Kürbis
Weingut Vollmayer
Hohentwieler Elisabethenberg 2018er Pinot Noir
Jasmin Prinzess Dashi
Hummer, Jakobsmuschel und Karotte
Zwischen Gruß aus der Pâtisserie
Passionsfrucht Refresher mit Vanille Vodka
Domaine de l´Ile Margaux
2000er Cuvee Mer de Garonne
Kalbswange
mit Süßkartoffel, Pfifferlingen und Grünkohl

vegan vegan

Wehlener Sonnenuhr 1993
Riesling Auslese“ Weingüter Geheimrat J. Wegeler, Mosel

vegetarisch vegetarisch

Schwarzwälder Kirsche
Lachsmosaik
25,00
Dreierlei Kaviar | Blini
35,00
Frische Austern - halbes Dutzend
29,00
Frische Austern mit Spinat überbacken - halbes Dutzend
35,00
Austern halb | halb - ein Dutzend
64,00
25,00

vegetarisch vegetarisch

Garten-Kräutersalat
9,50
Beef Tatar
25,00
Käseauswahl
20,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit Morcheln und Sommertrüffel
33,00

vegetarisch vegetarisch

Wiesenkräuter Ravioli
20,00
Rinderfilet Steak
Kartoffelroulade, Wilder Brokkoli
39,00
Saibling
mit Zucchini und Couscous
25,00
Saibling in der Salzkruste für 2 Personen
mit Zitrusrisotto und Rucola
79,00
Oma Trudel`s Zitronentarte-Baiser-Tarté
9,90
Schwarzwälder Kirsche
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Valentin ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.