Restaurant Reutemann

Ludwigstr. 23
88131 Lindau, Bodensee


Speisekarte von Restaurant Reutemann

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.06.2023
Bunte Bodensee-Zupfsalate
mit unserem Hausdressing
11,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mediterraner Gemüsesalat
mit gerösteten Pinienkernen und Rucola (vegan)
19,90

vegan vegan

Cremiger Büffel-Mozzarella
mit bunten Gartentomaten, Lindauer Bio Kresse und 10-jährigem Balsamico
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unser “Vitello Tonnato
von der rosa gebratenen Kalbshüfte mit Thunfischcreme, Rucola, Nonpareilles-Kapern und Taggiasca-Oliven
22,50
Orangensalat
mit veganem Hirtenkäse Senfkaviar, Pistazien und Taggiasca-Oliven (vegan)
20,00

vegan vegan

Gelbe Currysuppe
mit Ingwer, feinem Gemüse und Sesam (vegetarisch)
8,90

vegetarisch vegetarisch

Suppe von sonnengereiften
sizilianischen Strauchtomaten (vegan)
8,90

vegan vegan

Unsere Maultaschensuppe
mit goldgelber Zwiebelschmelze und feinem Gemüse
9,90
Hausgemachte Maultaschen
mit Speck-Zwiebel-Schmelze
20,90 dazu empfehlen wir einen kleinen Beilagensalat
7,90
Gekochter Tafelspitz vom Allgäuer Weidekalb
mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
In Rotwein geschmorte Rinderroulade
mit Karottengemüse und hausgemachten Spätzle
31,00
Geschnetzeltes Filet vom Allgäuer Weidekalb
mit Teriyakisauce, Sprossengemüse und Basmatireis
37,50
Gebratene Tournedos vom Argentinischen Black-Angus Rinderfilet
mit geschmortem Ochsenschwanzragout dazu Ofengemüse und hausgemachten Kartoffelkrapfen
46,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Penne all’ Arrabbiata
mit Basilikumpesto und Grana Padano Käse (pikant)
17,50

vegan vegan

Hartweizen-Spaghetti „Mezzanotte“
mit Paprika, Pinienkerne und Nonpareilles-Kapern (vegan/pikant)
18,90

vegan vegan

In Olivenöl geschmorte Süßkartoffel
mit Cashew Schmand, Paprikagemüse und Ruccola (vegan)
21,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Käsespätzle
mit den besten Käsen aus dem Allgäu
20,90 dazu empfehlen wir einen kleinen Blattsalat
7,90

vegan vegan

Gnocchi Sardi
mit argentinischen Rotgarnelen mit Knoblauch und Taggiasca-Oliven
34,50
Gebratenes Felchenfilet aus Wildfang
mit italienischem Gemüse, ligurischem Olivenöl und Salzkartoffeln
35,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Seesaiblings-Filet
mit Champagner umbrischen Berglinsen und Salzkartoffeln
35,00
Gebratenes Zanderfilet
mit cremigem Carnaroli-Risotto und grünem Spargel
37,00
Auswahl von heimischen Käsen
aus dem Allgäu und aus Vorarlberg mit hausgemachtem Früchtebrot, Feigensenf und schwarzen Nüssen
19,80
Mousse von der Valrhona-Edelschokolade
mit exotischen Früchten
12,00
Pistazien-Panna Cotta
mit hausgemachtem Himbeersorbet und Vanille-Joghurt
12,50
Grand Marnier-Parfait
mit Brownie, Nüssen, Sauerkirschen und hausgemachtem Nougatmousse
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Reutemann ist der 27.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.