Hotel Schönau

Kellereiweg 36
88131 Lindau am Bodensee


Speisekarte von Hotel Schönau

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.11.2022
Pizza Margarita
mit Tomatensauce und Käse
6,50
Pizza Salami
mit Tomatensauce, Käse und Salami
6,50
Pizza Funghi
mit Tomatensoße, Käse und Champignons
7,80
Pizza Prosciutto
mit Tomatensauce, Käse und Vorderschinken
7,80
Pizza Popey
mit Tomatensauce, Käse, Spinat und Gorgonzola
8,80
Pizza Hawaii
mit Tomatensauce, Käse, Vorderschinken und Ananas
8,80
Pizza Regina
mit Tomatensauce, Käse, Vorderschinken und Champignons
8,80
Pizza o Sole mio
mit Tomatensauce, Käse, Zwiebeln, Champignons und Ei
8,80
Pizza Ferrari
mit Tomatensauce, Käse, Salami, Oliven und Peperoni
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Vegetariana
mit Tomatensauce, Käse und frischem Gemüse
9,80
Pizza Capricciosa
mit Tomatensauce, Käse, Vorderschinken, Champignons,Peperoni, Oliven und Zwiebeln
9,80
Pizza Tonno
mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch und Zwiebeln
9,80
Pizza Diavolo
mit Tomatensauce, Käse, scharfe Salami und Paprika
9,80
Pizza Napoli
mit Tomatensauce, Käse, Sardellen, Kapern und Oliven
9,80
Pizza Calabrese
mit Tomatensauce, Käse, scharfe Salami, Zwiebeln und Ei
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Calzone
gefüllte Pizza mit Tomatensauce, Käse,Vorderschinken und Champignons
9,80
Pizza Speciale
mit Tomatensauce, Käse, Vorderschinken, Salame und Champignons
9,80
Pizza Contandina
mit Tomatensauce, Käse, Rindersalami, Paprika, Zwiebeln und Schafskäse
10,80
Pizza Aurora
mit Tomatensauce, Käse, Shrimps, Rucola und frischen Tomaten
10,80
Pizza 4 Formaggi
mit Tomatensauce und vier verschiedenen Käsesorten
10,80
Pizza 4 Stagioni
mit Tomatensauce, Käse, Vorderschinken, Champignons, Peperoni und Artischocken
10,80
Pizza Roma
mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken und Parmesankäse
11,80
Pizza "Der Zecher“
mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebeln, Peperoni, frische Tomaten und Schafskäse
12,80
Pizza Frutti di Mare
mit Tomatensauce, Käse, Meeresfrüchte und Knoblauch
13,80
Pizza Chef
mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken, Rucola, frische Tomaten, Grana PadanoF und Creme Balsamico
13,80
Pizza Carbonara
mit Ei, Sahne, Käse,Speck
9,90
Pizza Pesto
mit Tomatensauce, Brokkoli, Avocado, Pesto & Cocktailtomaten, Käse
9,90
Goißenpizza
mit Ziegenfrischkäse. Speck, Apfelringe& Ziegenkäse
9,90
Pizza
Stacchino pera Tomatensauce, Käse, Gorgonzola, Birne, Walnüsse
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Putentraum
Tomatensauce, Käse, Putenschinken, Rucola, Avocado, frische Erdbeeren
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Pomodori
mit Tomatensoße, Käse,Knoblauch, Avocado& Riesengarnelen
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Surf& Turf
Mit Tomatensauce, Käse, Scampi, Bresaolaschinken, Kirschtomaten, Knoblauch und Rucola
14,90
Tortellini Panna
Tortellini, in Schinken -Sahnesauce
7,90
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Hackfleischsauce, und Grana Padano
7,90
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Speck Ei und Sahnesauce
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gnocchi alla Siciliana
Gnocchi aus Kartoffelteig mit Tomaten, Zucchini und MozzarellaF überbacken
9,90
Lasagne Profumata
Nudelplatten zwischen Hackfleisch- und Bechamelsoße mit Mozzarella und Grana Padan überbacken
10,90
Triangoli Verdi
hausgemachte Triangoli gefüllt mit Spinat und Ricotta in Sahnesoße mit Parmesan
10,90
Agnolotti ai Porcini
hausgemachte Agnolotti in feiner Trüffel Sahnecrem mit Steinpilzen
11,90
Tagliatelle alla Gamberetti
Garnelen in Knoblauch gebraten, in Weißweinsoße, mit Cocktailtomaten auf Rucola Parmesan
15,90
Rinderkraftbrühe
mit Flädle
4,20
Rinderkraftbrühe
mit Kalbsbrät-Spätzle
4,80
Tomatensuppe
mit frischem Basilikum
4,80
Kartoffel- Cremesuppe
4,80
Caprese
Tomaten- und Mozzarellascheiben mit Olivenöl und Balsamico auf Rucola
7,80
Prosciutto Melone
Honigmelone mit Parmaschinken, dazu Pizzabrötchen
8,80
Carpaccio vom Rinderfilet
in Olivenöl mit Rucola, Grana Padano und Pizzabrötchen
9,80
10,80 gegrillte Riesengarnelen
Gemischter Salat der Saison
klein
4,90
Gemischter Salat
der Saison, groß
7,90
Schweizer Wurstsalat
mit Käse und Zwiebeln, dazu Brot
9,90
„Zecher Toast“
zartes Schweinesteak auf Toast,mit frischen Champignons,Speck, Zwiebeln, Tomaten und KäseF überbacken, dazu einen Beilagensalat
12,90
„Ratsherren- Toast“
gebratenes Schweinefilet auf ToastA, mit Sauce Hollandaiseund frischen Champignons überbacken, dazu einen Beilagensalat
13,90
"Zecher Nest"
zartes Hähnchen-Brustfilet mit gebackenen Champignons auf buntem Salatnest, dazu Brot
14,90
Salatplatte mit Kalbsleber
Kalbsleberstreifen mit Zwetschgen und Zwiebeln gebraten, auf buntem Salatnest, dazu Brot
14,90
Salatplatte "Zum Zecher"
in SesamJ gebackenen Putenstreifen auf knackigen Salaten der Saison an Chefdressing, dazu Brot
14,90
Salatplatte Poseidon
gebratenes Zanderfilet auf knackiger Salatplatte der Saison in Chefdressing dazu Brot
15,90
Hausgemachte Käsespätzle
mit Emmentaler, Bergkäse und Röstzwiebeln,
11,90
1. Gang azu ein kleiner Blattsalat

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel vom Schwein "Wiener Art"
mit Schinken und EmmentalerF gefüllt, an Pommes-Frites, dazu ein gemischter
15,90
Beilagensalat
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes-Frites, dazu gemischter Beilagensalat
16,90
Klassische Rinderrouladen
gefüllt mit Senf, Speck und Essiggurken an Rouladenjus, dazu feine Spätzle und hausgemachtes Apfelrotkohl
16,90
Schwäbischer Sauerbraten
mit hausgemachten Spätzle und Apfelrotkohl
16,90
Hausgemachter Tafelspitz
gekochtes Rindfleisch an Sahne- Meerrettichsoße, mit Salzkartoffeln
16,90
16,90 gebratene Kalbsleber an Balsamico- Zwetschgen, dazu feine Bratkartoffeln
Cordon Bleu vom Schwein
in Cornflakes- Panade mit Pommes-Frites, dazu gemischter Beilagensalat
16,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
an Preiselbeeren mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
19,90
Hähnchenbrustfilet mit Mandelbrokkoli
an feiner Kräuter-Sherrysoße, dazu Basmatireis
18,90
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
an Pfeffer-Cognacsoße, mit grünen Bohnen, dazu Bratkartoffeln
18,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
auf Bratensoße garniert mit Röstzwiebeln und hausgemachten Käsespätzle von Emmentaler und Bergkäse
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak 200g vom Grill
mit Kräuterbutter, Pommes-Frites und kleinem Beilagensalat
22,90
Rumpsteak 200g vom Grill
an Pfeffer-Cognacsoße, dazu reichen wir Bratkartoffeln und Beilagensalat
22,90
Grillteller "Zum Zecher"
zarte Steaks von Rind, Pute und Schwein an frischem Gemüsebouquet, Speckscheibe, Würstchenl, KräuterbutterF und Barbecue-Dip, mit Pommes-Frites
22,90
Hähnchenspieß
mit glasierten Mangostückchen an Safran- Currysoße, dazu Basmati-Reis
18,90
"Ratsherrenspieß"
Spieß mit Schweinefilets vom Grill an feiner Kräuter- Sherrysauce mit frischen Champignons, dazu Kartoffelröstiund gemischter Salat
18,90
Zecher Hausspieß
zarte Steaks von Rind, Pute und Schwein mit Paprika, Zwiebeln aufgespießt an Bratensoße, dazu Kräuterbutterund Barbecue- Dip, als Beilage reichen wir Bratkartoffeln Pfännle
18,90
Förster-Pfännle
gegrillte Hähnchenstreifen mit frischen Champignons und Steinpilzen auf feinerWeißweinsoße, dazu reichen wir hausgemachte Spätzle
19,90
„Schwaben-Pfanne“
Schweinefiletmedaillons in feiner Champignon- Rahmsoßeauf Käsespätzle (mit Emmentaler)
19,90
„Allgäuer-Pfännle“
Schweinefilet an Champignon- Rahmsoße auf hausgemachten Spätzle mit Schinken und KäseF überbacken
19,90
„Zecher-Pfännle“
Verschiedene, zarte Steaks von Rind, Pute und Schwein an feiner Pfefferrahmsoße mit Speckbohnen, dazu reichen wir Bratkartoffeln
19,90
Zanderfilet
in Mandelpanade auf Dill-Senfsoße mit Petersilien-Kartoffeln und ein kleiner Blattsalat
19,90
Zanderfilet "Prinzessinnen Art"
mit Sauce Hollandaise, Spargelstücken und frischen Champignons überbacken, dazu Salzkartoffeln und Blattsalat
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Felchenfilet
an hausgemachter Kräuterbutter mit Salzkartoffeln und Blattsalat
18,90
Eglifilet aus der Pfanne
mit geschäumter Mandelbutter dazu reichen wir Salzkartoffeln und Blattsalat
19,90
Fischplatte "Bodenseetraum"
gegrillte Filets von Felchen, Zander C und Kretzer-Egli mit feiner Zitronen-Sherry-SahnesoßeF, Petersilienkartoffeln und Blattsalat
21,90
Bodensee Surf and Turf
gegrilltes Zander - oder Eglifilet mit rosa gebratenem Rinderrücken an feiner Sauce-Bèarnaise, dazu Petersilien-Kartoffeln
22,90
hausgemachtes Tiramisu
4,90
Feine Panna- Cotta- Creme
4,90
Apfelstrudel
an feinem Vanilleeis und Sahne
4,50
Apfelküchle
an feinem Vanilleeis,Fund Sahne
4,90
Heißer Blaubeer-Pfannenkuchen
an feinem Vanilleeis und Sahne
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Schönau ist der 30.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.