Gasthof Ziegler

Bodenseestr. 32
88131 Lindau, Bodensee


Speisekarte von Gasthof Ziegler

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.12.2023
Schwäbische Flädlesuppe
4,80
Leberspätzlesuppe
4,80
Feines Rahmsüpple von geräuchertem Fjordlachs und bunter Paprika
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geräucherter Fjordlachs
an kleinem buntem Salatbukett und Kartoffelrösti
13,80
Bunter Salatteller
5,30
Großer Salatteller
8,00
Fitnessteller Pute:
Großer bunter Mixsalat mit Putenstreifen
12,10
Großer bunter Mixsalat
mit Ei und panierten Champignons
12,10
Schwäbische Kässpätzle Portion klein / groß
mit geschmelzten Zwiebeln und buntem Salatteller
10,80
13,80
100 Gr. / 160 Gr.
Champignonrahmschnitzel
mit Spätzle und buntem Salatteller
16,10
19,10
Grillteller:
Schweine und Putensteak mit Grillwurst Rauchspeck pikanter Soße Pommes frites und Salatteller
16,50
19,50
Paniertes Schweineschnitzel in der Pfanne gebraten
mit Pommes frites und Salatteller
15,80
18,80
Zartes Schweinefilet
mit feuriger Pfefferrahmsoße Champignons Kartoffelkroketten und Salatteller
19,10
22,10
Zarte Truthahnsteaks an Champignonrahmsoße
mit Spätzle und buntem Salatteller
16,80
19,80
Zarte Truthahnsteaks an Früchte-Currysoße
mit Butterreis und buntem Salatteller
17,10
20,10
Schwabentöpfle
Zarte Schweinefilets auf Kässpätzle mit Röstzwiebeln und buntem Salatteller
20,10
23,10
150 Gr. / 200 Gr.
Rumpsteak Hofmeister Art
mit feiner Kräuterbutter Pommes frites und Salatteller
24,00
28,00
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
25,00
29,00
Pfeffersteak
an feiner Cognacsoße mit bunten Pfefferkörnern Butterreis und Salatteller
25,50
29,50
Knoblauchlende
mit Soße von frischem Knoblauch Champignons Pommes frites und Salatteller
25,50
29,50
Portion klein / groß
Feines Rehragout (ohne Bein)
mit hausgemachten Spätzle Preiselbeeren und Salatteller
17,10
20,10
Zarte Rehmedaillons „Diana“
von Rücken und Keule an feiner Pilzrahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeerbirne
24,00
28,00
Portion 140 Gr. / 200 Gr.
Zanderfilet Müllerin Art
mit Butterkartoffeln und buntem Salat
21,20
25,20
Fischteller „Bodensee Art“
Dreierlei Filets von Zander Hecht und Barsch in Butter gebraten mit Salzkartoffeln und buntem Salat
22,00
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion klein / groß
Gemischtes Eis
3,60
4,60
Gemischtes Eis mit Sahne
3,90
5,70
Eis und heiß
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,20
7,20
Bananenbecher
Vanilleeis mit Bananenstückchen Schokoladensoße und Sahne
5,20
7,20
Aus Omas Küche
Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und Apfelmus
9,50
Warmes Schokoladen-Soufflé
mit Erdnuss-Karamelleis und Früchtegarnitur
9,00
„Der Nussknacker“
Walnuss- und Vanilleeis mit knackigen Nüssen Karamellsoße und Sahne
5,60
7,60
Topfenpalatschinken
auf HimbeerApfelmarkspiegel und Vanilleeis
5,50
9,50
„Eierlikör Becher“
Bourbon Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
5,20
7,20
Zum Vesper hausgemachtes aus unserer Wurstküche Portion klein / groß
Paar Hausmacher Schübling
mit Brot
4,50
Pikanter Wurstsalat von hausgemachtem Leberkäs
Zwiebelringen Gurken und Tomaten dazu Brot
8,50
10,50
Schweizer Wurstsalat von hausgemachtem Leberkäs
Emmentaler Zwiebelringen Gurken und Tomaten dazu Brot
8,80
10,80
Kalbsbratwurst (Nackede)
mit Salat
8,20
10,20
Hausgemachter Leberkäs
warm oder kalt an buntem Salat
8,50
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Ziegler ist der 05.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.