Gasthaus zum Sünfzen

Maximilianstraße 1
88131 Lindau ( Bodensee )


Speisekarte von Gasthaus zum Sünfzen

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Zuletzt aktualisiert am 27.06.2023
LANDERER AUS TETTNANG
SPARGELCREMESUPPE MIT ALPENSAHNEHAUBE UND SPARGELSTÜCKEN
SPARGELTELLER EGLI
ZARTE BODENSEE EGLIFILET WERDEN IN MEHL EI UND SEMMELBRÖSEL GEWENDET UND AUSGEBACKEN SERVIERT MIT KARTOFFELN UND SAUCE HOLLANDAISE
PORTION SPARGEL
MIT KARTOFFELN UND SAUCE HOLLANDAISE
LINDAUER SPARGELTELLER
VORDERSCHINKENSTREIFEN GEBRATEN MIT TOMATEN UND FRISCHEN CHAMPIGNONS DAZU KARTOFFELN UND SAUCE HOLLANDAISE
SCHLEMMER-SPARGEL-TELLER
SCHWEINEFILETMEDALIONS VOM GRILL SERVIERT MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS RAHMSAUCE DAZU KARTOFFELN UND SAUCE HOLLANDAISE
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WIENER SPARGELTELLER VOM KALB
ZARTES SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN, GOLDGELB IN BUTTER GEBRATEN SERVIERT MIT SPARGEL, SAUCE HOLLANDAISE UND KARTOFFELN
SPARGELTELLER PATRIZIER VOM GRILL
RUMPSTEAK VOM FEINSTEN WEIDERIND BESONDERS ZART UND SAFTIG, SERVIERT MIT SPARGEL KARTOFFELN UND SAUCE HOLLANDAISE
UNSERE KÜCHE EMPFIEHLT
IN DEUTSCHLAND HEISST ER ÜBERWIEGEND EIERSCHWAMM IN ÖSTERREICH UND BAYERN EIERSCHWAMMERL UND IN DER SCHWEIZ EIERSCHWAMMLI
FRISCHE PFIFFERLINGE
PFIFFERLINGSRAHMSUPPE RAHMSUPPE VON FRISCHEN PFIFFERLINGEN, MIT GERÖSTETEN SPECKSTREIFEN, KARTOFFEL-CROUTONS UND ALPENSAHNE
RUMPSTEAK & HEREFORD,
BESONDERS ZART UND SAFTIG MIT FRISCHEN KRÄUTERRAHM-PFIFFERLNGEN, SPECKSCHEIBEN, OFENKARTOFFEL UND RAHMSAUCE VON COGNAC UND GRÜNEM PFEFFER
KLASSIKER
FRISCHE PFIFFERLINGE IN KRAUTERRAHM UND HANDGEDREHTEM SEMMELKNÖDEL
SCHWEINEFILET PFIFFERLINGE VOM GRILL
AN FRIScHEN KRÄUTER-RAHMPFIFFERLINGEN,BACON SCHEIBEN UND SPINAT SPÄTZLE
OFENKARTOFFEL
GEFÜLLT MIT PFIFFERLING-RAGOUT, KRÄUTERBUTTER, UND SPECKSCHEIBEN, SERVIERT MIT WIRTSHAUS-SALATTELLER
ZANDER & FRISCHE PFIFFERLINGE
KROSS AUF DER HAUTSEITE GEBRATENES ZANDERFILET SERVIERT MIT KRÄUTERKARTOFFELN, OFENTOMATEN UND FRISCHEN KRÄUTERRAHM PFIFFERLINGEN
CREMIGES KARTOFFETSAHNESÜPPLE
MIT STREIFEN VOM RÄUCHERLACHS UND GERÖSTETEN BROTWÜRFELN
KNACKIGER FELDSALAT
MIT KARTOFFELDRESSING MARINIERT DAZU CROUTONS UND SPECK
GESCHMORTE SPANFERKELBÄCKCHEN
ZART GESCHMORT IN EINER CREMIG AROMATISCHEN RAHMSAUCE SERVIERT MIT WIRSINGGEMÜSE UND KARTOFFELKNÖDEL
SCHWEINEBAUCH AUS DEM OFEN
DAS FLEISCH WIRD 13 STD. SCHÖN GLEICHMÄßIG GEGART. UND DIE SCHWARTE UNFASSBAR CRUNCHY. SERVIERT MIT WIRSING-RAHM GEMÜSE UND KARTOFFELKNÖDEL
HAUSGEMACHTE RINDERROULADEN
GEFÜLLT MIT SENF, SPECK UND ESSIGGURKE SERVIERT MIT KARTOFFELKNÖDEL, BLAUKRAUT UND HERZHAFTER SOßE
REHRAGOUT JÄGER ART
VOM ALLGÄUER REH MIT SCHWAMMERL UND SPECK SERVTERT MIT KALTGERÜHRTEN WILDPREISELBEEREN UND SPÄTZLE
1/4 BAUERN-ENTE AUS DEM ROHR
MIT FRISCH GEHOBELTEM APFELBLAUKRAUT KARTOFFELKNÖDEL, BRÖSELBUTTER UND PREISELBEEREN
SCHWEINSHAXE RESCH GEBRATEN
AUS DEM ROHR MIT KRUSTE IN EINER MECKATZER DUNKEL-BIER SOßE DAZU SPECKKRAUTSALAT UND SEMMELKNÖDEL
CORDON BLEU
AUS DER ZARTEN MILCHKALBSLENDE MIT DREI LÄNDLE BERGKÄSE UND VORDERSCHINKEN GEFÜLLT, IN SEMMELBRÖSELN UND BUTTERSCHMALZ KNUSPRIG AUS DER PFANNE, SERVIERT MIT WILDPREISELBEEREN, POMMES FRITES ODER GEMISCHTEM SALAT ODER KARTOFFELGURKENSALAT
WIENER KALBSRAHMGULASCH
DAS TYPISCHE WIENER KALBSRAHMGULASCH MIT ZARTEM KALBFLEISCH ZUBEREITET UND MIT ALPENRAHM VERFEINERT DAZU BUTTER SPÄTZLE
GRILTTELLER
MEDAILLONS VON PUTE, RIND UND SCHWEIN SERVIERT MIT SPECK, WÜRZIGER KRAUTERBUTTER UND POMMES FRITES
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ZWIEBELROSTBRATEN
RUMPSTEAK VOM FEINSTEN WEIDERIND KRÄFTIGER BRATENSAUCE, ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE,SCHMELZZWIEBELN UND GEBACKENE ZWIEBELRINGE
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BODENSEE FISCHTELLER BODMAN
ZANDERFILET, SAIBLINGSFILET UND EGLIFILET IN BUTTER GEBRATEN, SERVIERT MIT RAHMBLATTSPINAT UND KRÄUTER-KARTOFFELN
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
ZARTES SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN IN SEMMEL-BRÖSELN UND BUTTERSCHMALZ KNUSPRIG AUS DER PFANNE DAZU PREISELBEEREN,GEMISCHTEM SALAT ODER KARTOFFEL-GURKENSALAT ODER POMMES FRITES
SIEBEN SCHWABEN TELLER
MEDALLIONS VOM SCHWEINEFILET VOM GRILL SERVIERT MIT SPINATSPÄTZLE SPECK UND CHAMPIGNONSRAHMSAUCE
OFENFRISCHER JUNGSCHWEINEBRATEN
(bayrisch für Anfänger) MIT HANDGEDREHTEM SEMMELKNÖDEL, WÜRZIGER BRATENSAUCE UND SPECKKRAUTSALAT
SCHWÄBISCHE KALBSLEBEER
FEINSTE LEBER VOM JUNG KALB, FREI VON FETT, ZART IN BUTTER SAUTIERT, SERVIERT MIT EINER CHAMPIGNON-SCHALOTTEN-JUS SAUCE UND DAZU SPÄTZTE
CAESAR SALAT
KNACKIGER BLATTSALAT GESCHWENKT IN UNSEREM HAUSGEMACHTEN CAESAR PARMESAN DRESSING SERVTERT MIT GEGRILLTER PUTENBRUST WÜRFELN KNOBLAUCHCROUTONS UND BROT
BODENSEE SALAT
MIT GEBRATENEM ZANDER UND SAIBLINGSFILETS SERVIERT MIT BUNT GEMISCHTEM WIRTSHAUS SALATTELLER UND BROT
SCHWÄBISCHE MAULTASCHEN
ABGESCHMELZT MIT SEMMELBRÖSEL UND ZWIEBEL, SERVIERT MIT BUNT GEMISCHTEM WIRTSHAUS SALATTELLER
BUNT GEMISCHTER WIRTSHAUS SALATTELLER
KRAFIIGE RINDERKRAFTBRÜHE
MIT FRISCHEN KRÄUTERFLADELE
EINE FEIN GRILTIERTE KALBSBRATWURST
AN HERZHAFTER ZWIEBELSAUCE UND EINEM LECKEREN KARTOFFELSALAT MIT RADIESCHEN
ORIGINAL BERLINER CURRYWURST
DER BERLINER IMBISS-KLASSIKER MIT HAUSGEMACHTER CURRYSAUCE UND POMMES FRITES
BLATTSALATVARIATIONEN AN HAUS DRESSING, SERVIERT MIT
GEBACKENEN CHAMPIGNONS, SELBSTGEMACHTER SAUCE REMOULADE UND BROT
MÜNCHNER WEIßWÜRSTE (Bis 13:oo UHR)
ZWEI STÜCK WEIßWÜRSTE MIT EINER BREZEL UND SÜßEM SENF
BAYERISCHER WURSTSALAT ODER
SCHWEIZER WURSTSALAT MIT KÄSE AN ESSIG-ÖL MARINADE MIT ESSIGGURKE UND ZWIEBEL DAZU BROT
ALLGÄUER KÄSSPÄTZELE
MIT DREIERLEI ALPEN-BERGKÄSEMISCHUNG ZWIEBELSCHMELZE UND GEBACKENEN ZWIEBELRINGEN
SPINATSPÄTZTLE
MIT CHAMPIGNONS, ALPENRAHM UND GERIEBENEM DREI LÄNDLE KÄSE
3 KUGELN EIS, MIT SAHNEHAUBE
AFFOGATO, CREMA VANILLA EIS MIT HEISSEM ESPRESSO
APFELKÜCHLE
IN BIERTEIG GEBACKEN, SERVIERT MIT ALPENSAHNE ZIMT-ZUCKER UND VANILLEEIS-CREME
APFELSTRUDEL
MIT CREMA VANILLA EIS UND ALPENSAHNE
KAISERSCHMARRN OHNE ROSINEN
KAISERSCHMARRN MIT ROSINEN NACH ALT BAYERISCHEM REZEPT, KARAMELISIERT MIT MANDELN UND APFELMUS
SCHOKO-SOUFFLE
LAUWARMES SCHOKOLADENSOUFFLE MIT FLÜSSIGEM KERN AN EINER KUGET VANILLEEIS-CREME UND ALPENSAHNE

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus zum Sünfzen ist der 27.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.