Tollus Restaurant

Am Georgenwald 29
63694 Limeshain


Speisekarte von Tollus Restaurant

Grünkernsuppe mit Grießnockeln
feines Kartoffelsüppchen
Markklößchensuppe
Nudelsalat
Gefügelsalat
Matjessalat
Pilzterrine
Klassische Rouladen
Rinderbraten in einer schonen Rotweinsoße
Ochsenbrust gekocht mit Meerrettichsoße
Kalbsnuss oder Kalbshaxe
Ente mit Rotkraut und Klößen
ein deftiger Gulasch
Quarkkäulchen mit Vanillesoße
Obstsalat
Als deftiger Abschluß eine Käseplatte
Steinpilzessenz oder noch feiner
Trüffelessenz
Hummercreme Suppe
Flußkrebs a la Nage oder als feiner Salat
ausgelöste Scampi einfach nur fein gebraten
Kerbelsuppe mit Lachsklößchen
Edelfischterrine mit Mango-Ingwer Chatney
Der “Hamburger Royal”
mit Kaviar – überrascht Ihre Gäste auf jeden Fall
Gänsestopfleber Parfait mit Brioche
Ochsenschwanz,
wo das Fleisch so zart ist, das fast von allein abfällt
Kalbsbries auf Blattspinat mit Wildreis
Lachsfilet auf Sauerampfersoße
Rehragout mit Semmelknödeln und Pilzen
Fasanenbrust im Wirsingmantel
mit Trüffelpüree auf Wacholdersoße
getrüffelte gefüllte Wachtel auf Portweinsoße
Seezunge in Champagnersoße
Mousse au Chocolat, dunkel und weiß
Stollen Parfait
immer wieder toll zu Weihnachten
Mango Parfait

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tollus Restaurant ist der 07.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.