Knackige Blattsalate mit Rohkost Cocktailtomaten, Karotten, Paprikawürfel, rote Zwiebeln und Ei Hirtenkäse und getrockneten Tomaten Balsamico-Kräuter-Olivenöl Dressing oder Joghurt Dressing
gebratene Hühnchenbruststreifen mit Grillgemüse Tagliatelle mit Käsesahnesauce Beilagensalat
Knackige Blattsalate mit Rohkost Cocktailtomaten, Karotten, Paprikawürfel, rote Zwiebeln und Ei Hirtenkäse und getrockneten Tomaten Balsamico-Kräuter-Olivenöl Dressing oder Joghurt Dressing
gebratene Hühnchenbruststreifen mit Grillgemüse Tagliatelle mit Käsesahnesauce Beilagensalat
Chicken „Sixty Five“ auf Grillgemüse mit roter #Curry-Kokossauce Basmatireis
in Butterschmalz gebackenes #Schnitzel „Wiener Art" wahlweise mit frischer Champignon-Rahmsauce oder Zigeunersauce Pommes Frites und saisonaler Beilagensalat
gebratenes Piccata vom #Kabeljau in Ei-Parmesan-Mantel an Senfcauce mit jungem Blattspinat gebackenen Butterkartoffeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!