Riever Restaurant & Terrasse

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Eschhöfer Weg 12
65549 Limburg an der Lahn


Speisekarte von Riever Restaurant & Terrasse

Zuletzt aktualisiert am 27.07.2011
Klassisch sortiert
26.07.-29.07.2011
Dienstag
Tagliolini alla Bolognese
9,00
Mittwoch
Geschmorter faschierter Braten
9,50
Donnerstag
Im Ofen gegarte Forelle mediterraner Art
11,00
Freitag
Gegrilltes Hüftsteak vom Rind
10,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Pestospiralen, gerösteten Pinienkernen und Parmesanspänen
11,00
Hausgemachtes Lachstartar
auf Gurkencarpaccio mit Limonen Crème-Fraiche
11,00
Hessischer Salat von der Gartenrauke
mit Vinaigrette und einem mit Handkäs gratinierten Kartoffelküchlein
8,00
Sommerliche Blattsalate
mit Kirschtomaten und Honig-Balsamico-Dressing sowie wahlweise mit gegrillten Putenbruststreifen
8,00
Sommerliche Blattsalate
mit Kirschtomaten und Honig-Balsamico-Dressing sowie wahlweise mit Filetspitzen vom Rind
10,00
Sommerliche Blattsalate
mit Kirschtomaten und Honig-Balsamico-Dressing sowie wahlweise mit gebratener Riesengarnele
11,00
Gin-Tomatencremesuppe
mit getrüffelten Crostini
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfifferlingcremesuppe
mit hausgemachten Mini-Petersilienknödeln
6,00
Safran-Risotto
mit Zucchinistreifen und Trüffelöl
12,00

vegetarisch vegetarisch

Crespelle
Palatschinken gefüllt mit Spinat und Ricotta
12,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Gnocchi
gefüllt mit Ziegenkäse und Trüffel
11,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliolini alla Bolognese
mit hausgemachter Kalbsfleischbolognese
9,00
Hausgemachte Tagliatelle
mit Pfifferlingen und Trüffelöl
11,00
Handgemachte Spaghetti
mit gebratenen Riesengarnelen, Rucola und Kirschtomaten
12,00
Im Ofen gegarte Forelle mediterraner Art (ganz)
mit Olivenkartoffeln und Beilagensalat
15,00
Gebratenes Lachsfilet
mit Risotto und sautierten Zuckerschoten
17,00
Dorade Royal
mit Petersilienkartoffeln und glasierten Baby-Karotten
17,00
Gebratenes Lachsfilet
mit Risotto und sautierten Zuckerschoten
17,00
Paniertes Kalbsschnitzel
mit Bratkartoffeln, zartem Gurkensalat und Preiselbeeren
16,00
Gegrillte Schweinemedaillons
mit sautierten Pfifferlingen und Bandnudeln
15,00
Coq au Vin
geschmortes Hühnerfleisch mit Salzkartoffeln und Möhren
14,00
Gegrilltes argentinisches Rinderfilet (200 g)
mit jungem sautiertem Spinat und Rosmarinkartoffeln
21,00
Boef Bourguignon
mit geschmorten Möhren und frischen Bandnudeln
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hessisches Tiramisu
gefüllt mit Äpfeln und Calvados
6,00
Crème brûlée
mit Granité vom Caipirinha
7,00
Hausgemachte Panna Cotta
mit Coulis d'Airelles - Heidelbeersauce
6,00
Crêpe Suzette
mit Vanilleeis
6,00
Käsevariation
mit Feigensenf
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Riever Restaurant & Terrasse ist der 27.07.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.