Restaurant Indian Palace Limburg

weitere Details

Schiede 26
65549 Limburg


Speisekarte von Restaurant Indian Palace Limburg

Zuletzt aktualisiert am 15.07.2025
Klassisch sortiert
Sabzi-Shorba
Gemischte Gemüsesuppe
4,70
Da-Shorba
Indische Linsensuppe
4,90
Murgha-Shorba
5,90
Jheenga-Shorba
Riesengarneensuppe
5,90
Gemischter Saat
wahweise mit Joghurt-Dressing oder Essig/Ö
4,50
Tomatensaat
mit Zwieben, Essig und Ö
4,50

vegan vegan

Indischer Saat
mit gebratenen Hähnchenbrustfietstreifen, frischen Champignons und Zwieben
9,90
Pain Dahi
Einfacher Joghurt
1,80

vegetarisch vegetarisch

Mix Raita
Joghurt mit Tomaten, Gurken & Gewürzen
2,50
Pakoras sind Häppchen aus Gemüse, Käse oder Feisch, in gewürztem Kichererbsenmeh gewendet & frittiert. Serviert werden Pakoras mit drei verschiedenen Dips.
Sabji Pakora
mit frischem Gemüse
5,50
Piyaaz Pakora
Zwieberinge Onion rings
5,70
Paneer Pakora
Frischer hausgemachter Käse
5,50
Vegetabe Samosa
Zwei herzhafte Teigtaschen mit Kartoffen, grünen Erbsen & Cashewkernen
5,50
Chicken Pakora
Hähnchenbrustfietstücke
6,20
Fish Pakora
6,50
Jheenga Pakora (4 Stk.)
Riesengarneen
7,90
Mix Pakora Patte
für zwei Personen
10,90
Mix Vorspeise Patte
für vier Personen
19,50
Papadam
Dünnes Knabbergebäck aus insenmeh
2,50
Tandoori Roti
Indisches Roggen-Vokornbrot aus Sauerteig
2,00
Tandoori Parantha
Vieschichtiges, mit Butter zubereitetes Roggen-Vokornbrot
2,60
Bhatura
Frittiertes Fadenbrot aus Weizenmeh
2,50
Naan
Sauerteig-Fadenbrot aus feinstem Weizenmeh
2,00
Sabji Naan
Sauerteig-Fadenbrot aus Weizenmeh, mit frischem Gemüse beegt
3,90
Aoo Naan
Vieschichtiges, mit Butter zubereitetes Weizenbrot, gefüt mit gekochten Kartoffen
3,90
Paneer Naan
Sauerteig-Fadenbrot aus Weizenmeh, mit Käse beegt
3,90
Garic Naan
Sauerteig-Fadenbrot aus Weizenmeh mit frisch gehacktem Knobauch
3,90
Butter Naan
Sauerteig-Fadenbrot aus Weizenmeh, mit Butter zubereitet
3,90
Tokri (Brotkorb)
Naan, Roti, Bhatura
4,90
Tokri (Brotkorb)
2 Naan, 1 Roti, 2 Bhatura, 2 Pappad
8,90
Ae Tandoori-Gerichte servieren wir auf einer heißen Patte mit Basmatireis, Naan (indischem Brot) & Currysauce.
Chicken Maai Tikka
Hähnchenbrustfiet in mider Cashewnussmarinade
15,20
Punjabi Chicken Tikka
Hähnchenbrustfiet am Spieß, in Joghurt, Safran, Knobauch, Ingwer & Essig mariniert
15,20
Haryai Tikka
Hähnchenbrustfiet am Spieß, in frischer Minze, Ingwer & frischem Spinat mariniert
15,20
L amm Tikka
amm in Joghurt, Safran, Knobauch, Ingwer & Essig mariniert
16,90
Jheenga Tandoori
Riesengarneen in Joghurt, frischem Knobauch & Senfö mariniert
18,90
Mix Gri-Patte
Eine Zusammensteung aus dem Tandoor: Riesengarnee, Hähnchenbrustfiet & amm
18,90
Ae vegetarischen Gerichte servieren wir mit Basmatireis und Naan (indischem Brot)
Pau‘s Vegetabe Curry
Okraschoten, Zucchini, Champignon, Käse, Erbsen, Broccoi, Zwieben, Paprika, Ingwer in Scharfer Soße
13,90

vegetarisch vegetarisch

Da Tarka
Gebe insen mit Zwieben, frischen Tomaten, Ingwer, Koriander & Currybättern
11,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetabe Jafrezi
Verschiedene Gemüse nach nordindischer Art
12,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetabes
Gemischtes Gemüse in Currysauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Navratan ka Korma
Frisches Gemüse in einer miden Sauce mit Manden, Cashewnüssen, Kokosfocken
12,70

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
Rahmkäse mit Spinat nach einem nordindischen Rezept
12,70

vegetarisch vegetarisch

Chana Bhatura
Kichererbsen mit Tomaten, Zwieben und Ingwer in Currysauce, serviert mit Bhatura-Brot
12,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Masaa
Indischer Rahmkäse in Currysauce mit Zwieben, Paprika, Ingwer, Knobauch & frischen Tomaten
12,70

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
Rahmkäse mit grünen Erbsen in einer nordindischen Currysauce
12,70

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masaa
Frische Okraschoten mit Tomaten & Ingwer in einer aromatischen Sauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Baingan ka Bartha
Ganze Auberginen über offener Famme gegrit, püriert, mit Kräutern & Zwieben gewürzt und mit Ingwer & Knobauch angerichtet
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tinda Masaa
Minikürbis aus dem Punjab mit Ingwer, Knobauch & frischen Tomaten in einer pikanten Currysauce
12,70

vegetarisch vegetarisch

Maai Kofta
Bächen aus Kartoffen & Käse mit Manden, Cashewnüssen in Weizenmeh frittiert, in würzig-mider Sauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Aoo Masaa
Kartoffen mit Zwieben, Paprika, Ingwer, Knobauch & frischen Tomaten
11,90

vegetarisch vegetarisch

Ae Hähnchengerichte servieren wir mit Basmatireis und Naan (indischem Brot)
Chicken Mughai
Hähnchenbrustfiet in Cashew mariniert, im Tandoor gegrit, in Cashew-Mande-Sauce
14,90
Chicken Nigiri
Hähnchenbrustfiet in Minz- & Koriander mariniert, im Tandoor gegrit, in orientaischer Sauce mit Kokosnussmich, Korianderbättern, grünem Chii, Minzkräutern und Spinat
14,90
Chicken Curry
Hähnchenfeisch in Currysauce
12,70
Chicken Korma
Hähnchenbrustfiet in einer miden Sahnesauce aus geriebenem Rahmkäse, Manden, Cashewnüssen
14,20
Chicken Tikka Masaa
Hähnchenbrustfiet in gewürztem Safran-Joghurt mariniert, im Tandoor gegrit,mit Paprika, Zwieben, Tomaten, Ingwer & Gewürzen angebraten
15,30
Butter Chicken
Hähnchenbrustfiet mit Gewürzen mariniert, im Tandoor gegrit und mit Butter-Tomatensauce gekocht
14,90
Chicken Vindaoo
Hähnchenbrustfiet mit Kartoffen, ganzen Tomaten, Ingwer & Knobauch in scharfer Sauce
14,90
Chicken Sabji
Hähnchenfeisch mit verschiedenem Gemüse
13,50
Chicken Jafrezi
Gebratenes Hähnchenfeisch mit Paprika, Zwieben, Tomaten und grünem Chii
15,50
Mango Chicken
Hähnchenbrustfiet mit frischer Mango, Kokosnuss & Manden in mider Sauce
14,50
Chicken Saag
Hähnchenbrustfiet mit Spinat, Zwieben & Tomaten in Gewürzen gegart
13,50
Chii Chicken
Hähnchenbrustfiet mit Zwieben, Knobauch, Tomaten, frischem Ingwer, grüner Paprika & Gewürzen in einer scharfen, sämigen Currysauce
15,20
Chicken Champignon
Hähnchenbrustfiet mit frischen Champignons in Currysauce
15,20
Ente Curry
Entenbrustfiet in Currysauce mit Tomaten & frischem Koriander
15,50
Ente Vindaoo
Entenbrustfiet mit Kartoffen, Ingwer & Knobauch in scharfer Currysauce
15,90
Ente Sabji
Entenbrustfiet mit verschiedenem Gemüse
15,90
Ente Jafrezi
Entenbrustfiet mit Paprika, Zwieben, Tomaten und grünem Chii
15,90
Ente Mango
Entenbrustfiet mit frischer Mango, Kokosnuss & Manden in mider Sauce
15,90
Ente Khumb
Entenbrustfiet mit frischen Champignons in Currysauce
15,90
Ente Korma
Entenbrustfiet in einer miden Sahnesauce mit geriebenen Rahmkäse, Manden, Cashewnüssen
15,90
Ente Chii
Entenbruststreifen mit Zwieben, Knobauch, Tomaten, frischem Ingwer, grüner Paprika & Gewürzen in einer sämigen Currysauce
15,90
Ae ammgerichte sind von der Keue ohne Knochen. Wir servieren sie mit Basmatireis & Naan (indischem Brot)
Lamm Curry
Zartes ammfeisch in Currysauce
14,90
L amm Vindaoo
amm mit Kartoffen, Ingwer & Knobauch in scharfer Sauce
15,50
Bhuna Lamm
Gebratenes ammfeisch mit Tomaten und Röstzwieben in kräftiger Sauce
15,90
Lamm Paak
amm mit Spinat, Zwieben & Tomaten, in Gewürzen gegart
15,00
Mango Lamm
amm mit frischer Mango, Kokosnuss & Manden in mider Sauce
15,90
Lamm Khum
ammfeisch mit frischen Champignons, Knobauch und Ingwer in Mandesauce
15,50
Lamm Korma
amm in Curry-Sahnesauce mit Rahmkäse, Manden, Cashewnüssen & Kokosnuss
15,90
Lamm Chii
Lamm mit Zwieben, Knobauch, Tomaten, frischem Ingwer, grüner Paprika & Gewürzen in einer sämigen Currysauce
15,90
Lamm Nigiri
zartes Lammfeisch mit Korianderbättern, grünem Chii, Minzkräutern in orientaischer Sauce mit Kokosnussmich und Spinat
16,90
Fish Curry
Gebratenes Lachsfiet in Currysauce
15,50
Fish Vindaoo
achsfiet mit Kartoffen, Ingwer & Knobauch in scharfer Sauce
15,50
Fish Masaa
Lachsfiet mit Zwieben, Tomaten & Gewürzen gebraten & in Tomaten-Sahnesauce gekocht
15,90
Jheenga Mango
Riesengarneen mit frischer Mango, Kokosnuss & Manden in mider Sauce
18,90
Jheenga Curry
Riesengarneen in Currysauce
18,90
Jheenga Jafrezi
Riesengarneen nach nordindischer Art
18,90
Jheenga Chii
Riesengarneen mit Zwieben, Knobauch, Tomaten, frischem Ingwer, grüner Paprika & Gewürzen in einer sämigen Currysauce
18,90
Ein Biryani ist ein aufwändig zubereitetes Gericht mit gewürztem Reis, der in verschiedenen Variationen angebraten wird. Ae Biryanis servieren wir mit Joghurt und Saat.
Sabji Biryani
mit frischem Gemüse, Nüssen
12,90
Chicken Biryani
mit Hähnchenbrustfiet, Paprika, Zwieben, Nüssen
15,30
L amm Biryani
mit amm, Paprika, Cashewnüssen, Koriander, Zwieben
15,90
Jheenga Biryani
mit Riesengarneen, Tomaten, Paprika, Nüssen
18,90
Shahi Biryani
mit Hähnchenbrust- und ammstreifen, Shrimps und Nüssen
18,90
Thais sind Zusammensteungen mehrerer Gerichte, die auf einem runden Tabett serviert werden. Ae Thais servieren wir mit Basmatireis & Naan (indischem Brot).
> Punjabi Thai (vegetarisch)
Drei verschiedene Gemüsegerichte nach Wah des Kochs mit Raita, Saat & Dessert
17,50

vegetarisch vegetarisch

Dehi Thai
Huhn, Lamm, Gemüse, Raita, Saat & Dessert
18,90
Punjabi Thai (vegetarisch)
Fünf verschiedene Gemüsegerichte nach Wah des Kochs mit Raita, Saat & Dessert
30,50

vegetarisch vegetarisch

Dehi Thai
Huhn, Lamm, Ente, Fisch, Gemüse, Raita, Saat & Dessert
35,90
Mango-Creme
Feine Creme aus Mangos mit Sahne
3,90
VanieEis mit Mango-Creme
4,50
> VanieEis
mit Mango-Likör
4,50
Guab Jamun
Hausgemachte Frischkäsebächen, frittiert & in Zuckersirup & Rosenwasser getaucht
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Indian Palace Limburg ist der 15.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.