Hotel & Restaurant Bock

Oberer Gutsweg 17
09212 Limbach-Oberfrohna


Speisekarte von Hotel & Restaurant Bock

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.01.2024
Bunter Blattsalat
mit Tinas Hausdressing
5,90
Bunter Blattsalat
wahlweise mit gratniertem Ziegenkäse
8,90
Bunter Blattsalat
oder gebratenen Kürbisspalten
8,90
Würzfleisch vom Hausgeflügel
mit Käse gratiniert, dazu Toast und Zitronenecke
6,50
Creme Brûlée
vom Kürbis an einem kleinen Salat
7,90
Karotten-Ingwersuppe
6,50
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
6,50
Gebratenes Lachsfilet
auf frischen Tagliatelle mit Rahmspinat
18,90
Frische Tagliatelle
an Kürbis-Käsesoße (fast fleischlos mit Speck)
15,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kürbisgnocchi
mit in Salbeibutter gebratenem Herbstgemüse
16,50

vegetarisch vegetarisch

Mit Honig und Rosmarin
gratinierter Ziegenkäse auf Spinat-Risotto
16,50

vegetarisch vegetarisch

Klassisches Bauernfrühstück
mit Gewürzgurke (fast fleischlos mit Speck)
10,90

vegetarisch vegetarisch

SaŌiges Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
17,50
SaŌige Roulade vom Wittgensdorfer Rind
mit Apfelrotkohl und hausgemachten Wickelklößen
20,50
Coq au vin
Hähnchen in einer Rotweinsoße mit Karotte, Zwiebel und Pilze dazu Kartoffelpüree
19,50
Rosa gebratenes Rumpsteak
(roh 250 g) vom Wittgensdorfer Rind dazu
untes Gemüse der Saison und pommes
26,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Bock ist der 15.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.