mit Rosmarin-Honig und buntem Frühlingssalat Als Hauptgang:
(Essig, Oel, Senf) Sonnenblumenkernen und zweierlei Baquette Wahlweise mit: Feta Würfeln und marinierten Oliven + € 4,00 Gebratenem #Lachs + € 7,00 Gambas + € 9,00
Kräuterlamm, Rind -und Schweinemedaillon im Speckmantel, dazu Drillinge, Sauce Hollandaise und einem Beilagen Salat
mit Sauce von der getrockneten Tomate, Saisongemüse und Drillingen
Kalt aufgeschnitten mit hausgemachter Remoulade und #Bratkartoffeln
belegt mit Speck und Zwiebeln, Petersilienkartoffeln und einem Gurkensalat
mit hausgemachter Senfsauce oder Remoulade, dazu Drillinge und mit einem Gurkensalat
mit Äpfeln und Gurke in Rahm, Zwiebeln dazu Salzkartoffeln oder #Bratkartoffeln
Tomaten, Gewürzgurke, Apfelkompott Kross gebratener Knipp & kleiner Salat
mit Ziegenkäse, und Preiselbeersauce, Tomaten Gurken Chutney und Salat wahlweise mit Pommes oder Kroketten
mit #Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce
Milchspeiseeis – 70 % Bio Vollmilch – Mohn, (H) Salzkaramell je Kugel
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!