in Balsamicodressing, mit gerösteten Kernen, gesalzenem Licher Wildschinken und Dörrpflaumen Klosterwald-Klassiker vom Schwälmer Landschwein
gefüllt mit Schinken, Senf und Käse, dazu Kräuterbutter und Pommes-Frites
in Butterschmalz gebraten mit Wildpreiselbeeren und #Bratkartoffeln mit Speck
an bunten Wildkräutersalaten in Balasamicodressing, mit Fruchtchutney und Toast
mit einer Zitronen-Petersiliengarnitur, zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat
mit gerösteten Mandeln, zerlassener Butter, dazu Kartoffeln und Salat
im Reibbrotmantel gebacken mit Kräuterdip und Salaten der Saison
und gebackenem Schafskäse an bunten Blattsalaten
in Balsamicodressing, mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Champignonsscheiben und Toast
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!