Tempi Moderni

Bergische Landstr. 44
51375 Leverkusen


Speisekarte von Tempi Moderni

Pomodoro e Mozzarella di Bufala Nodino
(Tomaten und Büffelmozzarella aus Kampanien mit frischem Basilikum)
9,50
Carpaccio di Manzo
(Carpaccio vom Rind mit Rucola Salat und Parmesan-Flocken)
10,00
Vitello Tonnato
(Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern)
10,00
Antipasto Misto
(Gemischter Vorspeisenteller)
12,00
Seeteufel-Carpaccio
(Seeteufel-Carpaccio mit Kräutern und frischem Sellerie)
12,00
Tagliolini con Gamberoni (geschält)
(Hausgemachte Tagliolini Nudeln mit großen Garnelen mit Knoblauch, Olivenöl, Cherry Tomaten)
20,50
Spaghetti con Pesto di Basilico fatto in casa
(Spaghetti mit selbstgemachtem Basilikum-Pesto)
9,00
Spaghetti originale Carbonara
(Spaghetti mit Guanciale-Speck, Ei und Käse)
9,50
Lunette
(gefüllt mit schwarzen Trüffeln auf Taleggio Käse-Creme und frischem Salbei)
20,50
Gebackene Ricciole Nudeln
(mit Gorgonzola Käse und gebratenen Rinderfiletwürfeln)
22,00
Schwarze Tortelloni
(gefüllt mit Wildlachs auf Hummer-Creme und gebratenem Porree)
20,50
Panciotti
(gefüllt mit Aubergine und Scamorza-Käse in selbstgemachtem getrockneten Tomaten-Pesto und frischer Minze)
18,00
Saltimbocca alla Romana
(Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße)
23,00
Fegato Veneziana oppure con Burro e Salvia
(Kalbsleber Venezianische Art oder in Butter mit Salbei)
24,00
Filetto di Manzo alla griglia
(Rinderfiletsteak vom Grill mit Grüner Pfeffersoße oder Gorgonzolasoße)
28,00
Filetto di Salmone alla Griglia
(Gegrillter Lachs mit gemischtem Salat)
20,50
Spiedini di Scampi alla Griglia
(Scampi-Spieße vom Grill mit gemischtem Salat)
17,00
Gamberoni alla Griglia
(Große gegrillte Garnelen mit gemischtem Salat)
21,50
Menü Fleisch
ab zwei Personen je
38,00
1. Gang Antipasti Misti für 2 Personen
2. Gang Hausgemachte Tagliolini Nudeln mit Angus dRinderfilet-Würfel in frischer Tomatensoße
3. Gang Kalbsmedallions in Marsalasauce und Kartoffelgratin-Flan
4. Gang Mousse Ciokolade mit Orangenherz
Menü Fisch
ab zwei Personen je
38,00
1. Gang Antipast Misti fur 2 Personen
2. Gang Hausgemachte Tagliolini Nudeln mit Cherry Tomaten, Kräutern, Olivenöl und Gambas
3. Gang Doradefilet vom Grill mit Kräutern und Kartoffelgratin-Flan
4. Gang Mousse Ciokolade mit Orangenherz
Zabaione
8,00
7,50
Mandelparfait
7,50
Dessert “Tempi Moderni”
10,00
Pappardelle Nudeln
mit Ricotta Käse, Schwertfischwürfeln mit frischer Minze und Kirschtomaten.
23,00
Risotto
mit grüner Spargelcreme und Flusskrebsen.
25,00
Hausgemachte Giganti Nudeln gefüllt
mit Frischkäse und Spargel in Safran-Parmesansauce.
23,50
Zweierlei von gegrilltem Fisch
(kaiserliche Garnele und Thunfischsteak)mit Petersilie und Knoblauchsauce.Beilage Frittierte Zucchini Blüte und Kartoffelgratin Flan.
29,00
Gebratene Mailänder Kalbssteak
mit gratiniertem weißem Spargel.Beilage Frittierte Zucchini Blüte und Kartoffelgratin.
29,00
Hausgemacht Pistazienparfait
mit einen Herz aus Kirsche und Beeren dazu.
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tempi Moderni ist der 10.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.