Ristorante Pizzeria Carrettino

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Lützenkirchener Straße 168
51381 Leverkusen


Speisekarte von Ristorante Pizzeria Carrettino

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2010
Klassisch sortiert
Toskanische Tomatensuppe
3,90
Straciatella, Rinderbrühe mit Ei
3,90
Rinderbrühe mit Tortellini
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Brokkolicremesuppe
3,90
Spargelcremesuppe
3,90
Zu allen unseren Vorspeisen reichen wir etwas Brot
Lumache alla Valdostana, Schnecken in Sahne
5,50
Lumache al Burro, Schnecken in Kräuterbutter
5,50
Misto di Formaggio, Käseteller
8,80
Carpaccio,

rohes Rinderfilet, Pilze, Parmesankäse und Petersilie
9,30
Italienischer Antipasto

mit Salami, Oliven, Parmaschinken
und milde Peperoni
8,80
Parmigiana di Melenzane,
überbackene Auberginen in
Tomatensauce
5,90
Antipasto Siciliano

mit eingelegten Auberginen, Artischocken, Zucchini, Oliven,
getrocknete Tomaten und Parmesansplitter
9,30
Cozze alla Marinara

Pazifische Grünschalenmuscheln in Knoblauch und
Weißweinsauce
6,20
Cozze Gratinate
Pazifische Grünschalenmuscheln mit Knoblauch, Weißwein,
Tomatensauce und Käse überbacken
6,20
Bruschetta Italiana

Frische Tomaten, Knoblauch und Basilikum
4,20
Auf jeder Pizza sind Oregano, Käse und Tomaten
Pizza-Brot, mit Kräuterbutter
2,90
Margherita, Tomaten und Käse
5,90
Spinaci, Spinat und Knoblauch
7,70
Veneta, Zwiebeln
6,70
Capri, Oliven, Kapern und Sardellen
7,20
Zingara, Peperoni und Paprika
7,20
Salami, Salami
7,20
Funghi,
Pilze (kann auch mit frischen Champignons
zubereitet werden)
7,20
Prosciutto, Schinken
7,70
Taormina, Schinken und Zwiebeln
8,20
Sicilia, Pilze, Salami und Paprika
8,20
Tonno, Thunfisch
7,70
Portofino, Schinken, Pilze, Oliven, Artischocken
8,20
Quattro Stagione, Spinat, Paprika, Artischocken, Schinken und Oliven
8,20
Contadina, Schinken und Pilze
8,20
Paradiso, Schinken und Spiegelei
8,20
Alla Diavola, Schinken, Oliven, Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch
8,20
Modica, Salami, Zwiebeln und frische Tomatenscheiben
8,20
Alla Paesana, Thunfisch und Zwiebeln
8,70
Putanesca, Thunfisch, Oliven, Kapern, Salami, Zwiebeln und Knoblauch
8,70
Primavera, Schinken, Pilze, Salami, Artischocken und Oliven
8,70
Aurel, Schinken und Thunfisch
8,50
Vittoria, Pilze, Zwiebeln und Spiegelei
7,50
Hawaii, Schinken und Ananas
8,20
Pugliese, Thunfisch, Kapern, Ei, Sardellen, Paprika und Zwiebeln
8,50
Calzone, (geschlossene Pizza) Schinken, Pilze und Thunfisch
8,50
Calzone Spezial, (geschlossene Pizza) Spinat Ei, Käse und Knoblauch
8,50
Frutti di Mare, Sardellen, Kapern, Thunfisch, Muscheln, Krabben und Knoblauch
9,00
Italia, Schnecken, Krabben und Knoblauch
9,00
Carrettino, Pilze, Artischocken, Paprika und frische Tomatenscheiben
8,50
Carciofi, Artischocken, Sardellen und Kapern
7,90
Brokkoli, Brokkoli und Knoblauch
7,90
Pirata, Bolognese Sauce und Käse
7,40
Firenze, frische Tomatenscheiben und Mozzarella
8,20
Angela, Spinat und Mozzarella
8,70
Quattro Formaggi, vier verschiedene Käsesorten
8,70
Calzone ai Brokkoli, (geschlossene Pizza) Brokkoli, Speck und Knoblauch
8,50
Vegetaria, Spinat, Brokkoli, Pilze, Paprika, Artischocken und Zwiebeln
9,20

vegetarisch vegetarisch

Dello Chef, mit Parmaschinken, Ruccola und Parmesansplitter
9,20
Pizza Pollo, mit Hänchenbrustfilet, Mais, Mozzarella und Knoblauch
9,20
Adriano, Salami, Zwiebeln, Bolognese, Knoblauch und Peperoni
8,70
Spaghetti Aglio e Olio,
Knoblauch, Olivenöl
und Peperoni
6,40
Spaghetti Napoli,
mit Tomatensauce
5,40
Spaghetti Bolognese,
mit Fleischsauce
6,40
Spaghetti Vongole,
in Tomatensauce
mit kleinen Muscheln und Knoblauch
6,70
Spaghetti Carbonara,
mit Speck, Sahne und Ei
6,70
Spaghetti Carbonara (italiensche Art)
mit Speck,
Ei, Petersilie und Parmesankäse
7,20
Spaghetti Tonno,
in Tomatensauce mit Thunfisch
6,90
Spaghetti Portofino,
mit Sardellen, Kapern,
Artischocken, Petersilie, frischen Tomaten
und Knoblauch
7,70
Spaghetti Beppi,
in Sahne mit Speck, Paprika
Pilze, Erbsen, Pepperoni und Knoblauch
7,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti alla Marinara,
mit Meeresfrüchten
und Knoblauch
8,20
Spaghetti alla Marinara „Speziale“,
mit Meeresfrüchten
Knoblauch, Riesengarnelen, Grünschalenmuscheln und
Tintenfischringen
10,70
Maccheroni alla Siciliana,
in Tomatensauce mit
Auberginen, frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum
7,20
Maccheroni Bolognese,
mit Fleischsauce
6,40
Maccheroni al´ Arrabiata,
in Tomatensauce, mit Speck
frischen Tomaten, Pepperoni und Knoblauch
7,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tortellini ai Brokkoli,
in Sahne mit Brokkoli,
und Knoblauch
7,70
Tortellini Napoli,
mit Tomatensauce
6,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tortellini Bolognese,
mit Fleischsauce
7,40
Tortellini alla Panna,
in Sahne mit Muskat
7,20
Tagliatelle Bolognese,
mit Fleischsauce
6,90
Tagliatelle ai Funghi,
in Sahne-Tomatensauce mit Pilzen
7,20
Lasagne al Forno,
in Spezialsauce mit Schinken, Ei,
Erbsen und mit Käse im Ofen überbacken
7,70
Cannelloni,
Teigwarenröllchen mit Fleischfüllung
in Spezialsauce und Käse im Ofen Überbacken
7,70
Maccheroni Gratinati,
mit Spezialsauce
und Käse im Ofen überbacken
6,90
Maccheroni agli Spinaci,
in Sahne mit Blattspinat
und Käse im Ofen überbacken
7,20
Combinazione,
verschiedene Teigwaren mit Spezialsauce
und Käse im Ofen überbacken
7,30
Tortellini Gratinati,
in Spezialsauce mit Schinken
und Käse im Ofen überbacken
7,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle Gratinati,
in Spezialsauce mit Pilze
und Käse im Ofen überbacken
7,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle alla Gorgonzola,
in Sahne mit Pilzen
und Gorgonzola
7,70
Maccheroni al Pollo,
in Tomaten-Sahnesauce, Brokkoli
Hähnchenbrustfilet, Knoblauch und Pepperoni
8,20
Für diese Nudelgerichte verwenden wir ein eigens importiertes Mehl
aus Sizilien. Für diese selbst gemachten Nudeln können Sie zwischen
einer Lachssauce, Spargelsauce, Champignonsauce,
Vier-Käsesauce und der Ihnen schon bekannten
Bolognesesauce wählen.
Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt
9,50
Ravioli mit Ricotta und Gorgonzola gefüllt
9,50
Eierbandnudeln
8,20

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi auf Sizilianische Art
8,20
Risotto Amalfi

Reis mit Meeresfrüchten
8,20
Risotto Amalfi „Speciale“

Reis mit Meeresfrüchten, Riesengarnelen,
Grünschalenmuscheln und Tintenfischringen
10,70
Risotto Amalfi „Speciale“

Reis mit Meeresfrüchten, Riesengarnelen,
Grünschalenmuscheln und Tintenfischringen
10,70
Risotto all’ Ortolana

Reis mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen,
Artischocken und Champignons
7,40
Risotto
mit Gorgonzola und Pilzen
7,40
Risotto
mit Brokkoli und Krabben
7,40
Salatsaucen:
Senfsauce, Olivenöl mit Essig, Dressingsauce mit Kräutern und Joghurtsauce
Eine Portion Schafskäse,

mit Pfeffer, Oregano und Olivenöl
4,20
Bauernsalat,
Tomaten, Gurken, grüne Bohnen,
Schafskäse, Oliven(5), Zwiebeln und Peperoni
4,90
Insalata Mista,
grüner Salat, Tomaten
Gurken, Zwiebeln und Mais
4,60
Insalata Reggina,
Feldsalat mit Champignons,
Krabben und Seelachsschnitzel
6,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Feldsalat,
mit Mais und Champignons
4,90

vegan vegan

Grüner Salat,
Eisbergsalat
3,10

vegan vegan

Tomatensalat,
mit Zwiebeln und Oliven
3,60

vegetarisch vegetarisch

Holiday-Salat,
verschiedene Salate, Tomaten,
Zwiebeln und Hänchenbrustfilet
6,90
Portofinosalat,
verschiedene Salate,
Tomaten, Gurken, Oliven, Artischocken
Paprika, Zwiebeln, Bohnen und Ei
5,70

vegetarisch vegetarisch

Capricciosa,
grüner Salat, Tomaten, Oliven
Ei, Käse, Schinken, Mais, Thunfisch
Und Zwiebeln
5,70
Gurkensalat
3,60

vegetarisch vegetarisch

Salat Caprese,
mit Tomaten, Mozarella, Basilikum
Und schwarzem Pfeffer
5,70

vegetarisch vegetarisch

Salat Royal,
Eisbergsalat, Radicchio, Paprika,
Champignons, Krabben, Sardellen,
Thunfisch und Zwiebeln mit Olivenöl und Zitrone
5,70
Salat Vier Jahreszeiten,
verschiedene Salate
Tomaten, Gurken, Mais, Paprika, Champignons,
Oliven,Zwiebeln und Radieschen
5,40
Piraten-Schnitzel,
mit Bolognese Soße
8,00
Schnitzel Wiener Art,
mit Zitrone
7,00
Jägerschnitzel,
mit Champignons Soße
8,00
Zigeunerschnitzel,
mit würziger Paprika Soße
8,00
Rahmschnitzel,
mit Rahmsoße
8,00
Hawaii-Schnitzel,
mit Schinken, Ananas und Käse überb.
8,00
Schweinefilet
in Sahnesauce mit grünem Pfeffer
11,20
Schweinefilet
mit Gorgonzola-Sahnesauce und Pilze
11,20
Kalbsrücken al’ Arancia,
in Orangensauce
14,50
Kalbsrücken alla Fiorentina

mit grünem Pfeffer und Sahnesauce
14,50
Kalbsrücken
mit Gorgonzola und Pilzen
14,50
Saltimbocca alla Romana,
zwei Kalbsmedallions
mit Parmaschinken(vom Schwein) und Salbei
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Involtini alla Romana,
zwei Kalbsrouladen
mit Parmaschinken(vom Schwein) Käse
Tomaten-Weißweinsauce
14,50
Piccata alla Milanese,
Kalbsschnitzel
mit Parmesan und Petersilie paniert,
an Spaghetti mit Tomatensauce
14,50
Als Beilage können Sie wählen zwischen
Spinat, Brokkoli, Reis, kl. Salat, Kroketten, und Pommes frites
Steak al Pepe Verde,
mit grünem Pfeffer und Sahneauce
13,60
Steak alla Pizzaiola,
mit frischem Tomaten,
Kapern und Knoblauch
13,60
Steak alla Griglia,
gegrilltes Steak mit Kräuterbutter
12,10
Steak alla Siciliana,
in Weißweinsauce
mit Petersilie und Knoblauch
13,60
Steak ai Funghi, in Sahnesauce mit Champignons
13,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak al Porto,
in Sahnesauce mit Krabben
14,10
Als Beilage können Sie wählen zwischen
Spinat, Brokkoli, Reis, kl. Salat, Kroketten, und Pommes frites
Filetto di Agnello al Rosmarino

Lammfilet in Rotweinsauce und Rosmarin
15,90
Filetto di Agnello al Arancia

Lammfilet in Orangensauce
15,90
Lammkarree alla Griglia

gegrilltes Lammkarree
15,90
Lammkarree alla Provinciale

gegrilltes Lammkarree in einer Weißweinsauce
15,90
Als Beilage können Sie wählen zwischen
Spinat, Brokkoli, Reis, kl. Salat, Kroketten, und Pommes frites
Gamberoni alla Diavola

Riesengarnelen in Tomatensauce mit Peperoni
14,60
Gamberoni alla Griglia

gegrillte Riesengarnelen mit Knoblauch
14,60
Gamberoni alla Panna

Riesengarnelen in Sahnesauce mit grünem Pfeffer
14,60
Capriccio di Mare

gemischter Fisch in Tomatensauce
16,60
Rotbarschfilet

in Tomatensauce mit Erbsen, Paprika und Pilzen
12,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillter Schwertfisch

mit Knoblauchsauce
14,80
Seezunge alla Veneziana

gegrillte Seezunge
15,10
Calamari alla Romana

frittierte Tintenfischringe
10,50
Salmone ai Gamberi

Lachsfilet in Sahnesauce mit Krabben
und Knoblauch
12,10
Zabalione,
aufgeschlagenes und flambiertes
Eischaumdessert mit Vanilleeis
4,20
Vanille Eis
mit Erdbeeren oder Himbeeren und Sahne
4,20
Cassata Siciliana
Eis mit Kandierten Früchten
und Vanillesauce
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Panna-Cotta,
mit Caramel Soße und Krokant
4,20
Tartufo,
mit heißen Kirschen und Vanillesauce
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Pizzeria Carrettino ist der 11.11.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.