Olive

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kölner Str. 52
51379 Leverkusen


Speisekarte von Olive

Zuletzt aktualisiert am 10.05.2012
Klassisch sortiert
Suppen/ Vorspeisen


1 Portion Aioli und Brot
3,00

vegetarisch vegetarisch

2. Portion hausgemachter Olivendip und Brot
3,00
3. Karotten- Olivencremesuppe
4,20

vegan vegan

4. Tomaten- Basilikumsuppe
4,20

vegan vegan

5. Mediterrane Fischsuppe
6,80

vegetarisch vegetarisch

6. Feine Olivenvariation mit Brot
6,90

vegetarisch vegetarisch

7. Feine, kleine Olivenvariation mit Brot
4,20
8. Klassik: Tomaten & Basilikumpesto
5,70

vegetarisch vegetarisch

9. Parma: Parmaschinkenm, Tomaten & gehobeltem Parmesan
6,80
10. Olive: Olivencreme & Tomaten
6,20

vegetarisch vegetarisch

11. Variation: je ein 'Klassik', 'Parma' & 'Olive'
6,50
12. Portion Parmaschinken mit gehobelten Parmesanspänen u. Brot
8,90
13. Mariniertes Rinder- Carpaccio mit Parmesan u. Rucola u. Brot
9,80
14. Carpaccio vom Seeteufel & Lachs an Ruccola mit Zitronenvinaigrette
10,50
15. Gemischter Antipasti- Teller
verschiedene kalte Gemüse, Parmaschinken, Meeresfrüchte
11,50
16. Gebratene Champignons in Knoblauchöl
7,90

vegetarisch vegetarisch

17. Gebratene Scampi mit Tomaten in Knoblauchöl
8,90
Zu diesen Fleisch- und Fischgerichten servieren wir Ihnen
zwei Beilagen Ihrer Wahl:

-Kräuterbrätlinge, Röstitaler, Patatas fritas onduladas oder Wildreis &

- Blattspinat, Tomaten- Bohnenragout oder einen Beilagensalat
20. Hähnchenbrustfilet in pikanter Honigsauce Honig, Knoblauch, Ingwer
14,70
21. Mariniertes Hähnchenbrustfilet auf maurische Art
mit orientalischen Gewürzen und Kräutern
14,50
22. Schweinefilet-Medaillons mit getrüffelter Pilzsauce
15,80
23. Lammsteak mit Rosmarin u. Kirschtomaten
15,80
24. Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
17,90
25. Zander mit Scampi in Hummer- Krabben-Sauce
15,90
26. Alaska Wildlachs an Basilikum- Tomatensauce & Parmesankruste
15,50
27. 1/2 Dutzend Riesengarnelen in Knoblauchöl mit Brot und Salat
17,90
Jede Beilage kann auch separat und zusätzlich bestellt werden: je Beilage
3,50
Ziegenkäsecroutons
8,90
Gebratenen Wildlachsstreifen
9,50
Scampi
9,50
Parmaschinkenm und gehobelten Parmesankäse
8,90
Gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
9,50
Beilagensalat
3,50
36. Linguini Pomodoro Tomatensoße
7,50
37. Linguini Arabiata pikant
7,90
38. Tagliatelle mit Lachs u. Zucchini in Weißweincreme
9,80
39. Tagliatelle mit Rucola, Kirschtomaten & fr. Champignons pikant
8,50
40. Penne mit Schinkenm u. Champignons in Käse-Sahnesauce
8,90
41. Frische Tortelloni mit Ricotta u. Spinat in Tomatenkräuterfond
8,70
42. Kinderportion Penne mit Tomatensauce
3,50
43. Französischer Apfelkuchen mit Creme fraiche und Calvados
4,50
44. Crema Catalana
4,20
45. Geeister Cappucchino
4,50
46. Gebackener Ziegenkäse mit Honig im Parmamantel
6,80
Wir bieten wechselnde Wochenkarten mit saisonalen Angeboten
dazu servieren wir junge Kartoffeln und wahlweise Butter oder Sauce Hollandaise
SPARGEL- KLASSIKER:
Spargel Cremesuppe
4,90
Frischer Spargel mit:
- Spargel "pur"
10,90
- gekochtem Schinken
12,80
- Parma & Mousse
13,80
- Schweine- Medaillons
16,90
Vorspeisen/ kleine Gerichte:
Spargel- Consomme mit fischer
ital. Spargel- Pasta
5,30
Bruschetta mit Spargel, gek. Ei,
Tomaten & Spargelpesto
6,80

vegetarisch vegetarisch

Spargel- Panna Cotta mit
Räucherlachs & Baguette
7,80
Vegetarisch: Spargelsalat mit
Rucola, Parmesanspänen
& Baguette
8,70

vegetarisch vegetarisch

....mit Parmaschinken
10,20
Frische ital. Pasta gefüllt mit Spargel
an leichter Rieslinghollandaise mit
Flusskrebsen & Kürbiskernen
12,90
Vegetarisch: Tagliatelle mit Spargel
Rucola, Tomaten & Balsamico-
dressing
9,80

vegetarisch vegetarisch

....mit Parmaschinken
11,30
Vegetarisch: Spargel- Gnocchi-
Gratin mit medit. Gemüse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrustfilet mit Spargel vom
Grill & Röstitalern
14,90
Zanderfilet in Rieslingsahne mit
karamellisiertem Spargel & jungen
Kartoffeln
16,90
Arg. Rumpsteak v. Grill mit
Spargelpesto Rosmarinkartoffeln &
frischem Spargel
19,80
Portion Aioli und Brot
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion hausgemachter Olivendip und Brot
3,00
Kleine Olivenvariation mit Brot
4,20
Spinat Florentiner Art auf Röstitalern
8,20
mit Tomaten & Mozzarella
8,50
mit Käse & Schinken
8,90
mit Räucherlachs & Zitronencreme
9,80
mediterrane Quiche & Salat vegetarisch
9,50

vegetarisch vegetarisch

Quiche Lorraine mit Lauch & Speck & Salat
9,80
o Ziegenkäsecroutons
8,90
Gebratenen Wildlachsstreifen
9,50
Parmaschinken & gehobelter Parmesan
8,90
Gebratenen Hähnchenbrustfiletsteifen
9,50
Karotten- Olivencremesuppe
4,20
Tomatencremesuppe
4,20
Mediterrane Fischsuppe
6,80
Linguini Pomodoro Tomatensoße
7,50
Linguini Arabiata pikant
7,90
Tagliatelle mit Lachs u. Zucchini in Weißweincreme
9,80
Tagliatelle mit Rucola, Kirschtomaten fr. Champ. pikant
8,50
Penne mit Schinken u. Champignons in Käse-Sahnesauce
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Tortelloni mit Ricotta u. Spinat in Tomatenkräuterfond
8,70
Kinderportion Penne mit Tomatensauce
3,50
Tagesmenü- bitte beachten Sie unsere wechselnden Angebote
Vorspeise- Hauptgang- Dessert
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dieses Angebot gilt für Schülerinnen und Schüler der Oberstufe
des Landrat Lucas Gymnasium.

Es ist gültig an Schultagen von 12.00 Uhr - 17.00 Uhr
- mit gültigem Schülerausweis!
80 Panini mit Tomate & Mozzarella u. Salat
6,50
81 Panini mit Käse & Schinken u. Salat
6,90
82 Panini mit Räucherlachs & Zitronencreme u. Salat
7,80
83 Linguini Pomodord
6,50

vegetarisch vegetarisch

84 Linguini mit Tomate u Pesto
6,50
85 Tagliatelle mit Rucola, Tomaten fr. Champignons
6,50

vegetarisch vegetarisch

86 Penne mit Spinat & Käse
6,50

vegetarisch vegetarisch

87 Penne mit Schinken u fr. Champignons
in Käse- Sahne Sauce
6,50
88 Salat mit Käse & Schinken
6,20
89 Salat mit gebr. Hühnchenbrustfiletstreifen
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Olive ist der 10.05.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.