Kasino Leverkusen

Kaiser-Wilhelm-Allee 3
51373 Leverkusen

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Kasino Leverkusen

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Snackbuffet 1 ab 10 Personen, pro Person / Mini-Laugenkonfekt | Butter & Frischkäsedip | Bergischer Herrenspeck | Aprikosen-Mandel-chutney | Mit Basilikumöl marinierte Rotbarbenfilets | Bunter Piementosalat | Antipasti | Rosmaringrissini | Kartoffelrahmsuppe | Majoran | Krosser Speck | Schwarzbrotcroûtons | Mit Feta gefüllte Fleischbällchen | Gurken-Joghurt | Mie-Nudeln | Sprossen | Mu-Err Pilze | Shrimps „Hot Chili“ | Lasagne „Veggie“ mit Pesto Rosso | Minzcreme | Schokolade | Mini-Muffin-Selection | Ragout von roten Beeren | Vanilleschmand | Crunch
27,00 €

vegetarisch vegetarisch

Snackbuffet 2 ab 10 Personen, pro Person / Brotdisplay | Dips | Mediterrane Gemüsespieße | Crema Balsamico | Beef Balls | Salsa del Sol | Gefüllte Miniwraps | Guacamole | Marinierte Garnelen | Oliven-Kartoffelsalat | Gehobelter Parmesan | Karotten-Ingwersuppe | Röstmandeln | Wok Gemüse „süß-sauer“ | Putenbruststreifen | Koriander | Duftreis | Frische Pasta | Gegrillte Mini-Champignons | Rucola-Walnuss-Pesto | Mit Cous-Cous gefüllte Zucchinischiffchen | Tomaten-Oliven-Sauce | Cassiscréme im Gläschen | Nuss-Knusper | Danish-Pastry-Selection | Mit Minzzucker marinierte Melonenshots
29,00 €
3-Gang-Menü ab 6 Personen, pro Person
35,00 €
1. Gang Luftgetrockneter Schinken und Coppa | Eingewecktes Antipasti-Gemüse | Rucolaspitzen | Tomatendip
2. Gang Niedertemperatur gegartes Schweinefilet im Pinienkern-Kräutermantel | Rosmarinjus | Sautierter Schalotten-Blattspinat | Kartoffeltortilla
3. Gang Mandel-Vanillemousse | Ananassalat | Basilikumsorbet
4-Gang-Menü ab 6 Personen, pro Person
45,00 €
1. Gang Ceviche von Jakobsmuschel und Garnele | Limetten-Crème fraîche | Orangen-Fenchelsalat Brotchip
2. Gang Kräuterschaumsüppchen | Schinkensegel Pesto Rosso
3. Gang Rosa gebratene Entenbrust Pfirsich-Assampfeffer-Sauce | Cremiger Spitzkohl | Kartoffelplätzchen
4. Gang Delice von Amarettini und Mascarpone auf Brownieboden | Gewürzapfelragout | Krokanteis
5-Gang-Menü
55,00 €
1. Gang Thunfisch-Sesam-Carpaccio | Koriander-Marinade | Kaiserschoten-Mangosalat | Wasabi-Crunch
2. Gang Mit Portwein aromatisierte Steinpilzessenz Ravioli | Chesterstange
3. Gang Confierter Heilbutt Chilischaum | Minifenchel | Safranrisotto | Parmesanhippe
4. Gang Medaillon vom Rinderfilet | Moccajus | Vanillemöhren | Zwiebelconfit | Kartoffelstrudel Bon- Bon
5. Gang Passionsfruchtmousse mit eingelegten Cassisfeigen | Macadamiakräcker | Geeiste Zartbitterschokolade
Basic ab 20 Personen, pro Person | Strauchtomaten | Mozzarella | Pinienkerne | Pesto | Rauchlachs | Chicorée | Rote Zwiebelmarmelade | Senf-Dill-Dip | Grillpoularde | Roter Bulgur | Oliven | Bohnensalat „Bianco“| Farmersalat „Feta“ | Blattsalate | Rohkostallerlei | Dressings | Toppings | Brot | Butter | Kräuterdip | Curry-Zitronengrassüppchen | Chilifäden | Krabbenbrot | Orecchiette | Tomatisiertes Gemüse | Olivensugo | Parmesan | Gefüllte Jungschweineröllchen | Pommery-Senfsauce | Wirsinggemüse | Rosmarinkartoffeln | Doradenfilet „Royal“ | Limonensauce | Asiagemüse | Reis „schwarz-weiß“ | Gestockter Joghurt | Apfelrelish | Walnusscrumble | Frischer Obstsalat | Minzdip | Vanillesauce | Geeiste Mandelmilch | Schokoladenmousse | Kirschröster Pistazienkräcker
39,00 €
Basic+ ab 20 Personen, pro Person | Shrimpscocktail „Classic“ | Früchte | Dill | Cocktailcréme | Honig glasierter Heilbutt | Bambus- Ananaskompott | Ingwervinaigrette | Gekräuterte Kalbshüfte | Thunfischdip | Kapernäpfel | Romaherzen | Balsamicogemüse | Schinken luftgetrocknet | Rauke | Parmesancrumble | Quinoa-Mango-Salat mit gerösteten Kokosflakes | Meeresfrüchte Potpourri in Limettenvinaigrette | Blattsalate | Rohkostallerlei | Dressings | Toppings | Brotbuffet | Dips | Kräuterbeet | Rotes Peperonata-Schaumsüppchen | Gebackene Wan-Tan‘s | Ravioli „Ricotta“ | Wildlachswürfel | Kaiserschoten | Nanaminze in cremiger Sauce | Parmesan | Gebratenes Filet vom Flusszander | Noilly-Prat-Sauce | Gemüseallerlei | Basmatireis | Supreme von der Perlhuhnbrust | Orangen-Estragonjus | Gratinierte Rahmkartoffeln | Geschmorte Mini Rouladen vom Weiderind in Burgundersauce | Kerbelspätzle | Käse | Traubenconfit | Feigensenf | Rauchmandeln | Dreierlei Schokolade | Orangenragout | Cassisdip | Tiramisu | Gepfefferte Aprikosen | Nusscrunch | Apfelstrudel | Vanille-Waldhonig-Sauce | Pistazieneis
49,00 €
Premium ab 20 Personen, pro Person | Grappa-Lachs | Römischer Salat | Kartoffelcroûtons | Limettendip | Carpaccio vom Schwertfisch | Bohnenkerne „Mediterran“ | Oliven | Confierte Riesengarnelen | Tomatenvinaigrette | Avocado | Coppa | Rucola | Pecorino | Grissini | Serrano Schinken | Feigen | Gefüllte Peppadews | Wakame-Algen mit Sesam | Kichererbsen & Möhren „Orientalisch“ | Kartoffelsalat „mal anders“ | Joghurt | Lauchzwiebeln | Blattsalate | Rohkostallerlei | Dressings | Toppings | Foccacia | Baguette | Butter | Käsecreme | Kräuteröl | Tomatenconsommé | Basilikum-Quark-Nocken | Röstbrot | Cappeletti „Funghi“ | Artischocken | Gerösteter Knoblauch | Rotbarbe | Parmesanbuttersauce | Gekrustetes Lachsmedaillon | Süßholzschaum | Gemüseallerlei | Polenta | Niedertemperatur gegartes Roastbeef vom argentinischen Weiderind | Sauce Béarnaise | La Ratte Kartoffeln in Kräutermeersalz | Piccata „Classico“ | Geschmolzene Zwergtomaten | Strozzapretti | Knusperrauke | Mediterraner Käse | Trauben | Nüsse | Orangensenf | Mit Grand Marnier parfümierter Salat von frischen Früchten | Terrine von Kokoscreme und Mango in Maracujagelee | Exotisches Früchtekompott | Pfirsich-Lavendel-Küchlein | Bourbon Vanilleeis | Warme Nougat-Crêpes | Orangenragout | Feingebäck auf der Etagere
59,00 €
BBQ ab 20 Personen, pro Person | Sandelholz geräucherter Lachs | Meerrettich-Zwiebel-Dip | Smokey Matjes | Spicy-Hausfrauensauce | Halve Hahn „Mini“ | Harissasenf im Bambuskörbchen | Salat von Flönz, Boskop & Lauch | Erdapfel-Schlangengurkensalat | Brotdisplay | Buttervarianten | Dips | Olivenöl | BBQ-Sauerbraten von der Rinderhüfte | Lackierte Putensteaks | Dunkelbiermarinade | Gegrilltes Hämmchen | Honig-Chili-Tunke | In der Folie gegrilltes Welsfilet | Rübenkrautsauce | Curry-Mango-Salsa | Koriander-Remoulade | Hot Beans | Bacon-Kohl | Thymian - Olivenöl Süßkartoffeln | Kleine Apfelpfannkuchen von der Zedernholzplanke | Pfeffer-Schmand | Kölschcréme | Malzespuma | Milchreis | Matchatee | Karamellisierte Zwetschgen
39,00 €
Burger Patties: Beef | Veggie | Fish / Buns: Classic | Beer Bap | Ciabatta / Topping: Cheddar | Blue Cheese | Bacon | Caramelonions | Cole Slaw / Dips: Guacamole | Salsa | Limette-Koriander | Jalapeño-Pepper / pro Person
10,50 €

vegetarisch vegetarisch

Sushi Classic: Maki | Nigiri | California Rolls | Ingwer | Sojasauce | Wasabi / Miso: Wakame | Udonnudeln | Tofu / pro Person
14,40 €
Suppenküche Suppen: Klares Huhn | Rahmige Kartoffel | Gemüse „untereinander“ / Topping: Kleine Maultaschen | Röstwürfelbrot | Sauerrahm | Eierstich | Schnittlauch | Kräuternocken / Mini- Rusti: Sonnenblume | Sauerteig | Weizen | Saaten / pro Person
8,50 €
Currywurst Currywurst | Dreierlei Curry | Kartoffelkrüstchen / pro Person
5,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kasino Leverkusen ist der 23.03.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Deutsche Restaurants in Leverkusen