Hotel - Restaurant Arkade

Hauptstraße 104
51373 Leverkusen


Speisekarte von Hotel - Restaurant Arkade

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.03.2024
Cocktail-Krabben
in Cocktailsauce
7,50
Carpaccio vom Rind
mit Vinaigrette,dazu frisch geriebener Parmesan
10,50
Geräucherter Lachs
mit Rösti und Kräuterquark
7,80
Mozzarella mit Tomaten
in Olivenöl, Balsamico und Brot
6,80
Kleiner gemischter Salat
3,80

vegetarisch vegetarisch

Bunte Salatplatte
mit Putenbrust, Cocktailsauce und Brot
9,50
Salat Mediterrane
Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Gurken, Oliven, Schafskäse und Brot
8,80
Salat „à la Chefkoch“
grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Thunfi sch, Krabben, Schinken, Käse, Ananas und Brot
9,80
Tomatensuppe
4,50
Rindfl eischsuppe
mit Einlage
4,50
Hühnersuppe
mit Einlage
4,50
Zwiebelsuppe „Pariser Art“
mit Käse überbacken
5,50
Spanisches Pfännchen
Riesengarnelen in Olivenöl,Knoblauch, Kräutern, dazu Brot
11,50
6 Weinbergschnecken
in Knoblauchsauce, serviert mit Brot
7,80
Frische Champignonköpfe
mit Krabben und Käse überbacken
8,50
Vegetarischer Teller
verschiedenes Gemüse, Kartoffeln, Spiegelei und Sauce Hollandaise
10,80

vegetarisch vegetarisch

Mandel – Putensteak
in Butter gebraten, dazu Gemüse und Kroketten
14,80
Geschnetzelte Putenbrust
in Curry-Fruchtsauce mit Butterreis
11,50
Putenmedaillons
in Champignon-Rahmsauce dazu Butterreis und Brokkoli
14,80
Spaghetti „Aglio e Olio“
mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoni,getrockneten Tomaten
7,90
Spaghetti Mediterrane
mit Cherrytomaten, Zucchini, Möhren,Paprika in Basilikum
8,50
Spaghetti Carbonara
mit Ei, Speck und Sahnesauce
8,50
Spaghetti alla Crudiola
mit frischen Tomaten, Mozzarella,Zwiebeln und Basilikum
8,80
Penne all’ Arrabiata
mit Speck, Paprika, Peperoni, Knoblauch, Tomatensauce und Parmesan
8,90
Rumpsteak „Lyonaisse“
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat
21,50
Rumpsteak „Champignon“
mit frischen Champignons,dazu Pommes frites und Salat
21,50
Lammkotelett
an Ruccolasalat,mit Schafskäse und Rosmarinkartoffeln
20,50
Lamm „Carrée“
mit gegrillter Tomate, frischem Knoblauch,Rosmarinkartoffeln und Salat
26,80
Mediterraner Teller
Lammkotelett, Schweinefi let, Rumpsteak, Garnelen mit pikanter Sauce und Rosmarinkartoffeln
22,80
Pfeffer-Filetsteak
mit grünem Pfeffer in Cognacsauce,dazu Kroketten und Salat
25,80
unsere saftigen und zarten Steaks, sind von Rindern die auf den saftigen Weiden in Südamerika (Black Ranch) gezüchtet werden. Wir bereiten Ihnen Ihr Steak am Grill zu.WIE SOLLEN WIR IHR STEAK GRILLEN ENGLISH (blutig) MEDIUM (rosa) WELLDONE (gut durch)Zu diesen Steaks servieren wir eine Folienkartoffel und Salat.
21,50 klein 200g
26,50 groß 300g
ARGENTINISCHES FILETSTEAK
25,50 klein 200g
31,50 groß 300g
Pommes frites
3,00
Kroketten
3,00
3,00
Folienkartoffel
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
3,00
3,00
Prinzessbohnen
3,80
Blattspinat
3,80
Speckbohnen
3,80
Brokkoli
3,00
Sauce Hollandaise
2,50
Sauce Béarnaise
2,50
Pfeffersauce
2,50
Champignons
3,80
Djuvecreis
3,00
Mischgemüse
3,00
Salzkartoffeln
2,50
Röstzwiebeln
2,00
gemischter Salat
3,80
Krautsalat nach „Art des Hauses“
3,50
Leber Berliner Art
mit gerösteten Zwiebeln, gebratenen Apfelringen, Bratkartoffeln und Salat
11,80
Raznjici
zwei Fleischspieße mit Djuvecreis,Pommes frites u. Salat
12,50
Halb und Halb
Hackfl eischröllchen (Cevapcici), Schweinefl eisch am Spieß (Raznjici) mit Djuvecreis, Pommes frites u. Salat
12,50
Cevapcici
mit Djuvecreis, Pommes frites und Salat
10,50
Pljeskavica (Hacksteak)
gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln und Salat
13,50
Spezialteller „Arkade“
drei verschiedene Steaks und Fleischspieße,dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat
17,80
Lustiger Bosnjak
Rumpsteak, gefüllt mit Schinken und Käse,dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat
20,50
Grillteller
verschiedene Sorten Fleisch mit Djuvecreis,Pommes frites und Salat
14,50
„Arkade“ - Platte
Rumpsteak, Putensteak, Pljeskavica, Schweinefi let,Schinken, Käse, Champignons,dazu Folienkartoffeln u. Salat
33,00
„Mostar“ - Platte
gefüllte Schnitzel, Rumpsteak, Schweinefi let,Pljeskavica, Cevapcici, Pommes frites und Salat
33,00
Schweinefi letpfanne „Jäger Art“
mit Pfifferlingen, Tagesgemüse und Schweizer Rösti
18,50
Cordon bleu
vom Schwein, mit Schinken und Käse gefüllt,dazu Prinzessbohnen, Kroketten und Salat
16,00
Schweinschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat
13,50
Jägerschnitzel
mit Mischpilzen, Pommes frites und Salat
14,80
Haustopf
drei verschiedene Filets auf Bratkartoffeln mit Champignons, Speck, Grilltomate,Sauce Hollandaise und Salat
19,50
Madagaskar-Teller
3 Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce,dazu Kroketten und Gemüse
18,50
Damen-Toast
zwei Schweinefi lets mit Pfi rsichen,Sauce Hollandaise, überbacken
13,50
Herren-Toast
kleines Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Speck,Bratkartoffeln und gemischtem Salat
15,50
Kleines Rumpsteak
mit Pfeffercognacsauce, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
15,50
Zanderfi let
in Butter gebraten mit Salzkartoffeln und Blattspinat
18,80
Gegrilltes Lachsfi let
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
15,50
Scampi vom Grill
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
21,50
Fischplatte Arkade (für 2 Personen)
Kabeljaufi let, Scampi, Lachssteak, Zanderfi let, dazu Salzkartoffeln, Blattspinat und grüner Salat
44,00
Frische Seezunge „Müllerin“ (400 – 500g)
mit Petersilienkartoffeln und Blattspinat
Vanilleeis
mit heißer Schokolade
6,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
6,50
Vanilleeis
mit heißen Schattenmorellen
6,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,00
Zitronensorbet
5,50
Variationen „Art des Hauses“
7,50
Palatschinken (Crêpes)
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Arkade ist der 01.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.