Gourmet

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Bensberger Straße 51
51375 Leverkusen


Speisekarte von Gourmet

Zuletzt aktualisiert am 03.11.2023
Klassisch sortiert
KALBSSCHNITZEL
paniert mit Gurken-Kartoffel-Salat und Preiselbeeren
25,00 paniert, mit Kartoffelstäbchen und Preiselbeeren dazu Salat
26,00
GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
auf Saisongemüse und Kartoffelpüree
28,00
KALBSRÜCKENSTEAK
an Portweinjus mit Bratkartoffeln und Salat
32,00
CORDON BLEU (KALB)
mit Bergkäse, Rosmarinschinken, Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Salat
28,00
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK VOM LAVASTEIN-GRILL
an grüner Pfeffersoße mit Bratkartoffeln und Salat
31,00 mit Kräuter, Kartoffeldippers, Kräuterschmand und Salat
31,00
GEBRATENE GARNELEN
mit dünnen Bandnudeln, Cherrytomaten, Knoblauch-Chiliöl und Parmesan
26,00
ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE
alle mit Markierten Gerichte können auch vegan zubereitet werde. Sämtliche Gerichte können Spuren von Allergenen/Zusatzstoffe enthalten! bei Fragen sprechen Sie uns gerne an, wir beraten Sie sehr gerne.

vegan vegan

GRATINIERTER SCHAFSKÄSE IN KNOBLAUCH-CHILIÖL
mit Rosmarin, Kirschtomaten, Paprika, Zwiebeln dazu Hausgemachtes Brot
14,00
MARINIERTES GRILLGEMÜSE
auf Wildkräuter mit Parmesan und Salat von Belugalinsen
11,00
BÜFFELMOZZARELLA
auf Gurken-Carpaccio, mit Cherrytomaten und Basilikum-Pesto
13,00
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
an Rote Bete-Apfel Salat mit Rucola und karamellisierten Walnüssen
13,00
GRATINIERTE GARNELEN (6 STÜCK)IN KNOBLAUCH-CHILIÖL
mit Rosmarin, Kirschtomaten, Paprika, Zwiebeln dazu Hausgemachtes Brot
18,00
GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE
Mozzarella I Garnelen I Grillgemüse I Ziegenkäse I Kalabrische Salami I Parmesan I Salat von Belugalinsen
25,00 ZWEI PERSONEN
14,00 FÜR EINE PERSON
GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE
Mozzarella I Garnelen I Grillgemüse I Ziegenkäse I Kalabrische Salami I Parmesan I Salat von Belugalinsen
25,00 ZWEI PERSONEN
14,00 FÜR EINE PERSON
Verschiedene Salate der Saison mit Kirschtomaten, Möhren, Gurke und was der Wochenmarkt sonst noch so hergibt, wahlweise …
MIT GEBACKENEM SCHAFSKÄSE IN WAN-TAN
mit Thymianhonig und Sesam, gemischte Kerne und Nüsse dazu Himbeervinaigrette
18,00
MIT MAISPOULARDENBRUST
Avocado, Rosmarinkartoffeln mit Kräutercreme und Mangovinaigrette
19,00
KÜRBIS-INGWER-KOKOS-SUPPE
mit Karamellisierten Kürbiskerne und Garnele
7,00
GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
auf Saisongemüse und Kartoffelpüree
28,00
BURGER (BRIOCHE-BUNS) HAUSGEMACHT! WAHLWEISE MIT;
mit Dry Age Beef, Bacon, Cheddar, und Salat dazu Kartoffel-Wedgges und Kräuter-Creme
24,00
BURGER (BRIOCHE-BUNS) HAUSGEMACHT! WAHLWEISE MIT;
(Veggie) mit Grillgemüse, Ziegenkäse, Preiselbeeren, Süßkartoffel-Pommes und Kräuter-Creme
19,00

vegetarisch vegetarisch

KALBSGULASCH MIT PREISELBEEREN
dazu Edelpilze und Vanille-Spätzle
24,00
BACHSAIBLINGSFILET
mit Blattspinat und Weintrauben, getrüffeltem-Kartoffelpüree und Senfsoße
26,00
KALBSSCHNITZEL
mit Edelpilzrahm, Bratkartoffeln und Salat
27,00
AUBERGINENLASAGNE MIT RATATOUILLE
auf Kürbispüree mit Kartoffelnocken in Sesam
19,00

vegetarisch vegetarisch

HIRSCHRÜCKEN IN PISTAZIENMANTEL
auf Rosenkohlblätter, Schupfnudeln und Preiselbeer-Jus
35,00
SAFRANRISOTTO MIT PFIFFERLINGEN
dazu gebackene Rucola und Flammlachsstreifen
27,00 Rinderstreifen
27,00 oder Veggie / mit gratinierten Feigen
22,00
SCHWERTFISCH-STEAK
auf Pack Choi und Sepianudeln
28,00
NUDELN MIT PFIFFERLINGE
Cherrytomaten und Walnüsse (Veggie)
19,00 Roastbeefstreifen
28,00 Flammlachsstreifen
27,00

vegetarisch vegetarisch

FLAMMLACHS
auf Kartoffel-Zitronen-Püree und karamellisierten Zuckerschoten
27,00

vegan vegan

ROTES THAI CURRY MIT KOKOSREIS(VEGAN)
17,00 mit Maispoulardenbrust
22,00 mit Rinderstreifen
28,00 mit Garnelen
28,00

vegan vegan

KALBSGESCHNETZELTES
mit Pilzen, Paprika und Cherrytomaten in Rahmsoße dazu Kartoffelrösti und Salat
26,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmet ist der 03.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.