Restaurant Dion

Opladener Platz 5
51379 Leverkusen


Speisekarte von Restaurant Dion

Antipasti (Vorspeisenteller)
14,90
Bruschetta
(4 Brotscheiben mit Mozzarella, Knoblauchöl, Tomatenwürfel, Rucola-Feldsalat und Parmesan)
9,90
Rindercarpaccio
auf Rucola-Feldsalat mit Parmesan dazu warmes Hausbrot
13,90
Gambas in pikantner Knoblauch Sauce
13,90
Gebackener Ziegenkäse
mit frischen Kräutern Rosmarin und Honig
12,90
Tomatensuppe
5,90
5,90
Zwiebelsuppe
6,90
Dion Salat
mit Rinderfiletstreifen, gebratene Champignons, saure Gurken, Cocktail-Tomaten und Parmesan
14,90
Ceaser Salat
mit Putenbruststreifen, Parmesan, Croutons und Ceaser Dressing
13,90
Gemischter Salat mit Geflügelleber,
Tomaten und geröstete Zwiebeln
13,90
Thunfisch Salat
12,90
Rucola-Feldsalat mit Parmesan
4,90
Krautsalat
3,90
Tomaten-Fetta-Salat
5,50
Gemischter Salat
4,50
Zu jedem Steak servieren wir Pommes oder Folienkartoffeln.
Rumpsteak 200g.
21,90
Rumpsteak 300g.
29,90
Filetsteak 200g.
26,90
Filetsteak 300g.
36,90
Beef Dion
Rumpsteakstreifen 200g. mit Rosmarinkartoffeln auf einem Bett von Rucola-Feldsalat und Parmesan mit Balsamico Dressing
24,90
Tagliata Toskana
Rumpsteakstreifen 200g. auf einem Bett vom gegrilltem Gemüse an Rosmarinkartoffeln
24,90
Pommes
4,00
Gemüse
4,50
Bratkartoffeln mit Speck
4,50
Röstzwiebeln
3,50
Folienkartoffeln
4,50
Grüne Bohnen mit Speck
4,50
Rosmarinkartoffeln
4,50
Gebratene Champignons
4,50
Kroketten
4,00
Gorgonzola-Spinatsauce
3,50
Butterreis
3,00
Champignon-Sahnesauce
3,50
Djuvecreis
3,50
Hollandaise Sauce
3,50
Brokkoli
3,50
Pfeffersauce
3,50
Zu jeder Schnitzelgerischte servieren wir Pommes und gemischter Salat
Schnitzel
in Gorgonzola-Spinat-Sauce
15,90
Jägerschnitzel
15,90
Paprikaschnitzel
15,90
Pfefferschnitzel
15,90
Schnitzel in Sauce Hollandaise,
15,90
Schnitzel Winer Art
14,90
Putenschnitzel
15,90
Schnitzel Milanese
auf Rucola-Feldsalat, frischen Tomaten in Balsamico Dressing, Parmesan dazu Rosmarinkartoffeln
15,90
Cevapcici
mit Djuvecreis, Pommes und Krautsalat
15,90
Raznjici - 2 Spieße (Schweinenacken)
mit Djuvecreis, Pommes und Krautsalat
16,90
Pleskavica mit Gouda oder Schafskäse
Djuvecreis, Pommes und Krautsalat
16,90
Pola-Pola - 1 Spieß und 3 Cevapcici
mit Djuvecreis, Pommes und Krautsalat
16,90
Uvijac
Schweineroulade im Speckmantel, gefühlt mit Gouda dazu Bratkartoffeln
17,90
Grillteller
(verschidene Fleischsorten vom Grill) 1 Spieß, 1 Kotelett, 1 Cevapcic, 1 Speck, 1 Rippchen, 1 Pleskavica, Pommes, Djuvecreis12 und Krautsalat
19,90
Mazedonischer Bauerntopf
gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse dazu Buterreis)
14,90
Gegrillte Rinderleber
auf geröstete Zwiebeln dazu Pommes und gemischter Salat
15,90
Gegrilltes Putensteak
mit Mozzarella in Tomatensauce dazu Bratkartoffeln
16,90
Gegrillte Dorade
mit Rosmarinkartoffeln und Rucola-Feldsalat mit Parmesan
22,90
Lachsfilet
in Zitronen-Safran-Sauce an frische Gemüse
21,90
Gambas Pikant
in Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatensauce dazu Butterreis
16,90
Bachforelle mit geröstete Zwiebeln
Rosmarinkartoffeln und Rucola-Feldsalat
17,90
Rotbarschfilet
mit Kartoffelpüree und Rucola-Feldsalat mit Parmesan
20,90
Penne Pinelli
mit gebratenen Champignons, Zucchini, Knoblauch, Parmesan
11,90
Balle Fieno
Tagliatelle mit gek. Schinkenc, Champignons in Gorgonzola-Spinat-Sauce
13,90
Penne Romano
mit Rinderfiletstreifen mit Champignons und Tomaten-Sahne-Sauce
16,90
Tagliatelle mit Gambas
und Zucchini in Weißweinsauce
15,90
Spaghetti mit Putenbruststreifen
Champignons-Sahne-Sauce und Brokkoli
14,90
Der klassiker
Speck oder Schinkenwürfelc dazu frische Lauch
10,90
mit Spinat
11,90
mit Champignons
11,90
mit Schafskäse, Paprika und Oliven
10,90
mit verschiedenem Gemüse
12,90
mit Thunfisch
12,90
Spaghetti in Tomaten Sauce
7,90
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes
7,90
Panierte Hähnchenstreifen
mit Pommes
9,90
Apfel Strudel
mit Vanille Sauce und Vanilleeis
6,50
Hot Brownie an Vanilleeis
7,90
2 Palatschinken
mit Nutella
8,90
2 Palatschinken
mit Vanilleeis und heißen Kirsche
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Dion ist der 07.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.